Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Flamingo написав:А вот как должно отображаться погашение проведенное правильно: Так что уважаемая allaliu - погашение проводилось к сожалению не тем способом
Тем,тем
Ну я привел скрин как правильное погашение отображается в списке операций у меня. И это был мой РД и все загасилось вовремя - РКО не начислислось. У Вас же текстовочка несколько иная ;(.
Очевидно же, что человек нажал на кредитке кнопку "Пополнить" и пополнился с дебетки. Никаким "Погашением онлайн" там и не пахнет. А сейчас бьёт себя пяткой в грудь, и говорит что "всё сделал правильно"
угуу, причём даже при таком пополнении 22го гроши зашли бы 23, адназначна а тута 23м ушла эта р2р-пополняха
Однозначно-нет. Я ей скрины пошаговые сбросила. Единственное что может их система приняла заход в вебверсию с телефона, как вроде она зашла с приложения. Так тут ранее уточняла этот вопрос,человек ответил,что нет разницы. В общем,если офпред поможет разрулить, буду благодарна.
mustbe написав:А вторая - недопоняла первую и вывалила всё это на форум. Бывает...
В прошлом месяце первая девушка так гасила свою кредитку, правда с компа, ибо вторая поверила альфовскому "со счета на счет" и сделала это в приложении. Соответственно,чтобы первая не попалась на эту удочку,проинструктировала её. И в том месяце все прошло отлично.
угуу, причём даже при таком пополнении 22го гроши зашли бы 23, адназначна а тута 23м ушла эта р2р-пополняха
Однозначно-нет. Я ей скрины пошаговые сбросила. Единственное что может их система приняла заход в вебверсию с телефона, как вроде она зашла с приложения. Так тут ранее уточняла этот вопрос,человек ответил,что нет разницы. В общем,если офпред поможет разрулить, буду благодарна.
А как вы объяснили де подружке взять номер картсчета?
mustbe написав:А вторая - недопоняла первую и вывалила всё это на форум. Бывает...
В прошлом месяце первая девушка так гасила свою кредитку, правда с компа, ибо вторая поверила альфовскому "со счета на счет" и сделала это в приложении. Соответственно,чтобы первая не попалась на эту удочку,проинструктировала её. И в том месяце все прошло отлично.
Похоже инструктаж был понят не совсем так, как ожидалось...
ИМХО гасить заранее, за 2-3 рабочих дня. Сумма не большая - не заработаешь, а гемора теперь много
Skiw написав:ИМХО гасить заранее, за 2-3 рабочих дня. Сумма не большая - не заработаешь, а гемора теперь много
как можно гасить за 2-3 рабочих дня, если карта постоянно в работе?? Умиляют подобные "советы". Надо гасить тогда, когда понятно сколько надо гасить, т.е. в тот самый день.