monobank (2017 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 14921493149414951496 ... 2331>
Повідомлення Додано: Суб 14 вер, 2019 15:51

Re: Monobank

monobank_ua, с возвращением!

Такой вопрос.
Знакомая переходила по реферальной ссылке давно (скорее год назад), тогда и приложение поставили, и доки отправили — карту только не забрали из-за отсутствия точек выдачи в нашем городе. Забила на получение карты.

Вот точка выдачи появилась. Раньше в теме читал, что кешбек за регистрацию по рефссылке начисляется, если переходить по ней и на протяжении 30 дней с момента регистрации получить карту. Если больше дней прошло, то про кешбек можно забыть. Для решения советовали снести свои данные в базе банка через поддержку.

В общем, обратилась в поддержку для удаления данных, чтоб снова пройти регистрацию по рефссылке и получить карту, так в поддержке ответили, что данные сносить необязательно и кешбек после получения карты будет начислен.

Прошу прояснить ситуацию. Есть ли ограничения по количеству дней с момента регистрации, на протяжении которого надо получить карту для начисления кешбека?
Howl

Подякував: 580 раз.
Подякували: 1140 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Суб 14 вер, 2019 16:27

Вкладчик1234

да безусловно.
они имеют право вынести мозг и за 1 копейку и разорвать деловые отношения.
но это это будет уже банк с приставкой говно-
я считаю, что банк, который начал выносить мозг за оборот 30 000 грн. за месяц по карте - это г***банк без всяких вариантов.
У банка есть право тянуть с сэпом 3 дня, но банк, который этитм правом пользуется тоже получает сразу приставку говно-банк.
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Суб 14 вер, 2019 16:39

Похоже, что Гороховский оставшись один на хозяйстве, решил "навести порядок". У него ж априори все свини. Раньше его хоть Дубилет сдерживал.
С таким топом и финмон не нужен.
Фантом

Подякував: 373 раз.
Подякували: 284 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 14 вер, 2019 17:01

clientage написав:
  IMPRINTER написав:если перевод был на другой свой счет - это финал ответа - с какой целью и почему - Не ИПЕТ

А как объяснить экономическую целесообазность такого перевода?
Ну там:%% по целевому счету выше, аккумуляция разрозненных средств для единого размещения на депозите, обеспечения покупки, получения кешбэка :)

проверка работоспособности банков на фоне слухов о их проблемах с переводами. И судя по сумме и вопросам - слухи обоснованные - у банка видимые проблемы - раз это проблематично 30К провести.
ol_zy

Подякував: 449 раз.
Подякували: 788 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 вер, 2019 17:08

ol_zy

Это я в Трасте так отвечал ) Когда они спросили зачем у меня открыто у них 20 карт?
Я ответил, что карты я открывал в отделении, а не ночью пробвроавшись к ним и сделав это тайно, т.е. они были открыты на легальных основаниях и в момент открытия у банка вопросов небыло. А чего бы мне не открыть 100 или 200 карт, если они БЕСПЛАТНЫЕ? Нормальное явление - на шару и уксус сладкий.

Ну и ответил, что ваш банк является говнобанком №1, у вас невыполняются все возможные и невозможные нормативы, к вам со для на день зайдет ВА, поэтому такое кол-вол карт мне надо чтоб успеть спасти свои деньги из вашего говнобанка.
Что самое интересное, через месяц в Траст таки пришла ВА )

Что самое интересное, до этого момента Траст был один из лояльнейших к свиням банков. Там каждая свиня через него перегоняла по два уставника того Траста и всех всё устраивало. Но потом пришла какая-то курица новая финмоновка и начала показывать свою нужность и важнгость, начав конечно со свиней (а не с левака, который делал их собственник).
Ну как ПУМБ, за копейки девятки вешает, а все леваки в роттердамом - пожалуйста миллиарды гонял. Т.е. задача любого финмона - это на свинях показывать, что "вони працюють", имитровать бурную деятельность, а когда их собсвенники гоняют миллиардный левак по офшорам или снимают миллионыв нала (как делал наш бывший в последние дни своей коденции) - это финмон не видел - покурить курица вышла или в туалете была.
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Суб 14 вер, 2019 17:15

