|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2009) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 16 жов, 2009 17:17
ВИТУС написав:logika написав:ВИТУС написав:logika написав:ВИТУС написав:logika написав:ВИТУС написав:logika написав:andrewustravel написав:logika написав:Kvartirager написав:logika П..ц, не узнаю Вас в гриме. Вы кто? Гринспен? Сорос? Баффет? Или еще не открытый профессионал, который всерьез предлагает оценивать все и вся по 3 подходам оценки? Как вам оценка Репина затратным методом? Краски, холст, кисти, вода, жратва художника. Даешь мазню Рубенса по 300 долл. за квадрат, чтобы было доступно среднестатистической украинской семье! Не тратьте время на нас, бестолковых, идите работайте, заблудший оценочный бизнес ждет своего Галилея.
Все только началось, посмотрим кто из нас Гринспен  Если у вас есть 4й метод, то в студию пожалуйста! Я ему уже название придумал - ТУПО АВИЗОВСКИЙ метод. Заключается в сравнении и анализе виртуальных цифр и анализ бумажной прибыли.
Неее Вы не Гринспен, это точно. Не подскажете, нет ли вины оценщиков, которые давали оценку на предметы залог по ипотеке, в так нелюбимом Вами, пузыре на РН?
Вина кардинальная оценщиков. За эту жадность банки и поплатятся вместе со строителями... Ведь это одна из основных причин выдачи нереальных денег заемщику - неправильная оценка залога (тоесть оценка в приоритете которой стоял сравнительный метод). Доходный метоп и правильные принципы оценки залога и правилая политика банка затормозила бы роздутие пузыря.
Значит и оценщики виноваты, и банкиры с финансистами , и строители? П.С.А то перед этим крайние были только риэлторы.
Банкиры уже смыканули что в заднице и начинают делать, то что положено. А риэлторы до сих пор тупят, но они тупят постоянно. В этом основная суть прикола.
Я наверное догадываюсь в чем суть твое большой ненавистью к риэлторам.Попробую угадать. Если ты МУЖЧИНА ( в полном смысле этого слова): 1).у твоей жены любовник - риэлтор. И она говорит что он лучше. 2).у твоей девушки ( если ты не женат) - твой конкурент -риэлтор.И она говорит что она пока не может определиться, но дает понять, что у тебя шансов меньше. 3).ты когда-то хотел "кинуть"( или "кинул") риэлтора.Об этом узнали и тебе в качестве урока - немного подпортили лицо. И с тех пор у тебя появилась аллергия даже на слово риэлтор. Ну а если ты мужчина , но не в полном смысле слова - я даже не знаю. Но в любом случаи такая злость, ненависть просто так не бывает.
Конечно просто так злости не бывает. Да я и не назвал бы это злостью. Просто факт говорю. Какая здесь злость? Просто здравый анализ поступков. Если бы моя девушка увязалась с риэлтором или с другим не риэлотором, я бы ему ее подарил и сказал спасибо, что открыл мне глаза.
Факт говорю? Здравый анализ? Какая злость?Да проследи свои высказывания в адрес риэлторам.При чем обобщенно !!! Остальные все вместе взятые не выдали на гора.Поверь - это не нормально.И не здраво.
Поверь! Это нормально, так как знаю поступки риэлторов в реальности. И когда владелец денег влетает из-за этого чудика, тоже прикольно выходит. А это чудо риэлторское выключает просто мобилу. Другое чудо трубку берет, но сказать то ничего не может в сложившейся проблеме. Но так как эти чудики строят из себя специалистов данного рынка, то и клиент же ему как-никак доверяет на полном серьезе. Я лично не влетал из-за риэлторов и стараюсь дело с ними не иметь. Истории эти из анализа ситуаций со знакомыми. Не больше, не меньше...
