| 

|   | Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні

Додано: Суб 21 вер, 2019 21:40 

investorkiev написав:  airmax78 написав: Только приземлился и посыпалось:пропущенные звонки, смски, вайбермески. Везде немой вопрос: когда собираемся съезжать? Не, ну это можно выдержать? Отключил телефон. Я устал.
 матерый лендлорд мне когда-то говорил: сдавать нужно тому, над кем ты сможешь морально доминировать. у арендатора должен быть слабый ранговый потенциал в человеческой стае. а ваш лендлорд какой-то слюнтяй. Не может надавить даже на вас - подкаблучника, который даже тещи боялся (и смотрел Интер на новый год). Я бы на месте вашего лендлорда либо поручил вести переговоры с вами своей жене/маме, либо нанял бы специально обученного человека.
 Слава Богу, что мой арендодатель не читает эту ветку. Не то, чтобы Вы рабочие варианты предлагали, но я уже устал от его затей срубить с меня деньги. 

airmax78

Повідомлень: 42966З нами з: 25.10.12Подякував: 988 раз.Подякували: 5355 раз. 

Профіль

1

Додано: Суб 21 вер, 2019 21:55 

UA написав:  investorkiev написав: матерый лендлорд мне когда-то говорил: сдавать нужно тому, над кем ты сможешь морально доминировать. у арендатора должен быть слабый ранговый потенциал в человеческой стае.
 Арендаторов "серых мышек" наоборот неохотно беру. Откуда там деньги? Арендатор приехал в Киев, чтобы сражаться за денежные знаки как бойцовская собака на ринге. А я угол этого ринга собственно ему и сдаю в аренду  
 УА жги дальше кстати как там с автоматами входными в НЛ??? 

Прохожий

Повідомлень: 14181З нами з: 05.06.13Подякував: 926 раз.Подякували: 1455 раз. 

Профіль

1

1

Додано: Суб 21 вер, 2019 22:10 Кстати, заметили - чем богаче человек, чем больше у него недвижимости - тем больше у него загонов? 

investorkiev

Повідомлень: 2504З нами з: 06.03.19Подякував: 533 раз.Подякували: 301 раз. 

Профіль

Додано: Нед 22 вер, 2019 07:26 

investorkiev написав: Кстати, заметили - чем богаче человек, чем больше у него недвижимости - тем больше у него загонов?
 Это нормально. Как писал незабвенный Юра-теплотехник: каждая квартира - это пенис. А пенис очень влияет на психику. И если у тебя 10-15 пенисов - я вообще не понимаю как эти люди на свете живут. Они же земли под ногами не чувствуют. Ставят себя над обществом и законом. #многопенисныемародеры 

airmax78

Профіль

1

Додано: Нед 22 вер, 2019 11:01 Кстати, мы незаслуженно забыли формулу «квартира=пенис» и формулировку «многопенисные мародеры»
 Но сейчас как-то уже нет такого натужного скрипа при уплате аренды. Что это? Аренда стала доступной? Все платят и радуются качественно предоставленным услугам по временному проживанию в г. Киеве и понимают что цена за эту услугу оправдана?

investorkiev

Профіль

Додано: Нед 22 вер, 2019 12:55 

investorkiev написав: Кстати, мы незаслуженно забыли формулу «квартира=пенис» и формулировку «многопенисные мародеры» Но сейчас как-то уже нет такого натужного скрипа при уплате аренды. Что это? Аренда стала доступной? Все платят и радуются качественно предоставленным услугам по временному проживанию в г. Киеве и понимают что цена за эту услугу оправдана?
 Да сейчас, конечно. У меня был по этому поводу откровенный разговор с моим арендодателем. Он меня спрашивал, почему я задерживаю оплату. Я ему честно все разложил по полкам: вот на еду, вот на школу и танцы для дочки, вот на брендовую одежду и обувь, вот на поездки за границу, вот на женщину, которая приходит убирать его гребаную квартиру... и условно 1куе я должен откладывать на покупку квартиры (чтобы не кормить его вечно). И это все защищенные статьи. Я могу их только увеличивать, но никак не сокращать. Все что остается - я могу потратить на аренду. Просто далеко не всегда что-то остается.  Ему просто нечего было возразить и какое-то время он меня не доставал. 

airmax78

Профіль

1

Додано: Нед 22 вер, 2019 17:56 

airmax78 написав:  investorkiev написав: Кстати, мы незаслуженно забыли формулу «квартира=пенис» и формулировку «многопенисные мародеры» Но сейчас как-то уже нет такого натужного скрипа при уплате аренды. Что это? Аренда стала доступной? Все платят и радуются качественно предоставленным услугам по временному проживанию в г. Киеве и понимают что цена за эту услугу оправдана?
 Да сейчас, конечно. У меня был по этому поводу откровенный разговор с моим арендодателем. Он меня спрашивал, почему я задерживаю оплату. Я ему честно все разложил по полкам: вот на еду, вот на школу и танцы для дочки, вот на брендовую одежду и обувь, вот на поездки за границу, вот на женщину, которая приходит убирать его гребаную квартиру... и условно 1куе я должен откладывать на покупку квартиры (чтобы не кормить его вечно). И это все защищенные статьи. Я могу их только увеличивать, но никак не сокращать. Все что остается - я могу потратить на аренду. Просто далеко не всегда что-то остается.  Ему просто нечего было возразить и какое-то время он меня не доставал.
 Значит вы себе не можете позволить эту аренду на которую у вас после всех "защищённых" статей остаётся недостаточно денег.Почему нельзя арендовать то, что вам по карману. Или вы заказываете в ресторане на сумму большую чем в данный момент располагаете.Наверное нет. А быть хронически должным арендодателю вы почему то допускаете. Побирушничество какое-то. Да просто воровство. 

dir

Повідомлень: 517З нами з: 06.01.17Подякував: 24 раз.Подякували: 92 раз. 

Профіль

Додано: Нед 22 вер, 2019 18:04 А ведь арендодатель тоже корячился, зарабатывал на квартиру, и теперь вполне резонно хочет состричь с Аирмакса кусок шерсти. 

investorkiev

Профіль

Додано: Нед 22 вер, 2019 18:45 Больно и горько все это читать. Была бы у меня психика послабее - вы бы меня тут до суицида довели. Одно я понял на этой ветке: сытый голодному не товарищ. 

airmax78

Профіль

1

Додано: Нед 22 вер, 2019 19:32  airmax78 написав: Все что остается - я могу потратить на аренду. Просто далеко не всегда что-то остается .
 так в чем проблема? коробка от холодильника->под мост Метро->чистый профит   

Прохожий

Повідомлень: 14181З нами з: 05.06.13Подякував: 926 раз.Подякували: 1455 раз. 

Профіль

1

1

|  | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  

| Схожі теми |  

| 
         | 10768 | 7505264 | Чет 30 жов, 2025 23:12Hotab
 |  
      | 
         | 125656 | 33803210 |  |