|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2009) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 18 жов, 2009 15:28
Бык.
Тема недвижимости у него давно работает.
Хвастался тем, что в Украине в нашем городке приобрел 4 квартиры в 2004 году.
в начале 2008 продал.
Доволен.
Кстати - его прогноз по мировым ценам на золото - 1 150 долларов за унцию на 2010.
Говорит - больше не будет.
В России работает на "фонде" нефтяных компаний.
-
Djdr
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 18 жов, 2009 17:18
Нуину написав:Вот интересно. когда каждый, в том числе и бюджетник (учитель, врач, преподаватель вуза) станет свою себестоимость труда устанавливать, что тогда будет?
Вот тогда всё и станет на правильные места! А сейчас государство обворовывает 80% граждан ради безбедного существования 20%.
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 жов, 2009 17:36
Djdr написав:Бык. Тема недвижимости у него давно работает. Хвастался тем, что в Украине в нашем городке приобрел 4 квартиры в 2004 году. в начале 2008 продал. Доволен. Кстати - его прогноз по мировым ценам на золото - 1 150 долларов за унцию на 2010. Говорит - больше не будет. В России работает на "фонде" нефтяных компаний.
Думаю твой дядька по поводу дна РН блефует. Если он по факту сейчас не скупает, то сам сделай вывод правильный.
А по золоту стадо роздуло цену и оно повалится тоже. Может еще чуть поднимется до 1150 долл, а потом опять стадо надо опрокинуть.
-
logika
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 18 жов, 2009 20:46
Djdr написав:А Вы знаете! Поделюсь моей маленькой информацией: общался с одним российским трейдером-фондовиком.
Серьезный дядька.
Так он говорит, что сейчас уже дно. Покупать уже можно.
Я с ним не согласился. Считаю, что дно - это цена себестоимости в гривневом эквиваленте на момент постройки. Он говорит - нужно считать в ДОЛЛАРОВОМ. А в долларе - сейчас такое как ДНО.
Вот так.
Ваше мнение?
Раз полагает, что дно, начал покупать? Или это вам советует? Хитрый, однако.
-
Нуину
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 18 жов, 2009 21:12
Нуину написав:Djdr написав:А Вы знаете! Поделюсь моей маленькой информацией: общался с одним российским трейдером-фондовиком.
Серьезный дядька.
Так он говорит, что сейчас уже дно. Покупать уже можно.
Я с ним не согласился. Считаю, что дно - это цена себестоимости в гривневом эквиваленте на момент постройки. Он говорит - нужно считать в ДОЛЛАРОВОМ. А в долларе - сейчас такое как ДНО.
Вот так.
Ваше мнение?
Раз полагает, что дно, начал покупать? Или это вам советует? Хитрый, однако.
так просто дно для каждого свое  кто и черную икру никогда не ел а кто её каждый день жрет. ето я образно. так как кто то заработал за год на бентли а кто то за 10 лет на тварию
-
nikolay_7777
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 18 жов, 2009 21:38
Нуину написав:Все строители, риэлторы, которые днюют и ночуют на форуме -выполняют одно общее и жизненно важное для них и их кошелька задание - ЗАГОН АЛЕНЕЙ. То есть мошенничество посредством манипуляции сознанием населения.
Вы себе льстите: никто Вас не "загоняет" Вы (либо подобные Вам Ложики, Лоджины и т.п. Господа) как потенциальные потребители\покупатели жилья нам не интересны. За все время знакомства с данной темой, не встретил ни одного коммерческого предложения от заинтересованных лиц. Просто некоторые люди которые "в теме" пытання пытаются Вам озвучить реальное положение дел\состояние рынка недвижимости. Вы ж не слушаете или не хотите слушать. Взамен они получают неадекватные, зачастую дилетанские коменты, в неуважительном, не приемлющем возражений тоне. Как имхо: Жизнь в любом случае расставит все на свои места.
