Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Искатель написав: Поверьте, "ВсеКарта" - очень неплохой продукт в наборе из... очень многих карт. Просто надо разобраться, как им пользоваться. И все. Удачи Вам и не спешите с выводами.
И вам спасибо за участие.
Я понял, что Всекарта - это хорошо. Проанализировав ее условия, я решил, что такая карта мне не помешает. Ну хотя бы для того, чтобы можно было на нее скинуть тело депозита моно- и снять без комиссии. Потому и пошел в ПУМБ за ней.
Увы, нигде в рекламе не было информации о том, что по этой карте в первый же день возможен овердрафт. И моего предыдущего опыта не хватило, чтобы это понять. Зато мой опыт говорит о том, что если овердрафт возможен, то он обязательно будет, и не один раз. Это как ружье на стене. Если оно висит, то оно обязательно выстрелит. Мне проще отказаться от этой карты, чем постоянно думать о том, как не влететь на овердрафт.
Искатель написав: Поверьте, "ВсеКарта" - очень неплохой продукт в наборе из... очень многих карт. Просто надо разобраться, как им пользоваться. И все. Удачи Вам и не спешите с выводами.
И вам спасибо за участие.
Я понял, что Всекарта - это хорошо. Проанализировав ее условия, я решил, что такая карта мне не помешает. Ну хотя бы для того, чтобы можно было на нее скинуть тело депозита моно- и снять без комиссии. Потому и пошел в ПУМБ за ней.
Увы, нигде в рекламе не было информации о том, что по этой карте в первый же день возможен овердрафт. И моего предыдущего опыта не хватило, чтобы это понять. Зато мой опыт говорит о том, что если овердрафт возможен, то он обязательно будет, и не один раз. Это как ружье на стене. Если оно висит, то оно обязательно выстрелит. Мне проще отказаться от этой карты, чем постоянно думать о том, как не влететь на овердрафт.
Не надо ничего думать. Просто запишите себе в ячейку памяти: "Ввод и вывод с карты ПУМБа - только с помощью ПУМБ-онлайн". Все. Конечно, Вы этого не могли знать, пока не столкнулись. И я этого не знал, пока не прочел этот форум. Делайте так - и овера больше не будет. А даже если и будет, тут уже неоднократно подсказали: можно позвонить на ГЛ и сумму Вам вернут.
Искатель написав:неоднократно подсказали: можно позвонить на ГЛ и сумму Вам вернут.
Ток нуна знать, шо вернут тока если овер возник при размещении на депо. Если овер случился из-за обнала карты, то овер не вернут Можно попробовать обналичить Монин перевод через менеджер-касса (по картсчету), и тогда менагер АДНАЗНАЧНА скажет, шо денег то на счете ещё нема. Правда они ещё и попробуют быро зачислить/провести этот приход, но и у них ничо не выйдет
Пользуюсь картами Пумбы порядка пяти лет. За все время попадал на теховер раз двадцать (именно по такой же схеме как описана ТС), ВО ВСЕХ СЛУЧАЯХ ПОСЛЕ ОБРАЩЕНИЯ В ПОДДЕРЖКУ ПУМБЫ ДЕНЬГИ БЫЛИ ВОЗВРАЩЕНЫ ). Обращаться надо самому - ждать что кто-то чего-то предложит - ГЛУПО. Примерно с начала этого года не попадаю на овер совсем - Пумба что-то пофиксила именно в своей аппликухе и теперь при её использовании происходит движение не с2с а с2а. При пополнении другими сервисами все осталось по прежнему. Умеющий думать сделает выводы и поступит правильно, остальные будут ждать предложений от представителя, обвинять операциониста, а также отсутствие в рекламе разжеванных алгоритмов работы с картой и аппкой
Flamingo написав:К примеру в тот же период времени 1995) я получал доступ к своему счету по технологии трехмерного сканирования моей ладони, которая с ликвидацией в 2000 году по политическим мотивам одного "продвинутого" по тем временам банка, к сожалению умерла. Вот это было круто, а банк Украина была полным отстоем
Как называлась эта фантастика?
Было у этого какое-то официальное название, но за столько лет стерлось из памяти. Мы называли его просто "снять деньги со счета по РУКЕ и расплатиться РУКОЙ (в одной точке общепита стоял опытный образец терминала). Помню Ющенко приезжал и говорил :" круто"
evgenkh написав:А если по этой карте овердрафт возможен, то он по ней точно будет еще не раз. Лучше мне ее закрыть.
Логично. Если все так сделают то эти пережитки совка будут обязаны отменить овердрафты, которые мало где остались, в нормальных банках их нету. А пополнять "Все карту" лучше ихним PUMB онлайном, загнав туда карту Монобанка.
Maksi2 написав:Логично. Если все так сделают то эти пережитки совка будут обязаны отменить овердрафты, которые мало где остались, в нормальных банках их нету.
Прошу прощения, но Вы порете чушь! Овердрафт есть ВО ВСЕХ банках. Попробуйте нарваться на Мото-платеж с нулевым (или меньше чем сумма платежа) остатке по карте привата или мони и будете неприятно удивлены от того как они вас "вжарят"
Maksi2 написав:А пополнять "Все карту" лучше ихним PUMB онлайном, загнав туда карту Монобанка.
Можно ничего и не заганять - это ведь не Тася - можно просто пополнить Пумбу по номеру карты
Flamingo написав:Овердрафт есть ВО ВСЕХ банках. Попробуйте нарваться на Мото-платеж с нулевым (или меньше чем сумма платежа) остатке по карте привата или мони и будете неприятно удивлены от того как они вас "вжарят"
Во всех? А попадаем на них только в самых конченых банках?
Овердрафт у сучасних умовах - це жалюгідна подоба нелімітованої чекової книжки. Ті, хто розпоряджалися такою чековою книжкою, випробували нескінченний (доти, поки їх не виганяли з партійних і міністерських крісел) кайф. А овердрафт - як коротке сп’яніння, після якого настає важке похмілля з питанням, що б’ється в скронях: "Де взяти гроші, щоб погасити кредит?"
greenozon написав:Овердрафт у сучасних умовах - це жалюгідна подоба нелімітованої чекової книжки. Ті, хто розпоряджалися такою чековою книжкою, випробували нескінченний (доти, поки їх не виганяли з партійних і міністерських крісел) кайф. А овердрафт - як коротке сп’яніння, після якого настає важке похмілля з питанням, що б’ється в скронях: "Де взяти гроші, щоб погасити кредит?"
Это описан обычный овер, т.н. разрешенный А есть еще неразрешенный и технический Вот у ПУМБы часто стреляет именно технический. Причем ПУМБа достаточно лояльно и быстро решает по нему вопросы, правда, если ей их задавать