|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 09 вер, 2019 09:52
Добрый день, уважаемые форумчани! Прочитала все ваши отзывы касательно новой авторизации и работы МАБ в последние дни. На данный момент, вроде, неработоспособность устранена. Если есть еще какие-то трудности, напишите, пожалуйста, в ЛС. Буду разбираться и постараюсь помочь. Извините за неудобства Хорошего дня всем 
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1414 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Пон 09 вер, 2019 09:54
-
Кочевник
-
-
- Подякував: 400 раз.
- Подякували: 189 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 вер, 2019 09:57
Alfa_Bank написав:Добрый день, уважаемые форумчани! Прочитала все ваши отзывы касательно новой авторизации и работы МАБ в последние дни. На данный момент, вроде, неработоспособность устранена. Если есть еще какие-то трудности, напишите, пожалуйста, в ЛС. Буду разбираться и постараюсь помочь. Извините за неудобства Хорошего дня всем 
На мобильных устройствах, кроме Мозилы, ни через один браузер в вебверсию зайти невозможно. После ввода смс ничего не происходит. Учитывая, что на большинстве смартфонов и планшетов установлен Хром и Сафари, эта ситуация неприемлема.
-
Фантом
-
-
- Подякував: 373 раз.
- Подякували: 284 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 09 вер, 2019 09:59
wildlynx написав:Прошу шановну Alfa_Bank прокоментувати:
Доброго дня. 1) Отрмання коштів з депозитів в пакетних картках є безкоштовним. Головна умова при цьому - знімати кошти без використання картки через заяву у менеджера. 2) Плата за смс була скасована лише для тарифу Zero.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Пон 09 вер, 2019 10:00
Фантом написав: Alfa_Bank написав:Добрый день, уважаемые форумчани! Прочитала все ваши отзывы касательно новой авторизации и работы МАБ в последние дни. На данный момент, вроде, неработоспособность устранена. Если есть еще какие-то трудности, напишите, пожалуйста, в ЛС. Буду разбираться и постараюсь помочь. Извините за неудобства Хорошего дня всем 
На мобильных устройствах, кроме Мозилы, ни через один браузер в вебверсию зайти невозможно. После ввода смс ничего не происходит. Учитывая, что на большинстве смартфонов и планшетов установлен Хром и Сафари, эта ситуация неприемлема.
Добрый день. Знаем, исправим в ближайшее время.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Пон 09 вер, 2019 10:03
Alfa_Bank написав:Добрый день, уважаемые форумчани! Прочитала все ваши отзывы касательно новой авторизации и работы МАБ в последние дни. На данный момент, вроде, неработоспособность устранена. Если есть еще какие-то трудности, напишите, пожалуйста, в ЛС. Буду разбираться и постараюсь помочь. Извините за неудобства Хорошего дня всем 
1. Кнопка ВЫХОД не работает. Закрываешь вкладку и снова можно зайти в МАБ без авторизации. Это то же усиление безопасности? 2. Шаблоны возле карт не работают. Уважаемые Клиенты, на данный момент сервис временно не доступен. Пожалуйста, воспользуйтесь мобильным приложением Alfa-Mobile На странице ШАБЛОНЫ - вроде работают. Боюсь проверять.
Востаннє редагувалось lel в Пон 09 вер, 2019 10:08, всього редагувалось 1 раз.
-
lel
-
-
- Подякував: 1106 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 вер, 2019 10:07
jabba написав:Вопрос оффпреду. Уточните пожалуйста - участвуют ли в акции "Дарим 200 гривен за открытие кредитной карты Максимум" старые клиенты банка у кого нет этой кредитки но которые участвуют в акции "пригласи друга" как приглашающие? А то в правилах акции написано что участники акции "Пригласи друга" не имеют права участвовать в новой акции - но не уточнено кто именно(принявшие приглашение или отославшие приглашение). По логике правильно ограничить неофитов, кто только открыл дебетку по приглашению - сильно жирно им еще и 200 за кредитку сразу. Но в чем тайный смысл ограничивать тех, кто привлекает друзей но не имеет своей кредитки Максимум? За стопитсот друзей по 200 гривен за каждого банку не жалко раскошелиться а что человек себе откроет наконец то эту кредитку - уже жалко 200 гривен?
Добрый день. Уточняю. Отпишусь.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Пон 09 вер, 2019 10:11
Stringer написав:Ув. Alfa_Bank! Вы знаете, я вас очень уважаю и безмерно благодарен за всю ту помощь, которую вы оказываете нам, форумчанам. Но сегодняшний геноцид, устроенный вашим банком своим клиентам, будет иметь очень серьезные и далеко идущие последствия, если вы не убедите своё руководство вернуть все взад - как было, и как оно нормально работало! Это не пустопорожние слова, поверьте. Ваш банк станет притчей во языцех, как самый отмороженный овнобанк, который по чистой случайности не передан в фонд грабування... и не исключено, что если в ближайшее время ситуация не будет исправлена, произойдёт непоправимое. Я не буду повторять все те баги и несуразности, внедрённые вчера вечером, которые мои коллеги с возмущением тут описывают вторые сутки. Просто тупо откатите все назад и разбирайтесь со своими неадекватными айтишниками и продуктологами, как заблагорассудится вашему руководству - лично я, как руководитель предприятия, выгнал бы их за саботаж и умышленное вредительство, с штрафными санкциями или с судебным преследованием за нанесение крупного ущерба банку. Мы все надеемся на вашу возможность донести своему руководству всю серьезность сложившего положения, и на ваш дар убеждения. Ещё раз, с ув.
Добрый день. Я так же глубоко уважаю всех участников форума и понимаю все ваши комментарии. Однако, изменить все в обратную сторону не сможем. Но я постараюсь оказать максимальную помощь в налаживании процесса и улучшении ситуации.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Пон 09 вер, 2019 10:14
Аlександр написав:Альфе просто нужно немного упростить свои интересные продукты, завязав все на карте и коротком номере. Т. е., для того, чтобы получать удовольствие и плюшки, достаточно просто начать пользоваться картой Альфа-Банка, без скачивания, установки, входа и дальнейших различных действий в этих приложениях. Например, CASH'U CLUB. Вернее, CASH'U CLUB Тысяча.Как только общая сумма трат в торговой сети достигнет 1000 грн. (спишется после блока) и выше, на карту возвратятся стандартные 0.5% кешбэка + до 20% СУПЕРкешбэка из выбранных категорий. Например, клиент последовательно совершил 4 операции по стандартному кешбэку 0.5% на общую сумму 800 грн. + последнюю на 300 грн. по СУПЕРкешбэку в 10%. Итого 5 операций, превысивших 1000 грн. Как только произойдет списание, клиенту сразу будет зачислено: (800 грн. х 0.005% + 300 грн. х 0.10%) х 0.805% (вычет налога) = 27.37 грн. Что для этого нужно? Просто подвязать карту в My Alfa-Bank или Alfa-Mobile к соответственным категориям (кодам MCC). А по кредиткам кешбэком можно будет совершать минимальный платеж. Или же сходи в кино - внеси платеж! Далее. Почему бы для погашения задолженности по кредитным картам не запустить короткий номер, на который можно будет с своего финансового номера отправить SMS c суммой погашения задолженности, введя только цифру, например: 1283.75? Для этого будет достаточно в My Alfa-Bank или Alfa-Mobile подвязать кредитную карту к счету, с которого и будет погашаться задолженность.
Добрый день. Ваши предложения передам в ответственное подразделение.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-