Страшилку знакомый,знакомого рассказал. А в чем суть "влета"?Это еденичный случай? Если да - то опять же не надо обобщать. П.С. У меня вот тоже случай из жизни.Знакомая рассказала.Продали квартиру в прошлом году, в гривнях . В банке "хорошенькая" девушка уговорила - не переводить в у.е., положить всю сумму к ним, и как можно на длительный период.Люди реально влетели хорошо.Так по вашей логике теперь им на каждом углу кричать,что все банкиры и финансисты - **КИ , **ДАРЫ и т.д.Ничего подобного они не делают.История абсолютно реальная,не придуманная.
Уважаемые риэлторы! Когда в договорах своих будете прописывать компенсацию за "базар", тогда и будем разговариваться с вами более кардинально и на другом уровне. А пока извените, не тянете.
Для информации непосвященным о риэлторстве. Все договора которые риэлторы подсовывают клиенту на предоставление услуги, сразу же рвутся (уничтожаются) после взятия денег за сделку.
При этом это вообще назвать договором сложно в большинстве случаев.
-
logika
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 16 жов, 2009 17:33
logika написав:ВИТУС написав:logika написав:ВИТУС написав:logika написав:ВИТУС написав:logika написав:ВИТУС написав:logika написав:andrewustravel написав:logika написав:Kvartirager написав:logika П..ц, не узнаю Вас в гриме. Вы кто? Гринспен? Сорос? Баффет? Или еще не открытый профессионал, который всерьез предлагает оценивать все и вся по 3 подходам оценки? Как вам оценка Репина затратным методом? Краски, холст, кисти, вода, жратва художника. Даешь мазню Рубенса по 300 долл. за квадрат, чтобы было доступно среднестатистической украинской семье! Не тратьте время на нас, бестолковых, идите работайте, заблудший оценочный бизнес ждет своего Галилея.
Все только началось, посмотрим кто из нас Гринспен  Если у вас есть 4й метод, то в студию пожалуйста! Я ему уже название придумал - ТУПО АВИЗОВСКИЙ метод. Заключается в сравнении и анализе виртуальных цифр и анализ бумажной прибыли.
Неее Вы не Гринспен, это точно. Не подскажете, нет ли вины оценщиков, которые давали оценку на предметы залог по ипотеке, в так нелюбимом Вами, пузыре на РН?
Вина кардинальная оценщиков. За эту жадность банки и поплатятся вместе со строителями... Ведь это одна из основных причин выдачи нереальных денег заемщику - неправильная оценка залога (тоесть оценка в приоритете которой стоял сравнительный метод). Доходный метоп и правильные принципы оценки залога и правилая политика банка затормозила бы роздутие пузыря.
Значит и оценщики виноваты, и банкиры с финансистами , и строители? П.С.А то перед этим крайние были только риэлторы.
Банкиры уже смыканули что в заднице и начинают делать, то что положено. А риэлторы до сих пор тупят, но они тупят постоянно. В этом основная суть прикола.
Я наверное догадываюсь в чем суть твое большой ненавистью к риэлторам.Попробую угадать. Если ты МУЖЧИНА ( в полном смысле этого слова): 1).у твоей жены любовник - риэлтор. И она говорит что он лучше. 2).у твоей девушки ( если ты не женат) - твой конкурент -риэлтор.И она говорит что она пока не может определиться, но дает понять, что у тебя шансов меньше. 3).ты когда-то хотел "кинуть"( или "кинул") риэлтора.Об этом узнали и тебе в качестве урока - немного подпортили лицо. И с тех пор у тебя появилась аллергия даже на слово риэлтор. Ну а если ты мужчина , но не в полном смысле слова - я даже не знаю. Но в любом случаи такая злость, ненависть просто так не бывает.
Конечно просто так злости не бывает. Да я и не назвал бы это злостью. Просто факт говорю. Какая здесь злость? Просто здравый анализ поступков. Если бы моя девушка увязалась с риэлтором или с другим не риэлотором, я бы ему ее подарил и сказал спасибо, что открыл мне глаза.
Факт говорю? Здравый анализ? Какая злость?Да проследи свои высказывания в адрес риэлторам.При чем обобщенно !!! Остальные все вместе взятые не выдали на гора.Поверь - это не нормально.И не здраво.
