|
|
![]() Если кому интересно можем пообщаться на темупомощи в возврате вашего депозита из банка - имеется кредит в Инпроме, причем который регулярно погашается...
![]() Народ, кто платит кредиты в Инпромбанке - у нас на физлице лежит депозита 140 тыс. у.е., пишите, деньги на дороге не валяются! пользователь lidainvalida на @gmail.com
![]() Финучреждение выплачивает проценты по вкладам. Для того чтобы их получить, нужно написать заявление и отнести его в отделение, где был открыт депозит. После того как заявление рассмотрят и дадут «добро», клиента поставят в очередь для ожидания наличности.
![]() У инпромбанка, если не ошибаюсь было достаточное большое количество обменников, или отделений, которые выполняли лишь операции обмена валют. Если не решили похоронить это контору окончательно, то потихоньку от торговых доходов можно было хоть что то возвращать людям.
![]() Обменки сейчас проводок не делают, а налом расчитваеются с филией
![]()
![]() Опубликованный список должников - 17 физ особ и 14 юр особ. Скромненько как-то. Неужто этого списка хватило чтобы дойти до ВА ?
![]() Кстати, при наличии поддрежки силовых ст-рах деньги с р\р можно снять, их выдаддут за счет принятой коммуналки. Коммуналка - она же четвертая очередь. Некоторые отделения банка, не агентские, готовятся к переходу под другую вывеску, а платежи берут, видимо они будут обороткой
![]()
![]() Призываю КоБан-а списаться со мной в приват по имейлу lidainvalida на @mail.com, а то я не могу написать в приват, т.к. сервер пишет что у меня нет 50 сообщений в форуме, для того, чтобы писать приватные сообщения....
![]() Lidainvalida
У меня нет конов в банке, я просто сторонний наблюдатель. Фанат, спортивный у меня интерес, к людям нагло врущим, что все "оК" ![]()
|
|