Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
alex2013a90 написав:Подскажите, открыл депозит в ПУМБе онлайн (ранее не был клиентом банка). Я могу с этой всеКарты платить за коммуналку без комиссий онлайн?
Комиссии банка при платеже не будет, а вот будет ли при этом комиссия сервиса оплаты будет зависеть исключительно от того через какрй сервис и как вы будете платить. Бесплатные варианты оплаты есть почти всегда, но многое зависит еще и от города проживания (есть ли поставщики услуг Вашего города в популярных сервисах оплаты или нет).
alex2013a90 написав:Подскажите, открыл депозит в ПУМБе онлайн (ранее не был клиентом банка). Я могу с этой всеКарты платить за коммуналку без комиссий онлайн?
Не могу найти в тарифах стоимость перевыпуска бесплатной карты в пакетe "ВсеКарта". Есть выпуск основной и допки, есть выпуск платной допки, а вот перевыпуска не вижу. Подскажите кто знает, а лучше ткните неразумного в правильный пункт тарифов
nickvp написав:Не могу найти в тарифах стоимость перевыпуска бесплатной карты в пакетe "ВсеКарта". Есть выпуск основной и допки, есть выпуск платной допки, а вот перевыпуска не вижу. Подскажите кто знает, а лучше ткните неразумного в правильный пункт тарифов
выпуск/обслуживание/перевыпуск именной и не именной карт в пакете всеКАРТА 0 грн.
nickvp написав:Не могу найти в тарифах стоимость перевыпуска бесплатной карты в пакетe "ВсеКарта". Есть выпуск основной и допки, есть выпуск платной допки, а вот перевыпуска не вижу. Подскажите кто знает, а лучше ткните неразумного в правильный пункт тарифов
выпуск/обслуживание/перевыпуск именной и не именной карт в пакете всеКАРТА 0 грн.
Попробовал и не дает идти дальше первого шага из-зa недостаточности средств. Т.е. все же не бесплатно?
Этааа, святая простота или хитёр бобёр? Бесплатно перевыпускается карта "по сроку" -- вот через 3 года приходите, а при "утере" -- платно, скорее всего по тарифам допки И стоит задуматься, т.к. вполне возможно, шо мнгновенная допка за 15грн вполне вам подойдет. А её можно заказать ток через отделение. А мож вам и сам пластик не нужен? Счета без карт в ПУМБе работают, но через ПОС уже не расчитаетесь. А если помните все 16цифр но мона и р2р побаловаться. Только если потеряшка может достаться врагу, то карту нужно заблокировать
Попробовал и не дает идти дальше первого шага из-зa недостаточности средств. Т.е. все же не бесплатно?
перевыпуск карты бесплатен. просьба отправить Ваше обращение в поддержку ПУМБ Online (справа конверт) или укажите в личные сообщения Ваш ИНН для проверки ситуации.