Поверь! Это нормально, так как знаю поступки риэлторов в реальности. И когда владелец денег влетает из-за этого чудика, тоже прикольно выходит. А это чудо риэлторское выключает просто мобилу. Другое чудо трубку берет, но сказать то ничего не может в сложившейся проблеме. Но так как эти чудики строят из себя специалистов данного рынка, то и клиент же ему как-никак доверяет на полном серьезе. Я лично не влетал из-за риэлторов и стараюсь дело с ними не иметь. Истории эти из анализа ситуаций со знакомыми. Не больше, не меньше...
Страшилку знакомый,знакомого рассказал. А в чем суть "влета"?Это еденичный случай? Если да - то опять же не надо обобщать. П.С. У меня вот тоже случай из жизни.Знакомая рассказала.Продали квартиру в прошлом году, в гривнях . В банке "хорошенькая" девушка уговорила - не переводить в у.е., положить всю сумму к ним, и как можно на длительный период.Люди реально влетели хорошо.Так по вашей логике теперь им на каждом углу кричать,что все банкиры и финансисты - **КИ , **ДАРЫ и т.д.Ничего подобного они не делают.История абсолютно реальная,не придуманная.
Уважаемые риэлторы! Когда в договорах своих будете прописывать компенсацию за "базар", тогда и будем разговариваться с вами более кардинально и на другом уровне. А пока извените, не тянете. Для информации непосвященным о риэлторстве. Все договора которые риэлторы подсовывают клиенту на предоставление услуги, сразу же рвутся (уничтожаются) после взятия денег за сделку. При этом это вообще назвать договором сложно в большинстве случаев.
Ну так а в чем "влет" знакомых знакомого?
П.С.Ты номер один который за "базар" не хочешь отвечать.
-
ВИТУС
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 16 жов, 2009 17:42
О да риелторы говнюки еще те. Когда покупал (пришлось через риелтора) так вот , с первого показа(именно этого риелтора) я определился он мне такую сумму загнул вроде он со мной пол Киева отбил ногами. сразу забегу в перед что заплатил я ему всего 1,7% просто назвал сумму(долго они меня в офисе мурыжили) но потом сошлись  . Так вот, когда началось по оформлению документов они вообще даже пальцем не шевельнули, ни проверяли наличие детей ну и все такое...Я все через свою службу безопасности пробивал. Так вот я с ними виделся когда показывали квартиру, когда сидели в офисе и цену обговаривали, и последний раз на сделке в банке. Вот таки помощники трудяги. Я готов вам платить но вы же б*я работайте хоть, а не тупо рубите капусту. А то кроме как бить ноги показывая квартиры вы ничерта не делаете. Деньги берут за услугу, а за такую услугу как показать извините 5-10 тыс у.е. наглость.
-
balambas
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 16 жов, 2009 17:47
balambas
Так а зачем вообще платить таким риелторам, квартиру показали - не вопрос 100 грн, даже 100 баксов, поучавствовали в переговорах о цене - и что, опустили цену - нет, пришли в банк...да сейчас многие в банки ходят - БЕСПЛАТНО...
...думаю нужно риелторов еще на момент показа, добивать подписание договора в котором все это будет описано - чего не сделал - минус бабло, еще чего - договор нафиг и прямая сделка...тогда седалище играть будет за капусту...
...и, кстати, кризис еще ничего не изменил - стали лепетать, работать еще не начали...
-
KAS
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 16 жов, 2009 17:55
KAS написав:balambas Так а зачем вообще платить таким риелторам, квартиру показали - не вопрос 100 грн, даже 100 баксов, поучавствовали в переговорах о цене - и что, опустили цену - нет, пришли в банк...да сейчас многие в банки ходят - БЕСПЛАТНО... ...думаю нужно риелторов еще на момент показа, добивать подписание договора в котором все это будет описано - чего не сделал - минус бабло, еще чего - договор нафиг и прямая сделка...тогда седалище играть будет за капусту...
...и, кстати, кризис еще ничего не изменил - стали лепетать, работать еще не начали...