Так что если завтра Вам, сдав пустые бутылки, удастся купить себе квартирку, не забывайте сколько труда времени и средств затрачено на ее создание и доведения до Вас, умного успешного и красивого, берегите ее и ни в коем случае не продавайте за бесценок. 
Востаннє редагувалось andrewustravel в Нед 18 жов, 2009 21:59, всього редагувалось 1 раз.
-
andrewustravel
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 жов, 2009 21:48
logika написав:slavek написав:deka написав:Да еще тем кто тут бьется споря о себестоимостях и тд. Да пардон какая нах себестоимость? ... А если что то не стыкуется, так наверно вы не в том бизнесе теперь, или плохие бизнесмены
Хочу напомнить ситуацию 90-х. Жилье стоило дешево - гостинку на окраине Киева можно было купить за 5ку.е., но ремонт стоил ненамного дешевлн чем сейчас, притом что зарплата в 100у.е. была неплохой, - то есть ниже себестоимости труда не будет никогда. А строить новое перестанут потому что невыгодно, останется только вторичный рынок, и никакие китайцы с индийцами не помогут.
Гостнку в Новобеличах за 3 тыс. по факту продали знакомые. Ниже себестоимости труда не будет, если конечно война не начнется. Но и отрываться от реального заработка вверх цена тоже уже не сможет. Спекулянт же не создает благо, это по большому счету паразит на рынке. Просто хороший вовремя может спрыгнуть, а плохой сидит до сих пор и радуется своей бумажной прибыли, что типа его квартира на Минской стоит "уже" 400 тыс. долл. Хотя человек вообще и в глаза не видел что такое 400 тыс. долл. и не дует что это за деньги. Я тоже могу радоваться, что моя стоит 230 тыс.долл по Авизо, но здравое рассуждение говорит сколько она реально стоит.
Уважаемый, далеко можете зайти с такими формулировками спекулянта. А банк, по вашему, не спекулянт: собирает депозиты(свобдные средства) одних граждан, выдает, в виде кредитов другим, биржи, киевэнерго(не производит электроэнергию), все импортеры....? А Вы лично, прийдя к руководству с требованием повысить Вам зарплату, не спекулируете своей не заменимостью:-)
-
andrewustravel
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 жов, 2009 21:53
mortimer написав:Нуину написав:Вот интересно. когда каждый, в том числе и бюджетник (учитель, врач, преподаватель вуза) станет свою себестоимость труда устанавливать, что тогда будет?
Вот тогда всё и станет на правильные места! А сейчас государство обворовывает 80% граждан ради безбедного существования 20%.
Тогда, если такое случиться, начнется анархия\махновщина.
Востаннє редагувалось andrewustravel в Нед 18 жов, 2009 21:56, всього редагувалось 1 раз.
-
andrewustravel
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 жов, 2009 22:55
Всем мародерам не дают покоя деньги которые люди заработали в основном до кризиса. Возомнили что все без вариантов предназначено исключительно им. Возможно какое то время такие цены продержатся. Возможно кто то поведется на провокации заказные статейки и удовлетворит чьи то хотения . Но это не бесконечно. 120 миллиардов внешнего долга обеспечат низкий стандарт жизни на долгие годы.
-
kanets
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 18 жов, 2009 23:26
andrewustravel написав:mortimer написав:Нуину написав:Вот интересно. когда каждый, в том числе и бюджетник (учитель, врач, преподаватель вуза) станет свою себестоимость труда устанавливать, что тогда будет?
Тогда, если такое случиться, начнется анархия\махновщина.
Анархическая теория - это учение об обществе, основанном на контроле трудящегося народа за справедливым распределением продуктов труда. Без допуска к этому контролю чиновников (которые суть - государство). Вообще, советую всем углубиться в анархическую теорию, дабы прочистить мозги, затуманенные борьбой за дензнаки и личное процветание.
-
Нуину
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему