|
Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 12 жов, 2009 20:42
krutoff написав:Насколько я помню (где-то вычитал), что решения третейского суда не подлежат аппеляции (не оспариваются). Я тоже поднимал этот вопрос и когда об этом рассказал банковским служащим из депозитного отдела - они удивлялись, и не знали, что мне ответить...
Вы правы. Решение третейского суда не подлежит обжалованию в апеляционной и касационной инстанциях.
-
darmet
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 жов, 2009 01:04
kutuz написав:Арамат написав:Подскажите - с чем связан приход письма клиентам Укрсоцбанка следующего содержания - Повiдомляемо про необхiднicть пiдписання додатковоi угоди до креддоговору у зв язку з переходом на iнше програмне забеспечення згiдно рiшення ГО АКБ "Укрсоцбанку"  Хотят изменить договор в лучшую для банка сторону ?
Развод для лохов с целью поиметь, это Вам любой вменяемый юрист скажет, в действующей версии договора просто нет механизмов поднятия ставки, поэтому хотят подписать с Вами угоду 
Согласен.
Укрсоцбанк - это обнаглевшее, в этом плане, учреждение.
Да и не в этом.
Платежка 15 гривень.
Юрособам, дали подписать бамажку, и теперь тарифы делают вообще от фанаря, - как им удобней. В этом году три раза подымали вроде?
Так, что - никаких подписей.
-
softm
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 14 жов, 2009 10:02
[quote="darmet"][color=darkblue]
2. Почему банк так панически боится предстать перед судом общей юрисдикции? [/quote]
Потому что знает, чем это закончиться ;-)
-
Inf_+
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 15 жов, 2009 00:15
Описанные выше "безобразия", творимые банком, стали для меня еще одним подтверждением справедливости своих действий, опиравшихся на информацию от инсайда, советовавшего "потихоньку сваливать из Укрсоца".
Действия таковы: 1) закрыл в нем счет возглавляемого госпредприятия и открыл в другом, 2) завершившийся депозит жены "лонгировали" уже не в Укрсоце.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 15 жов, 2009 09:37
Открыл карточный счет в Укрсоце. Был приятно удивлен тем, что кассир отделения, где я хотел положить на счет деньги отговорила ложить деньги через кассу, т.к. в таком случае они бы шли сутки, и посоветовала класть деньги через банкомат. Деньги на счет поступили сразу. Правда вот непонятно действительно относительно третейского суда. На "подкормке" Укрсоца уже три судьи.
-
zaporozhye
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 16 жов, 2009 13:06
Я тоже положил первое пополнение через банкомат.
Так мне насчитали сразу же какие-то "Нарахування відсотків за овердрафтом"
Хотя я не пользовался этим деньгами несколько дней.
Когда я это заметил, написал в отделении претензию, вот уже два месяца жду, а там отмазываются, что у них типа аудит...
-
alpha_ds
-
-
-
-
-
-
-
kutuz
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 97 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 жов, 2009 23:11
alpha_ds написав:Я тоже положил первое пополнение через банкомат. Так мне насчитали сразу же какие-то "Нарахування відсотків за овердрафтом" Хотя я не пользовался этим деньгами несколько дней. Когда я это заметил, написал в отделении претензию, вот уже два месяца жду, а там отмазываются, что у них типа аудит...
Возможен ли вариант, что есть плата открытие картсчета или годовая плата за пользование, которую вы сразу не заплатили. У вас её списали с карточки. Так как вы её сразу не пополнили, то начали начислять проценты. Или такой вариант исключен?
-
sxanep
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 17 жов, 2009 11:42
sxanep написав:alpha_ds написав:Я тоже положил первое пополнение через банкомат. Так мне насчитали сразу же какие-то "Нарахування відсотків за овердрафтом" Хотя я не пользовался этим деньгами несколько дней. Когда я это заметил, написал в отделении претензию, вот уже два месяца жду, а там отмазываются, что у них типа аудит...
Возможен ли вариант, что есть плата открытие картсчета или годовая плата за пользование, которую вы сразу не заплатили. У вас её списали с карточки. Так как вы её сразу не пополнили, то начали начислять проценты. Или такой вариант исключен?
Когда я писал заявление на открытие, предлагал сразу и денег положить/заплатить, сказали не нужно.
Я как только забрал карточку сразу-же пополнил счет через банкомат.
-
alpha_ds
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 17 жов, 2009 12:24
Укрсоцбанк стал лидером падения среди голубых фишек
16.10.2009 19:57
Индекс УБ упал на 0,5% в пятницу на фоне падающих мировых фондовых рынков. Межбанковский валютный рынок закрылся в пятницу котировками UAH/USD 8,0840-8,1065: гривна укрепилась к доллару на 0,4%.
На европейских и американских рынках в пятницу наблюдалась негативная динамика, которая передалась игрокам украинского рынка. Украинские акции по большей части закрылись понижением котировок, индекс УБ потерял 0.5%. Объем торгов на УБ находился на высоком уровне, составив 44,8 млн грн. Укрсоцбанк стал лидером падения среди голубых фишек, потеряв 4% по итогам дня.
Константин Литвин
Стратег Astrum Investment Management
http://capitaltimes.com.ua/news/12363.html
-
kutuz
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 97 раз.
-
-
Профіль