|
monobank (2017 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 14 вер, 2019 15:51
monobank_ua, с возвращением!
Такой вопрос. Знакомая переходила по реферальной ссылке давно (скорее год назад), тогда и приложение поставили, и доки отправили — карту только не забрали из-за отсутствия точек выдачи в нашем городе. Забила на получение карты.
Вот точка выдачи появилась. Раньше в теме читал, что кешбек за регистрацию по рефссылке начисляется, если переходить по ней и на протяжении 30 дней с момента регистрации получить карту. Если больше дней прошло, то про кешбек можно забыть. Для решения советовали снести свои данные в базе банка через поддержку.
В общем, обратилась в поддержку для удаления данных, чтоб снова пройти регистрацию по рефссылке и получить карту, так в поддержке ответили, что данные сносить необязательно и кешбек после получения карты будет начислен.
Прошу прояснить ситуацию. Есть ли ограничения по количеству дней с момента регистрации, на протяжении которого надо получить карту для начисления кешбека?
-
Howl
-
-
- Подякував: 580 раз.
- Подякували: 1140 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Суб 14 вер, 2019 16:27
Вкладчик1234
да безусловно. они имеют право вынести мозг и за 1 копейку и разорвать деловые отношения. но это это будет уже банк с приставкой говно- я считаю, что банк, который начал выносить мозг за оборот 30 000 грн. за месяц по карте - это г***банк без всяких вариантов. У банка есть право тянуть с сэпом 3 дня, но банк, который этитм правом пользуется тоже получает сразу приставку говно-банк.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Суб 14 вер, 2019 16:39
Похоже, что Гороховский оставшись один на хозяйстве, решил "навести порядок". У него ж априори все свини. Раньше его хоть Дубилет сдерживал. С таким топом и финмон не нужен.
-
Фантом
-
-
- Подякував: 373 раз.
- Подякували: 284 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 14 вер, 2019 17:01
clientage написав: IMPRINTER написав:если перевод был на другой свой счет - это финал ответа - с какой целью и почему - Не ИПЕТ
А как объяснить экономическую целесообазность такого перевода? Ну там:%% по целевому счету выше, аккумуляция разрозненных средств для единого размещения на депозите, обеспечения покупки, получения кешбэка 
проверка работоспособности банков на фоне слухов о их проблемах с переводами. И судя по сумме и вопросам - слухи обоснованные - у банка видимые проблемы - раз это проблематично 30К провести.
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 вер, 2019 17:08
ol_zy
Это я в Трасте так отвечал ) Когда они спросили зачем у меня открыто у них 20 карт? Я ответил, что карты я открывал в отделении, а не ночью пробвроавшись к ним и сделав это тайно, т.е. они были открыты на легальных основаниях и в момент открытия у банка вопросов небыло. А чего бы мне не открыть 100 или 200 карт, если они БЕСПЛАТНЫЕ? Нормальное явление - на шару и уксус сладкий.
Ну и ответил, что ваш банк является говнобанком №1, у вас невыполняются все возможные и невозможные нормативы, к вам со для на день зайдет ВА, поэтому такое кол-вол карт мне надо чтоб успеть спасти свои деньги из вашего говнобанка. Что самое интересное, через месяц в Траст таки пришла ВА )
Что самое интересное, до этого момента Траст был один из лояльнейших к свиням банков. Там каждая свиня через него перегоняла по два уставника того Траста и всех всё устраивало. Но потом пришла какая-то курица новая финмоновка и начала показывать свою нужность и важнгость, начав конечно со свиней (а не с левака, который делал их собственник). Ну как ПУМБ, за копейки девятки вешает, а все леваки в роттердамом - пожалуйста миллиарды гонял. Т.е. задача любого финмона - это на свинях показывать, что "вони працюють", имитровать бурную деятельность, а когда их собсвенники гоняют миллиардный левак по офшорам или снимают миллионыв нала (как делал наш бывший в последние дни своей коденции) - это финмон не видел - покурить курица вышла или в туалете была.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Суб 14 вер, 2019 17:15
IMPRINTER написав:ol_zy Это я в Трасте так отвечал ) Когда они спросили зачем у меня открыто у них 20 карт? Я ответил, что карты я открывал в отделении, а не ночью пробвроавшись к ним и сделав это тайно, т.е. они были открыты на легальных основаниях и в момент открытия у банка вопросов небыло. А чего бы мне не открыть 100 или 200 карт, если они БЕСПЛАТНЫЕ? Нормальное явление - на шару и уксус сладкий. Ну и ответил, что ваш банк является говнобанком №1, у вас невыполняются все возможные и невозможные нормативы, к вам со для на день зайдет ВА, поэтому такое кол-вол карт мне надо чтоб успеть спасти свои деньги из вашего говнобанка. Что самое интересное, через месяц в Траст таки пришла ВА ) Что самое интересное, до этого момента Траст был один из лояльнейших к свиням банков. Там каждая свиня через него перегоняла по два уставника того Траста и всех всё устраивало. Но потом пришла какая-то курица новая финмоновка и начала показывать свою нужность и важнгость, начав конечно со свиней (а не с левака, который делал их собственник). Ну как ПУМБ, за копейки девятки вешает, а все леваки в роттердамом - пожалуйста миллиарды гонял. Т.е. задача любого финмона - это на свинях показывать, что "вони працюють", имитровать бурную деятельность, а когда их собсвенники гоняют миллиардный левак по офшорам или снимают миллионыв нала (как делал наш бывший в последние дни своей коденции) - это финмон не видел - покурить курица вышла или в туалете была.
вот - даже есть положительный опыт, когда вас такая деятельность спасла - это и есть самое что ни на есть экон. обоснование.
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 вер, 2019 18:58
IMPRINTER написав: DENVER_S написав: IMPRINTER написав:у меня было 30 000 !!! за 30 дней. это уже даже не барсук и не конь - это дно дна.
А я наоборот, пишу объяснительные куда трачу. Даже за 3к. Интересно, владельцев ржавой карты они тоже заяпывают своими рассылками.
да они это тоже спрашивали. я ответил, что перевел на другую свою карту. дальше - с какой целью? ответил - вы в своем уме - я на свою карту перевел - просто так без цели? нельзя? если бы я сказал что в сильпо покупал еду, они бы спросили а каакую именно еду? пришлите чек что вы жрали? короче - при*** полные. такого неадекватного финмона даже в барсуке нету и у коня.
Так все верно вас спросили. Нуна было нал снять Мони. А так, считай, обворовали их.
-
guntherhouse777
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 346 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 вер, 2019 19:46
Почему в оплате комуналки не подтягивается долг?
-
jokk
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 69 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 вер, 2019 07:25
Коллеги ,подскажите кто в курсе. У меня уже три раза такое было,каждую пятницу перестаёт работать приложение. То есть открываю, ввожу пин, а ничего не происходит. Закрыл - открыл опять ничего. Лечится удалением приложения и новой установкой. Может кто знает что происходит и почему по пятницам ? Раньше (до середины августа)такого не было.
-
Митяйка
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 вер, 2019 11:53
На днях снимал с пумба 2т, насчитали комис 10грн. Остальное пришлось уже через пумб кинуть, тут вышло по 0, пумб ничего не снял
-
Starter
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
|