|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Нед 01 вер, 2019 16:06
Прохожий написав: hume написав:Вместо достаточного количества арматуры и правильного расчёта нагрузки на фундамент в виде 40 см пилонов с заполнением крпичём сейчас в мопе висит модная люстра, по праздникам играет оркестр и губая тёлка радостно встречает гостей.
сколько квартплата за м2? сколько квартир на этаже и сколько лифтов?
Кварплата меньше, квартир меньше, лифтов больше
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 01 вер, 2019 16:07
Оранжевый-хит сезона написав:Почитал биографии нового состава кабмина. Судя по всему министр инфраструктуры человек Авакова, а Дубилет от Коломойского.Вспомнил что меня в 2017 году приглашали работать в BRDO в сектор телекома, но зарплата была 1000 долларов и я не пошёл.
неужели холмс??? Я всегда думал что Дубилет младший это сын Дубилета старшего с которым Беня делал Приват 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 01 вер, 2019 16:08
hume написав: Прохожий написав: hume написав:Вместо достаточного количества арматуры и правильного расчёта нагрузки на фундамент в виде 40 см пилонов с заполнением крпичём сейчас в мопе висит модная люстра, по праздникам играет оркестр и губая тёлка радостно встречает гостей.
сколько квартплата за м2? сколько квартир на этаже и сколько лифтов?
Кварплата меньше, квартир меньше, лифтов больше
чем в БПС?
-
Прохожий
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 01 вер, 2019 16:16
jj1981ua написав: Прохожий написав: jj1981ua написав:лендлорды - это трутни. от них нет пользы стране. ну какой прок от арендодателя? jj1981ua подскажите какой прок стране есть ну вот лично от вас не стесняйтесь
аргумент "сам дурак" - это сильно. как раз в духе крутых экономистов (типа милованова - нового министра). но отвечу - я мелкий предприниматель, деятельность которого приносит стране 10т уе валютной выручки в мес., которые тратятся в основном внутри страны (а значит все непрямые налоги от меня идут в бюджет), + я плачу налоги (ен +есв). если быть точнее и я и жена чпешники.
вот не ожидал от вас такого примитива. Вы вообще в курсе, что сейчас в мире царит "экономика услуг"? Что самые крупные компании в мире (фейсбук, гугл, майкрософт, амазон, да даже эпл) - это компании, производящие услуги? лендлорд тоже производит услуги. Дает понаехам стратегически важную услугу - не спать под забором в картонной коробке. Я недавно писал про знакомого, который купил штук 8 квартир под аренду. Он сдал на это около 400 тыс дол денег. Сравните со своей выручкой в 10куе/мес. Он единоразово сделал вашу выручку за 4 года. Далее - он дал и еще даст работу десяткам людей, завязанных на строительстве и ремонте. Далее - он мог эти бабки вывести за границу и мантрить на тотальный пипец тут, но не стал - наоборот - он теперь кровно заинтересован в процветании страны Украина (а не какой-то другой) - и это будет проявляться во всем - начиная от осознанного и взвешенного голосования за депутатов как ВР так и Киевсовета и т.д. Далее - что он будет делать с полученной арендной платой? Он не купит яхту в Монако, как сделал любой олигарх (которые кстати получают миллиарды из бюджета - что Косюк, что Ахметов), а потратит на репетиторов для своих детей (даст работу украинским учителям), пойдет в ресторан в Киеве (даст работу киевскому ресторатору и персоналу), пойдет лечиться в киевскую клинику, заправится на киевской заправке, купит вещь киевского модельера, пойдет в киевский театр.. вы что, реально этого не понимаете? Что лендлорд выступает катализатором большого участка экономики. Вот например если бы он вложил 400 куе в акции эпла - это было бы лучше для Украины или хуже? да/нет?
-
investorkiev
-
-
- Подякував: 528 раз.
- Подякували: 301 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 вер, 2019 16:22
Прохожий написав: shapo написав:А вот цемент
Дикергоффовский вас устроит?
Раньше их бетон отличался от других киевских заводов в лучшую сторону хотя всегда был дороже. Сейчас ,по-моему, уже такой разницы нет,хотя в сравнении с испакудившейся Ковальской любой будет лучше.
-
shapo
-
-
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 847 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 вер, 2019 16:22
Прохожий написав: hume написав:Кварплата меньше, квартир меньше, лифтов больше
чем в БПС?
Квартплатой с бпс тягаться нельзя. Там демпинг, иначе пролетариат вилы возьмёт. Дома до 2012 годов постройки качеством выигрывают у современных новостроев. Обслуживание дешевле, квартир меньше, лифтов больше.Естественно есть обратная сторона, современный дизайн шагнул настолько вперед, что большая часть зодчества ранних годов постройки иногдда похожеина уг.
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 01 вер, 2019 16:26
hume написав:Так далеко не заглядываю. Сравниваю дома 2004-2012 с домами 2013-2019 (эпоха развития модных мопов. При совке строили качественно единичные объекты жилого строительства, преимущественно в москве.
А при совке жилье вообще было не в фаворе. Тем более господствовало направление на панельное домостроение. Монолит или тем более метал были редкостью. Было постановление Совмина по которому несущие стальные конструкции в жилом строительстве просто запрещались. И мой пример из промышленного строительства.
-
shapo
-
-
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 847 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 вер, 2019 16:45
Оранжевый-хит сезона написав:Почитал биографии нового состава кабмина. Судя по всему министр инфраструктуры человек Авакова, а Дубилет от Коломойского. Вспомнил что меня в 2017 году приглашали работать в BRDO в сектор телекома, но зарплата была 1000 долларов и я не пошёл.
Вот видишь, был бы сейчас зеленым нар.депом или зам.министра, а может даже и самим министром, эх ты 
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Нед 01 вер, 2019 16:45
investorkiev написав:Я недавно писал про знакомого, который купил штук 8 квартир под аренду. Далее - что он будет делать с полученной арендной платой? ......потратит на репетиторов для своих детей (даст работу украинским учителям), пойдет в ресторан в Киеве (даст работу киевскому ресторатору и персоналу), пойдет лечиться в киевскую клинику, заправится на киевской заправке, купит вещь киевского модельера, пойдет в киевский театр.. вы что, реально этого не понимаете? Что лендлорд выступает катализатором большого участка экономики.
История о том, как одна семья паразитирует на 8 семьях, которые от всего вышеуказанного вынуждены отказаться из-за оплаты аренды
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 01 вер, 2019 16:57
Serg-ik написав: investorkiev написав:Я недавно писал про знакомого, который купил штук 8 квартир под аренду. Далее - что он будет делать с полученной арендной платой? ......потратит на репетиторов для своих детей (даст работу украинским учителям), пойдет в ресторан в Киеве (даст работу киевскому ресторатору и персоналу), пойдет лечиться в киевскую клинику, заправится на киевской заправке, купит вещь киевского модельера, пойдет в киевский театр.. вы что, реально этого не понимаете? Что лендлорд выступает катализатором большого участка экономики.
История о том, как одна семья паразитирует на 8 семьях, которые от всего вышеуказанного вынуждены отказаться из-за оплаты аренды
так купите уже квартиру, ну и в пику лендлорду так и заявите мол "вы паразит"! 
-
Прохожий
-
-
-
-
Профіль
-
-
1