Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
airmax78 написав:Для себя - хороший вариант. Под аренду - жалко. Понравилась 12+ секционная батарейка вдоль стены (а не под окном, где некоторые, думают, должна находиться батарея). И вид самой стены под которой эта батарея тоже доставил.
вот и Я так подумал но "для себя" маловата батарея на стене по снипам сссровским т.к. квартира торцевая и стена промерзает но в принципе отличное предложение
Почему в Твин-хауз берут по 21-22 кгрн за метр, если там место вообще мрак, да и строить еще 1-2 года будут дом ?
Потому что Воскресенский - это distressed asset, а Твин-Хауз - модный проект для успешных людей.
Учитывая 8-полосную трассу под домом, очень удобно на 6-метроом лимузине парковаться , к тому же уже вот совсем скоро гиперлуп на Троещину пустят Хотя, скорее всего успешные люди работают рядом, на Троещенском базаре
investorkiev написав:Один из плюсов покупки свежего жилья - нет этой всей мутной истории с проблемными собственниками.
Да признайтесь честно, что не любите платить риелтерам комиссии и переплачивать за готовое.
Признаюсь! Не люблю!
airmax78 написав:А руки-то чешутся за двадцаточку такую лялю отхватить?
Чисто поржать чешутся конечно - 15% годовых, ну и мой сегмент - звичайне житло для звичайних людей, без всяких паркiв та фiтнесiв на кришах а-ля РТ, ТТ, ДжекХ и прочих буржуазных излишеств. Тоесть ты совсем не переплачиваешь за понты и моду.
Но внутренне нет желания вообще ничего покупать, я уже говорил.
Впал в прострацию - то, чем я увлекался последние 4 года - потеряло вкус и интерес. Профессиональное выгорание? Понимание что есть вершины жлобства на КРЖН, которые мне никогда не покорить?