это называется Service Level Agreement. По всему миру такие договора используют в разных отраслях.
-
Dear_Sir
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 690 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 жов, 2009 18:25
Dear_Sir
Как найти такой договор для риелтора, или это возможно в принципе...
-
KAS
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 16 жов, 2009 20:08
centrobud написав:Ох и любите же вы необнозначно отвечать. Поэтому соглашусь с вами: конечено деньги (особенно карманные) у всех есть. А вот с остальным? Уже наметились четкие разрывы форумского РН с моим единственно-правильным прогнозом. Ровно в 2 раза. Вы хотите по 350, а будет только по 700. Копите, у вае еще есть время до апреля 2011 года. Как раз успеете накопить тысяч 7 на шикарную 22-ух комнатную, ой, пардон, квадратнометровую квартиру.
признайтесь честно что вы стебетесь... вчера писали что цены реальные, а сегодня про 700уе
а вообще вы бы хоть спросили наиболее активных постеров за сколько ж они готовы купить недвигу... а так сразу по 350 пишете. я например готов по 1000 за м2 купить и деньги у меня есть, лучше конечно по 900, но согласен и по 1000... главное чтоб квартира хорошая...
-
vidima
-
-
- Заблокований
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 107 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 жов, 2009 20:43
мой диапазон 900 - 1000 дол за 75 - 100 кв м. на правом берегу в районе метро. если у кого есть - готов смотреть.
-
Жолудь
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 16 жов, 2009 22:11
balambas написав:О да риелторы говнюки еще те. Когда покупал (пришлось через риелтора) так вот , с первого показа(именно этого риелтора) я определился он мне такую сумму загнул вроде он со мной пол Киева отбил ногами. сразу забегу в перед что заплатил я ему всего 1,7% просто назвал сумму(долго они меня в офисе мурыжили) но потом сошлись  . Так вот, когда началось по оформлению документов они вообще даже пальцем не шевельнули, ни проверяли наличие детей ну и все такое...Я все через свою службу безопасности пробивал. Так вот я с ними виделся когда показывали квартиру, когда сидели в офисе и цену обговаривали, и последний раз на сделке в банке. Вот таки помощники трудяги. Я готов вам платить но вы же б*я работайте хоть, а не тупо рубите капусту. А то кроме как бить ноги показывая квартиры вы ничерта не делаете. Деньги берут за услугу, а за такую услугу как показать извините 5-10 тыс у.е. наглость.
Да я как раз об этом и толкую. Не нужны они на РН. Это лишнее звено, при том разрослось нехило.
Паразит на РН по большому счету.
-
logika
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 16 жов, 2009 22:17
KAS написав:Dear_Sir Как найти такой договор для риелтора, или это возможно в принципе...
Ржу! Риэлтор не пойдет на подписание такого договора. У меня друзья есть риэлторы. Я то знаю, что говорю.
1. Я знаю их натуру.
2. Очень плотно общаюсь с ними.
Они мне пытались чтото навязать с кучей лишних слов, но после того как я им говорю о заключении договора с хоть какими-то гарантиями с их стороны о чем они так взахлеб рассказывают и предлагают, то очень быстро умолкают вообще о каких-либо операциях.
В общем посмеемся и разойдемся, потому что каждый знает что есть что и кто есть кто.
Они знают мое отношение к риэлторам, но общаться нам это не мешает.
Если вы предложите в договоре оговорить что-то в свою сторону в следствии чего риелтор берет на себя обязанности какие-то, то он отморозится и не станет с вами иметь дело.
100 лет вы ему надо, он переключается на другого.
А клиенты разные попадаются. Попадаются уникумы, которые потом консультируются у риэлтора в какой актив ему выгоднее деньги слить. Но зная конкретно этого "горе-консультанта", я просто не могу удержаться от смеха, когда он это рассказывает.
В общем они консультируются у меня, потом на свой лад чтото предлагают клиенту, учитывая в какойто степени мои суждения.
Востаннє редагувалось logika в П'ят 16 жов, 2009 22:31, всього редагувалось 2 разів.
-
logika
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему