Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 15821583158415851586 ... 2542>
Сообщение Добавлено: Ср 21 авг, 2019 22:29

rjkz писал(а):
  investorkiev писал(а):Посдавал пару хат на правом берегу, возле метро, новострой, 2 месяца назад и укатил в отпуск.
Скоро возвращаюсь - смотрю а цены по дому уже на +15+20% выше.

Вопрос: что делать, повышать через 2 месяца, наплевать на принципы или не поднимать до следущей осени?

Времени на решение вопроса не много, при первых холодах улетаю на зимовку в Азию...

В Таиланд? :lol:

В том числе, планирую посетить несколько стран, чтобы не приелось.

Но вы не ответили, что мне делать..

У кого такие ситуации были?
investorkiev

С нами с: 06.03.19
Благодарил (а): 533 раз.

Сообщение Добавлено: Ср 21 авг, 2019 22:40

rjkz писал(а):
  airmax78 писал(а):А я бы всю квартиру застелил бы вот этим и не парился:
https://www.youtube.com/watch?v=3vGg0HRi5rU

Есть еще совсем нечастая у нас разновидность - кварцвиниловая плитка.

Luxury Vinyl Tiles - это она и есть. Это ее аутентичное название. Как кварцвиниловую ее знают только на просторах СНГ.
airmax78

С нами с: 25.10.12
Благодарил (а): 992 раз.

2
Сообщение Добавлено: Ср 21 авг, 2019 22:44

Мизантрóп писал(а):
  investorkiev писал(а):повышать через 2 месяца, наплевать на принципы
действовать решительно

Знизивши поточну ціну на 15-20%. Благодійність нині є модною акцією.
ihorkyiv

С нами с: 01.05.17
Благодарил (а): 181 раз.

Сообщение Добавлено: Ср 21 авг, 2019 22:53

airmax78 писал(а):
  rjkz писал(а):
  airmax78 писал(а):А я бы всю квартиру застелил бы вот этим и не парился:
https://www.youtube.com/watch?v=3vGg0HRi5rU

Есть еще совсем нечастая у нас разновидность - кварцвиниловая плитка.

Luxury Vinyl Tiles - это она и есть. Это ее аутентичное название. Как кварцвиниловую ее знают только на просторах СНГ.

Я только начало глянул, дальше не стал. Кварцвиниловая имеет назначение на помещения с экстремальной нагрузкой, это отдельная разновидность ПВХ, Практически не сгибается - ломается. Применяется в том числе в складских и индустриальных помещениях, в том числе в местах, где функционирует колесная погрузочная техника.

Something sort of this
https://www.upofloor.com/en-US/upofloor-quartz
rjkz

С нами с: 31.01.12
Благодарил (а): 8958 раз.

14
10
7
Сообщение Добавлено: Ср 21 авг, 2019 23:40

Re: Для тех кто снимает и сдает жилую недвижимость в Киеве -

И все же я согласен, что плитка в жилой комнате некомфортно. Остаётся под сдачу ламинат, остальное из области эксклюзива... Наливной пол, паркет и и.п. ... - мы же об аренде вроде говорим здесь !?
Loft

С нами с: 29.07.17
Благодарил (а): 92 раз.

Сообщение Добавлено: Ср 21 авг, 2019 23:54

Loft писал(а):И все же я согласен, что плитка в жилой комнате некомфортно. Остаётся под сдачу ламинат, остальное из области эксклюзива... Наливной пол, паркет и и.п. ... - мы же об аренде вроде говорим здесь !?

Очень комфортно, у меня в спальне итальянская плитка под дубовый паркет, выглядит изумительно, 10 лет, а на вид как новая, все гости думают, что это дорогой паркет.
Но для аренды согласен, слишком дороговато.
freeze
4
Форумчанин року

С нами с: 02.07.14
Благодарил (а): 4794 раз.

9
23
5
1
Сообщение Добавлено: Чт 22 авг, 2019 01:01

Loft писал(а):И все же я согласен, что плитка в жилой комнате некомфортно. Остаётся под сдачу ламинат, остальное из области эксклюзива... Наливной пол, паркет и и.п. ... - мы же об аренде вроде говорим здесь !?

Да, об аренде. И если сейчас насчет паркета я однозначно соглашусь, то с остальным есть два подхода к вопросу:
1. Поступить экономно и постелить ламинат с тем, чтобы в какой-то момент его перестелить или заменить на другой тип покрытия (что может быть проблематичным ввиду необходимости увязки толщины "пирога" к местным реалиям, таких как двери, пороги, переходы и тп. не говоря уже о совершенно разных требованиях к основанию для разных типов напольных покрытий)
2. Поступить неэкономно, но так, чтобы к этому вопросу не возвращаться долгие годы. Это даст экономический эффект, в более отдаленной перспективе.

ЗЫ: Кстати, как писал(а) Трайбека что надо "бить себя по рукам" покупая все что дороже самого дешевого. Разное бывает. ВОт заказал в комфи варочную поверхность, но Розетка прислала промокод, по которому лучшая поверхность получается гривен на 300 дороже и на день быстрее. Причем там акционная цена, а потом еще и промокод суммарно получается около 20% скидки. Какую брать?
rjkz

14
10
7
Сообщение Добавлено: Чт 22 авг, 2019 01:10

freeze писал(а):

Очень комфортно, у меня в спальне итальянская плитка под дубовый паркет, выглядит изумительно, 10 лет, а на вид как новая, все гости думают, что это дорогой паркет.
Но для аренды согласен, слишком дороговато.

У меня (не в аренде) финская дубовая паркетная доска. 14 лет. На клее, что позволяет перешлифовать и вскрыть лаком заново 3-4 раза. Мне норм, но для аренды - мода прошла.
Поэтому "для себя" и "для аренды" - две абсолютно большие разницы как говорят у Вас в Адессе. Для себя качественно и вне времени, а для аренды - вандаллоустойчиво и броско (но не перейти границу, скатившись в вульгарность).
Гости - народ неискушенный, когда-то жил в квартире с бытовым ПВХ "под дуб" - народ думал что это паркет.
rjkz

14
10
7
Сообщение Добавлено: Чт 22 авг, 2019 08:26

... тут десь вже писали.... - Коростеньський ламінат - нормальний, чи "Ге"? :)

п. с.
... так, для орендарів плитку беремо саму дешеву по акції!..... - але, справді, чи ЗРУЧНО буде їм, чи не будуть крутити носом, що холодно ходити в спальні по плитці?
- може через це - зразу з порога багато бажаючих заселитись - відпаде?
Долярчик

Заблокирован
С нами с: 19.10.15
Благодарил (а): 593 раз.

Сообщение Добавлено: Чт 22 авг, 2019 08:33

Долярчик писал(а):... тут десь вже писали.... - Коростеньський ламінат - нормальний, чи "Ге"? :)
..

не советую. Самое худшее, что есть на рынке. Эмиссия формальдегида выше любых граничных концентраций.
sequence

С нами с: 29.12.15
Благодарил (а): 2068 раз.

1
  #<1 ... 15821583158415851586 ... 2542>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор