Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
stm написав:Кстати, ни один приверженец Порошенко не понял что проигрыш его был с момента высказывания про Трампа, как не дипломатично вышло у дипломата, упс... Если Зеленский будет таки евреем и высказывать что и Трамп и Байден одинаково достойны и самые большие защитники всего живого на Земле, может будет шанс... Ветер политики меняется в последнее время как погода, глобальное потепление говорят виновато...
Очередной миф о хитрожопых евреях готовых кланяться налево и направо. "Великий" дипломат Порошенко не понял, что в США после сдавшего за 8 лет экономические и политические интересы страны Барака Хусейнович Обамы у представителей его партии нет шансов вновь прийти к власти. И сейчас в 2020г или снова победит Трамп или его дочь, или США продолжит превращаться в второстепенную страну в какую её превращают последние 20 лет окончательно оторвавшийся от реальности старый политический истеблишмент. И поэтому Зеленскому нужно ставить только на Трампа
Пока тут критиковали Зеленского за выдачу Цемаха, всплыло, что он особо и не нужен-то по расследованию МН-17:
5 сентября 2019 года Что выдача Цемаха России изменит для суда по MH17 в Нидерландах. Объясняет расследователь Bellingcat ... По его мнению, Украина и международная следственная группа в Нидерландах могли согласиться отпустить Цемаха из-за того, что у официального расследования достаточно доказательств причастности России к крушению "Боинга".
"С точки зрения доказательной базы, ничего особенно не изменится. Международная следственная группа накопила столько много объективных доказательств, которые доказывают причастность России, что для суда это ничего не изменит. То, чего все лишаются, – более высокая легитимность, оптическая объективность судебного процесса. [Сейчас на суде] нет ни одного обвиняемого, чтобы его защищал адвокат, который бы приводил аргументы в пользу альтернативных версий. Поэтому, к сожалению, Россия и Кремль всегда будут говорить, что это была односторонняя судебная процедура. Но сам процесс будет иметь достаточно легитимных доказательств, чтобы судья вынес объективный приговор", – сказал он. ...
stm написав:Кстати, ни один приверженец Порошенко не понял что проигрыш его был с момента высказывания про Трампа, как не дипломатично вышло у дипломата, упс... Если Зеленский будет таки евреем и высказывать что и Трамп и Байден одинаково достойны и самые большие защитники всего живого на Земле, может будет шанс... Ветер политики меняется в последнее время как погода, глобальное потепление говорят виновато...
Очередной миф о хитрожопых евреях готовых кланяться налево и направо. "Великий" дипломат Порошенко не понял, что в США после сдавшего за 8 лет экономические и политические интересы страны Барака Хусейнович Обамы у представителей его партии нет шансов вновь прийти к власти. И сейчас в 2020г или снова победит Трамп или его дочь, или США продолжит превращаться в второстепенную страну в какую её превращают последние 20 лет окончательно оторвавшийся от реальности старый политический истеблишмент. И поэтому Зеленскому нужно ставить только на Трампа
Я как раз в хорошем плане. США хотят выходить на рынок ЕС с газом, получается плохо особенно со стороны Германии. Россия сокращает поток газа по укр.границе от которой питаются Словакия, Венгрия. Польша покупает сжиженный газ у США, у нас есть труба которая не заполненна, почему бы не начать мегапроект "Украинский поток 2" ))) тем более уже звучали какие-то голоса... Чисто еврейская схема: лучший Президент Америки не важен, важен контракт и общий интерес )))
shapo написав:Вы рассказываете так будто сидели рядом с журналистом когда он составлял этот список. Говорите про какое-то моё вранье и тут же про каких-то предков от которых не откажешься. Так какие еврейские предки у татарского паренька из бедной донецкой слободки? Я в виде шутки подарил вам 2 невероятные версии еврейства Ахметов и, оказывается, это и есть доказательства
ви тему не міняйте. а то швидко забалакали і перекинули на мене. ви за себе відповідайте. як інших оббріхуєте безпідставно.
Тему не менял как и мнение о национальности Ахметова и Порошенко, сразу сказал, что это чушь. Дал вам в виде шутки фантастическую версию о подмене Ахметова в роддоме в которой вы радостно увидели моё доказательство еврейства Ахметова. Ну что ж, если она вас радует не буду прерывать эту радость
ви приписали мені твердження що ахметов єврей. хоча я просто привів посилання. і постійно намагаєтеся перевести розмову на будь що або задіти мене персонально аби тільки не визнати безпідставність своєї брехні.
Акцентирован прежде всего гуманитарный аспект этой акции, имеющей большое значение для нормализации и оздоровления двусторонних отношений", - заявили у Путина.
О какой нормализации без возврата Крыма Украине может быть речь?
Ukrainian написав:Этих моряков по решению трибунала кремль бы и так вернул рано или поздно иначе санкции А так Украине пришлось вернуть России преступников и возможно свидетелей по делу сбитого боинга и обстрелах мирных жителей
Этих "свидетелей" ,как сказали вчера на ZIKе, Нидерланды за 2 месяца не удосужились не только не затребовать для передачи, но даже не приехали допросить
shapo написав:Т.е. когда будивельник вспоминает мою национальность и предлагает уехать в Израиль это он хочет уязвить мое самолюбие?
А шо - єврея не можна назвати євреєм? Не треба тут розповідати казочки про богообраних і про селюків, а то прилетить у відповідь, як ракета з Палестини.
Можно. Но недаром после независимости графу "национальность" во всех документах убрали. Главное - гражданин Украины.
Ethereum написав:........... Зато кричать : Це перемога! Зробимо всіх разом! Кожен президент! Дятли ,а не президенти... Генеральний прокурор Нідерландів просить Росію передати підозрюваного у справі МН17 Володимира Цемаха https://rubryka.com/2019/09/07/niderlan ... y-tsemaha/
Ну и? Кто мешал этому Генеральному прокурору оформить официальный запрос о выдаче Цемаха Украине и не в последний день, а месяц тому, а не "просить" сегодня об этом РФ? Как-то слишком оперативно. С Украиной 2 месяца связаться не могли, а с Россией в первый же день. Не знаю, что за канал NOS, но всё это не просто пахнет, а дурно воняет.