|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 20 жов, 2009 00:57
Андрей12345 написав:Лично я теперь в упор ложил на законы. Не плачу комуналку, да вообще где только можно всех на*** - в суд посылаю 
Простите, а Ваша фамилия случайно не Монтян  ? Есть такая "законница", которая уже семь лет не платит за коммунальные услуги, которыми пользуется, да и еще гордится этим. А поскольку в ваших кранах есть вода, а в в розетках электроэнергия, то ясно что за вас платит кто-то другой. Наприме, я. И вы имеете наглость запустив руку в мой карман, еще и издеваться и считать меня лохом  ? Да, раньше карманники были более совестливыми. Ну ладно, это у меня не последняя копейка. Но ведь и бабушки-пенсионерки тоже платят. И вы забирая у них последнюю копейку себе на булочку с икоркой, фактически паразитируя на тех, кто привык платить по своим долгам, смееете заявлять об этом во всеуслышание  ? Да уж воистину, " бывали хуже времена – но не было подлей..."
-
optimist
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 жов, 2009 02:10
optimist написав:Андрей12345 написав:Лично я теперь в упор ложил на законы. Не плачу комуналку, да вообще где только можно всех на*** - в суд посылаю 
Простите, а Ваша фамилия случайно не Монтян  ? Есть такая "законница", которая уже семь лет не платит за коммунальные услуги, которыми пользуется, да и еще гордится этим. А поскольку в ваших кранах есть вода, а в в розетках электроэнергия, то ясно что за вас платит кто-то другой. Наприме, я. И вы имеете наглость запустив руку в мой карман, еще и издеваться и считать меня лохом  ? Да, раньше карманники были более совестливыми. Ну ладно, это у меня не последняя копейка. Но ведь и бабушки-пенсионерки тоже платят. И вы забирая у них последнюю копейку себе на булочку с икоркой, фактически паразитируя на тех, кто привык платить по своим долгам, смееете заявлять об этом во всеуслышание  ? Да уж воистину, " бывали хуже времена – но не было подлей..."
Опаньки, тоВАРИСЧ на совесть пробивает. Что-то я не слышал у Вас гневных од в адрес кредитчиков. Ведь взять кредит и его не возвращать ( читай своровать деньги у тех же бабушек которые положили эти деньги на депозит) по Вашему можно, все в этом деле ок. Что- то я не слышал гневных од в адрес ЮВТ, ВАЮ, НБУ - ведь они на 90 % виновны в воровстве которое произошло в Укрпромбанке - никто не наказан, все ок. Ну примеров можно приводить ого-го. И скажите мне пожалуйста как я лично к Вам залез в карман. Интересно и как Вы за меня платите. Может еще заплатите по всех кредитах выданных Укрпромбанком, а ??? или слабо???? Если будут возвращать через ФГВ деньги, ведь тогда тоже к Вам в карман залезли ( ведь вы плательщик налогов). У Вас мания Товарисч, У Вас двойственная философия получается. Что касается меня - фи - КАК ПЛОХО, ВОРУЮТ, ЛОХОМ НАЗЫВАЮТ. А если грабят других, ну чтож жизнь такая, да. Ну да осуждать - ну это дело такое. И к сожалению я простой смертный человек, которому присуща месть, злость, ненависть. Если у Вас над головой светиться тогда извините.
-
Андрей12345
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 20 жов, 2009 07:19
lavans написав:Хто може підказати - можна розплатитися в торгових точках карткою Maestro? Чи є денний ліміт?
Можно.Про лимит не скажу,не знаю.Дороже полторы тыс покупок не делал.
-
Dezdichado
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 20 жов, 2009 09:28
Elelja написав:kAmentator написав:Mozart написав:kAmentator написав:Вот представьте ситуацию, вы - владелец фирмы, кризис - падают продажи.... Приходит налоговая и душит вас пока не заплатите кучу штрафов за вымышленные нарушения, взятки (ато больше накатают), требуют заплатить налог далеко наперед (бо Вона повинна працювать!!! - платить ЗП бюджетникам и тд). У вас на сам бизнес ничего не остается (вымыли оборотные средства). Тут хоть плачь, хоть фирму закрой - но долги то останутся, есть кредиты, обязательства перед поставщиком и тд. Вы первое, что сделаете - уволите работников, пеерсмотрте расходы. А проблема не решается, выручка падает, УБЫТКИ, продолжают выжимать налоги..... Это значит, что ВЫ имеете банк/вкладчиков??? из-за вас не могут похоронить человека?
Вдруг кирпич упал на голову...И так 7 раз. Вдруг все перестали платить. Проблема в том, что вы 1) не могли реально оценить риски при выборе банка- меня власть убедила- несите деньги в банк, мы гарантируем.2) пошли на риск осознанно!! (банк был стремным, многие знали это)!Я не осознанно. Еще раз говорю- меня власть убедила. И ГАРАНТИРОВАЛА ВКЛАД,
Разве можно верить украинской власти? ай-ай-ай, девушка!!!