IMPRINTER написав:ol_zy

Это я в Трасте так отвечал ) Когда они спросили зачем у меня открыто у них 20 карт?
Я ответил, что карты я открывал в отделении, а не ночью пробвроавшись к ним и сделав это тайно, т.е. они были открыты на легальных основаниях и в момент открытия у банка вопросов небыло. А чего бы мне не открыть 100 или 200 карт, если они БЕСПЛАТНЫЕ? Нормальное явление - на шару и уксус сладкий.

Ну и ответил, что ваш банк является говнобанком №1, у вас невыполняются все возможные и невозможные нормативы, к вам со для на день зайдет ВА, поэтому такое кол-вол карт мне надо чтоб успеть спасти свои деньги из вашего говнобанка.
Что самое интересное, через месяц в Траст таки пришла ВА )

Что самое интересное, до этого момента Траст был один из лояльнейших к свиням банков. Там каждая свиня через него перегоняла по два уставника того Траста и всех всё устраивало. Но потом пришла какая-то курица новая финмоновка и начала показывать свою нужность и важнгость, начав конечно со свиней (а не с левака, который делал их собственник).
Ну как ПУМБ, за копейки девятки вешает, а все леваки в роттердамом - пожалуйста миллиарды гонял. Т.е. задача любого финмона - это на свинях показывать, что "вони працюють", имитровать бурную деятельность, а когда их собсвенники гоняют миллиардный левак по офшорам или снимают миллионыв нала (как делал наш бывший в последние дни своей коденции) - это финмон не видел - покурить курица вышла или в туалете была.

вот - даже есть положительный опыт, когда вас такая деятельность спасла - это и есть самое что ни на есть экон. обоснование.
ol_zy

Подякував: 449 раз.
Подякували: 788 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 вер, 2019 18:58

IMPRINTER написав:
  DENVER_S написав:
  IMPRINTER написав:у меня было 30 000 !!! за 30 дней.
это уже даже не барсук и не конь - это дно дна.

А я наоборот, пишу объяснительные куда трачу. Даже за 3к.
Интересно, владельцев ржавой карты они тоже заяпывают своими рассылками.

да они это тоже спрашивали.
я ответил, что перевел на другую свою карту.
дальше - с какой целью?
ответил - вы в своем уме - я на свою карту перевел - просто так без цели? нельзя?
если бы я сказал что в сильпо покупал еду, они бы спросили а каакую именно еду? пришлите чек что вы жрали?
короче - при*** полные.
такого неадекватного финмона даже в барсуке нету и у коня.

Так все верно вас спросили.
Нуна было нал снять Мони.
А так, считай, обворовали их.
guntherhouse777

Подякував: 2 раз.
Подякували: 346 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 вер, 2019 19:46

Почему в оплате комуналки не подтягивается долг?
jokk

Подякував: 1 раз.
Подякували: 69 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 вер, 2019 07:25

Коллеги ,подскажите кто в курсе. У меня уже три раза такое было,каждую пятницу перестаёт работать приложение. То есть открываю, ввожу пин, а ничего не происходит. Закрыл - открыл опять ничего. Лечится удалением приложения и новой установкой. Может кто знает что происходит и почему по пятницам ? Раньше (до середины августа)такого не было.
Митяйка

Подякував: 59 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 вер, 2019 11:53

На днях снимал с пумба 2т, насчитали комис 10грн.
Остальное пришлось уже через пумб кинуть, тут вышло по 0, пумб ничего не снял
Starter

Подякував: 34 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

#<1 ... 14921493149414951496 ... 2331>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей