Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
nnallex написав:больше двух сумм в мес не снимешь бесплатно
если просто зашедшие деньги на карту то да - больше двух раз в месяц не снять на халву. но изначально вы говорили про депозитные деньги. их можно сколько угодно раз снимать в течении месяца без мзды.
а что у Аллы не прокатывает финт - закрыть и открыть новый пакет услуг?
если просто зашедшие деньги на карту то да - больше двух раз в месяц не снять на халву. но изначально вы говорили про депозитные деньги. их можно сколько угодно раз снимать в течении месяца без мзды.
Если депо открыт с карты , то его можно Снять только с карты. Потому что он только на неё возвращается. Я покупал валюту в майальфе и чтоб бесплатно снимать купленные доллары, открывал депо
Если депо открыт с карты , то его можно Снять только с карты. Потому что он только на неё возвращается. Я покупал валюту в майальфе и чтоб бесплатно снимать купленные доллары, открывал депо
вы читаете что вам было ранее уже отвечено?
вобщем если вы считаете что открываете депо с карты (пластика) то советую сначала разобраться в документах которые подписали и потом заново вернуться к обсуждаемому вопросу.
mephala Вы же понимаете как у Аллы всё устроенно?! Вот пойдёт человек снимать свой депо (и да - депо действительно можно снять с пакетной карты без комиссии и это снятие не будет "учитываться" в бесплатные 2 раза) - а ему девушки в отделении так "помогут" - что может получится как у Долярчика ... что через пару месяцев ещё и долг по счёту выплывет. "Помогать" они там умеют ... Вы же всё знаете. Всё верно?
ruvex написав:Ссылка 2. Тарифов https://alfabank.ua/upload/tarrifs-comf ... k-2019.pdf. Не тарифікується0 зняття депозитів та/або відсотків по депозитам відкритим у АТ Альфа-Банк, зняття коштів від Фонду гарантування вкладів для фізичних осіб,яке відбувається шляхом звернення до співробітника відділення Банків (тобто без використання ПОС –терміналу у касі Банків). п.с. И не входит в два снятия, это проверенный факт.
спс за ссылку! теперь понял, что не ошибался( ° Комісія за наданні банківських послуг вказаних у цьому розділі Тарифів окремо Не тарифікується, оскільки вартість цих послуг включена до вартості тарифу за зняття готівки через установи інших банків; через банкомати банків України та закордоном у разі перевищення ліміту по зняттю готівки за місяць; безготівкове списання з Рахунку по вказаним реквізитам, згідно п.3.3 тарифів. со счета через менеджера как бы бесплатно, но это 1% можете на гор линию позвонить узнать больше двух сумм в мес не снимешь бесплатно
Вы ошибаетесь, т.к. не хотите различать обнал средств с карты и снятие тела и %% с депозита, упавшего на карту через менагера. Менагеру нуна так и сказать: хочу энный раз снять средства с депозита.
Прошу шановну Alfa_Bank прокоментувати:
чи входить зняття через менеджера тіла та відсотків по депозиту, що вже впали на карту по закінченню терміну депозиту, у ті безкоштовні 2 зняття на місяць з пакетних карт? На відділенні мене запевняли, що ТАК (просто цікавився). Згідно тарифів https://alfabank.ua/upload/tarrifs-comfort-ultra-black-2019.pdf зняття депозитів та/або відсотків дійсно має йти в обхід обмеження "2 рази на місяць".
Вопрос офпреду: Вот эта вот иезуитская система входа в МАБ - это уже свершившийся факт ? Смириться и привыкать "жыты по-новому" ? Или всё же есть надежда, что разум преобладает, и будет возвращена человеческая система входа ?
чи входить зняття через менеджера тіла та відсотків по депозиту, що вже впали на карту по закінченню терміну депозиту, у ті безкоштовні 2 зняття на місяць з пакетних карт? На відділенні мене запевняли, що ТАК (просто цікавився). Згідно тарифів https://alfabank.ua/upload/tarrifs-comfort-ultra-black-2019.pdf зняття депозитів та/або відсотків дійсно має йти в обхід обмеження "2 рази на місяць".
Вам уже несколько раз, несколько абсолютно разных людей сказало что не входит, и при каких условиях не входит. Эти люди уже на практике всё проверили. Данные люди клиенты банка более 10 лет (лично я - 13). Не просто так они называются уважаемыми форумчанами. Главное условие бесплатного снятия вклада по указанному пункту тарифов - засунуть карту как можно дальше в карман и никому в банке её не показывать и тем более не давать. Только паспорт и ИНН! По второму вопросу: П 1.3 тарифов.