НИКОГДА, как сейчас, так и раньше. Надеяться и верить можно только одному человеку - себе (максимум очень близким людям), не так ли?
И не путайте УБЕДИЛА и ПРЕДЛАГАЛА. Вы сейчас ищете оправданий, а это не выход! Выход в ВАШЕЙ ситуации (я о всех вкладчиках) - решительные и масштабные действия.
Что даст дискуссия на форуме? ничего..... А руководство НБУ как гребло лопатами так и гребет (хотя проблемные банки появляются все чаще - а это их работа НЕ ДОПУСТИТЬ). Может стоит им это все высказать? и с них спросить??? Поверьте все полномочия для этого были (и есть).
ПС: и еще, я лично не обвиняю всех вкладчиков, что именно ОНИ САМИ понесли свои накопления. Просто предлагаю ВАМ решать проблему, а не сопровождать ее своими отписками и обидами на форуме, это ничего абсолютно не решит!
-
kAmentator
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 20 жов, 2009 09:32
Elelja написав:Alex_nk написав:Вот прийдете Вы ко мне на консультацию( я врач- не скажу какой- для полноты интриги  ), я Вам лечение назначу....... Уже страшно???? Правильно боитесь Лечение будет малость не то. А в ответ на это скажу, что думать надо головой. интернет читать, риски оценивать.... а теперь главное. ВАШЕ СЧАСТЬЕ, ЧТО Я ТАК НЕ СДЕЛАЮ, Это шутка. Но с умыслом.
и так вас врачей боюсь!!! то диагноз не правильный, то откровенная алчность, когда ставите несуществующий диагноз и стрижете купоны! да, вот в какую реальность трансформировались клятвы Гиппократа
ПС: я не о Вас лично
-
kAmentator
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 20 жов, 2009 09:33
[b]Alex_nk[/b]
Так можно договориться до полного абсурда,в котором мы и пытаемся выжить.Вы устраиваетесь на любую работу,чтобы прокормить семью,а Вам вместо гарантированной зарплаты говорят:сами виноваты-надо было думать куда устраиваетесь(задолженности в любом секторе экономики колоссальные),пенсионерам-надо было думать о старости и копить,больному-надо было собирать деньги на операцию,если покалечили- Вы знали к какому врачу попали,в магазине-...какие товары берете, в какой пионерлагерь отправляете,по чьей земле ходите,в какой школе учитесь,в каком доме живете-и в конечном счете приходим к выводу- В КАКОМ ГОСУДАРСТВЕ все это происходит.ИМХО НУЖНЫ ЖЕСТКИЕ ЗАКОНЫ И НЕОТВРАТИМОСТЬ НАКАЗАНИЯ,а не жизнь по воровским понятиям,начиная с самого ВЕРХА-у меня всё схвачено,за всё заплачено -мне благами на 1000поколений,я должностями,наградами... Снять со всех неприкосновенность,вычистить кадры с заведением уголовных дел ,конфискацией наворованного и засадить так,чтобы у потенциальных преемников дрожь по телу от одной мысли шла.Только вот где найти таих Шараповых?Если назначают других,ЗНАЧИТ КОМУ-ТО ЭТО НУЖНО?
-
nykol
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 20 жов, 2009 09:37
Хло написав:Elelja написав: [color=red]Они могут о кредитах под адекватный процент забыть навсегда. Теперь будут получать "оборотные средства" в ломбардах и у помощников с утюгами как в начале 90-х. А старые долги придется вернуть….
Полностью согласен с последним предложением - долг нужно вернуть (виноваты заемщики и банки, которые не успел продать ЗАЛОГ и принудительно погасить кредит...., теперь уже цены не те)
А по первой части: поверьте, никому из нас от этого не станет легче, кто умеет - тот и с ломбардным финансированием пробьется, заработает, но будет ли он обеспечивать Вам пенсию (вы ведь себе на безбедную старость наверняка не отложили)? - тут виновата власть, поскольку еще 10 лет назад когда начали развивать ипотеку не начали развивать пенсионное страхование! В итоге эта яма, "разрыв" кредитов-депозитов и проблемы абсолютно у всех
-
kAmentator
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 20 жов, 2009 09:41
kAmentator написав:Elelja написав:kAmentator написав:Mozart написав:kAmentator написав:Вот представьте ситуацию, вы - владелец фирмы, кризис - падают продажи.... Приходит налоговая и душит вас пока не заплатите кучу штрафов за вымышленные нарушения, взятки (ато больше накатают), требуют заплатить налог далеко наперед (бо Вона повинна працювать!!! - платить ЗП бюджетникам и тд). У вас на сам бизнес ничего не остается (вымыли оборотные средства). Тут хоть плачь, хоть фирму закрой - но долги то останутся, есть кредиты, обязательства перед поставщиком и тд. Вы первое, что сделаете - уволите работников, пеерсмотрте расходы. А проблема не решается, выручка падает, УБЫТКИ, продолжают выжимать налоги..... Это значит, что ВЫ имеете банк/вкладчиков??? из-за вас не могут похоронить человека?
