Надо не моной толкать, а пумбом тащить. И будет всё ок
| 
 | 
 | 
| 

Додано: Нед 18 сер, 2019 18:32 Re: ПУМБТак СЭП у нормальной банки уходит в течение 5..15 мин и зачисляется в течение 20..30мин в опервремя, которое щас у НБУ с 9 до 20 и 5 дн в неделю. Для начала не помешало бы шобы ВСЕ банки в таком ритме и работали и с комисс за СЄП не брали  Вот не знаю как еэсовское SEPA працює   Додано: Нед 18 сер, 2019 18:33 Каждый банк на чем то зарабатывает, в данном случае прокредит, который берет нехилую абонку по картам, был бы самым отстойным банком, если бы ещё брал комиссию за теховер. Ещё раз - технический овердрафт возникает в любом банке, которому платежная система условно говорит, что завтра-послезавтра я вам перечислю деньги. Денег в банке ещё нет, но каждый банк решает самостоятельно- риск неполучения этих денег или плату за выдачу денег, которых ещё нет в банке оставить за собой, или включить клиенту в оплату.  Додано: Нед 18 сер, 2019 18:56 Re: ПУМБЧасто встречаю байку о невозможности загнать дебетную карту в минус. Интересно, это справедливо только для предоплаченных виртуалок?  Додано: Нед 18 сер, 2019 18:59 Вы, не поверите, но я был и есть клиент Альфы. Ранее у меня была карта EasyPay от банка Траст. Когда Траст обанкротили, я получал остаток в Альфе. Тогда Альфа выдала мне карту с пакетом ФГВФЛ, с бесплатным пополнением и снятием. На тот момент меня всё устраивало. Но у той карты срок действия закончился через 1.5 года. А на новый пакет с новыми условиями я не согласился.  Додано: Нед 18 сер, 2019 19:13 По-різному, є пріорітетні перекази (як правило, платні), по яких за декілька хвилин кошти в іншому банку, якщо приймаючий не гальмує. А звичайним, в межах дня доходить в будь-яку країну системи. Нещодавно ЄЦБ запровадив миттєві перекази (на основі SEPA), які проводять платежі в режимі реального часу (до хвилини), але їх ще не всі банки пропонують. І вони в кого платні (до 1,5 євро за платіж), в кого - ні (залежить ще від типу рахунку). 
  Додано: Нед 18 сер, 2019 19:20 Ну я бы не сказал, что у моно маленькие проценты по депозитам или комиссии за перевод выше средних. Платное снятие - это да, но за всё время я не снимал деньги ни разу. Только пополняю и пополняю, благо, айбокс рядом. Единственное замечание к моно - это отсутствие доходного сейфа или свободного депозита. Чтобы иметь свободный доступ к деньгам, нужно их все держать на текущем счету. Это не очень хороший вариант. В случае кражи можно потерять всё. А был бы у моно свободный депозит по аналогии с ПУМБовским, я бы и не задумывался о какой-то дополнительной ВсеКарте.  Додано: Нед 18 сер, 2019 19:32 Овер там может и есть, но я этого не ощутил. Я потом на эту карту получал еще и остаток из обанкротившегося ПлатинумБанка. После оформления мне сказали, что деньги поступят в течение часа. Пришли они через 40 минут, я их сразу же снял в банкомате, никакого овердрафта не было. 

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей Модератори: Ірина_, Модератор 
 | 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||