Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
clientage написав:А я вот таки на Кафе засматриваюсь, т.к. Аптеки точно останутся Тасе Но эт реально стыдоба их светить с 2% Хай Алке икается, када я буду обедать в своей харчевне
А что там засматриваться, имея 1% чистыми на Б5 или WC за кредитные? Вообще не интересно! У кого-то даже Идея ещё осталась...
...ну т.е. я то выбрал у Алки Кафе, а у Таси - Аптеки Но Кафе полюбэ будет Алке икаться, мож даже 2 раза в день. Шо трудно было хотя бы 3% нарисовать?
clientage написав:А я вот таки на Кафе засматриваюсь, т.к. Аптеки точно останутся Тасе Но эт реально стыдоба их светить с 2% Хай Алке икается, када я буду обедать в своей харчевне
А что там засматриваться, имея 1% чистыми на Б5 или WC за кредитные? Вообще не интересно! У кого-то даже Идея ещё осталась...
...ну т.е. я то выбрал у Алки Кафе, а у Таси - Аптеки Но Кафе полюбэ будет Алке икаться, мож даже 2 раза в день. Шо трудно было хотя бы 3% нарисовать?
clientage написав:...ну т.е. я то выбрал у Алки Кафе, а у Таси - Аптеки Но Кафе полюбэ будет Алке икаться, мож даже 2 раза в день. Шо трудно было хотя бы 3% нарисовать?
А сима платина? Все ж получше чем 2 на 30 дней.
Сима как бы не всем щас доступна. ЭХклЮзифф, ёпт И 5% у Симы эт тоже нечистыми как мин нуна учесть -5% при выводе/обнале, т.е. ~4.75% У многих есть комисс для б/н пополнением Симы. Да и сам ресурс мона потратить на др. категории покупок, отличные от Алки и Таси. А если задуматься, то Алкин грейс 1мес= +1%, 2мес~ +1.5..1.8% Т.е. Алкины 2% превращаются в (2+1.*0,805 = 3,059%
orhidf написав:подскажите, пожалуйста, с какого месяца перестали брать абонплату 60 грн. если задолженность меньше 20 грн. и вопрос к представителю банка: почему сняли % и абонплату за пользование картой при долге 0,07 грн.??? в чате кроме как уточнить долг на сегодня ничего сказать не могут.
orhidf, добрый день. Изменения в тарифах были в мае. Напишите мне номер счета в личку, проверю.
Для отримання доступу до таких сервісів в аеропортах, як:
відвідування мережі Lounge Key по світу (2 безкоштовних візита за календарний рік) упаковка валізи у аеропорті «Бориспіль» (2 безкоштовні упаковки за календарний рік) необхідно здійснювати Покупки карткою на загальну суму від 5 000 грн за період 30 +10 календарних днів до дати вильоту. Перевірка покупок почне діяти з 01.08.2019.
Важливо знати, що:
враховуються покупки списані у період 30 +10 календарних днів до дати вильоту; покупки списані у останні 10 календарних днів до дати вильоту не враховуються; покупки враховуються по даті іх списання з рахунку, а не по даті виконання; Welcome умова – у разі користування сервісом вперше з моменту отримання картки, перевірка покупок не здійснюється, незалежно від дати першого користування.
Я правильно розумію, мають бути трати 5000грн в період з 40 по 11 дня до дати вильоту? Якщо я раніше вже скористався безплатною упаковкою багажу Welcome умова діє на Lounge Key чи вже ні?
andriykulyk76, доброго дня. По датам все вірно, але враховуйте, що операції повинні бути списані з рахунку за 30+10 днів до вильоту. З приводу Welcome умови зможу завтра сказати.
Искатель написав:Интересно, а какие +2 категории в сентябре у них?
Забейте! Детские товара + Одежда
От детских товаров я бы не отказался Туда входит 5945, а у меня соседний магазин детской одежды+игрушек с таким кодом. Одежда - конечно, не интересно для тех, у кого есть Пудра.
Игрушки - ой А вот детская одежда из Детских товаров Алки (5641) входит в Одежду на Пудре без всяких аХций
ПС. Alfa_Bank, а коды 5697, 7296, которые каким-то боком таки относятся к одежде в ореховой программе вааще отсутствуют
Востаннє редагувалось clientage в Нед 01 вер, 2019 15:05, всього редагувалось 1 раз.