Вдруг кирпич упал на голову...И так 7 раз. Вдруг все перестали платить. Проблема в том, что вы 1) не могли реально оценить риски при выборе банка- меня власть убедила- несите деньги в банк, мы гарантируем.2) пошли на риск осознанно!! (банк был стремным, многие знали это)!Я не осознанно. Еще раз говорю- меня власть убедила. И ГАРАНТИРОВАЛА ВКЛАД,
Разве можно верить украинской власти? ай-ай-ай, девушка!!! НИКОГДА, как сейчас, так и раньше. Надеяться и верить можно только одному человеку - себе (максимум очень близким людям), не так ли? И не путайте УБЕДИЛА и ПРЕДЛАГАЛА. Вы сейчас ищете оправданий, а это не выход! Выход в ВАШЕЙ ситуации (я о всех вкладчиках) - решительные и масштабные действия. Что даст дискуссия на форуме? ничего..... А руководство НБУ как гребло лопатами так и гребет (хотя проблемные банки появляются все чаще - а это их работа НЕ ДОПУСТИТЬ). Может стоит им это все высказать? и с них спросить??? Поверьте все полномочия для этого были (и есть). ПС: и еще, я лично не обвиняю всех вкладчиков, что именно ОНИ САМИ понесли свои накопления. Просто предлагаю ВАМ решать проблему, а не сопровождать ее своими отписками и обидами на форуме, это ничего абсолютно не решит!
Убедила власть.Господин Яценюк и Президент. Я и письмо этим господам написала.Только теперь они не так убедительны, как раньше.
С Вами согласна- нужны действияю. Присоединяйтесь. Мы действуем уже с весны. Жаль- мало нас собирается- около 60 человек- это с такого то банка
А Сергея я понять могу. Как и товарища, кот. пишет о коммуналке.
Я писала и Кучеренко, и Черновецкому- смысл- ЗАЧЕМ ВЫ ВЫНУЖДАЕТЕ НАС БЫТЬ НЕЗАКОННОПОСЛУШНЫМИ гражданами? Вот пример- у меня взяли под расписку 500долларов и послали туда, куда указывает Сергей. Я обратилась в милицию( в суд- это потом) Мне предложили...угадайте с трех раз
побить обидчику морду своими силами. Когда я сказала, что не хочу нарушать закон, пообещали немного погодя( сейчас дел много) помочь побить ее( морду) их силами
Вот так и живем.
Не в Европе мы.
Востаннє редагувалось Elelja в Вів 20 жов, 2009 09:44, всього редагувалось 1 раз.
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 20 жов, 2009 09:42
nykol написав:Alex_nk Так можно договориться до полного абсурда,в котором мы и пытаемся выжить.Вы устраиваетесь на любую работу,чтобы прокормить семью,а Вам вместо гарантированной зарплаты говорят:сами виноваты-надо было думать куда устраиваетесь(задолженности в любом секторе экономики колоссальные),пенсионерам-надо было думать о старости и копить,больному-надо было собирать деньги на операцию,если покалечили- Вы знали к какому врачу попали,в магазине-...какие товары берете, в какой пионерлагерь отправляете,по чьей земле ходите,в какой школе учитесь,в каком доме живете-и в конечном счете приходим к выводу- В КАКОМ ГОСУДАРСТВЕ все это происходит.ИМХО НУЖНЫ ЖЕСТКИЕ ЗАКОНЫ И НЕОТВРАТИМОСТЬ НАКАЗАНИЯ,а не жизнь по воровским понятиям,начиная с самого ВЕРХА-у меня всё схвачено,за всё заплачено -мне благами на 1000поколений,я должностями,наградами... Снять со всех неприкосновенность,вычистить кадры с заведением уголовных дел ,конфискацией наворованного и засадить так,чтобы у потенциальных преемников дрожь по телу от одной мысли шла.Только вот где найти таих Шараповых?Если назначают других,ЗНАЧИТ КОМУ-ТО ЭТО НУЖНО?
+1
только кнутами можно чего-то добиться, пряники перевернули все с ног на голову, нельзя нам хохлам так много свобод выбора!
-
kAmentator
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 20 жов, 2009 09:49
Вот забирает, якобы, сейчас Родовид депозиты и кредиты у Укрпромбанка, вы думаете это очень позитивно для вас?
фигушки, государство выпустит еще долговых ценных бумаг - профинансирует убыток банка, вам потихооооооооонечку начнет платить, не сразу, а когда гривня обесценится (хотя за 2009год моратория она уже много утратила), вы получите копейки, которым и рады не будете.
А помимо этого все ощутят огромную инфляцию из-за такой эмиссии (пенсионеры, бюджетники, малообеспеченные)....доллар вырастет относительно гривны (при его падении относительно других валют). Короче хорошее стране не светит, а ВОНА при этом еще сотни миллиончиков наПРАЦЮЄ (...или ее приемники)....
-
kAmentator
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему