ну тут san обещался привести список подходящего мусора по мультикам на уровне YAMZ
(с p/bv p/s примерно 0,1)
но что-то пока не видать его списка ...
|
|
![]() ну тут san обещался привести список подходящего мусора по мультикам на уровне YAMZ
(с p/bv p/s примерно 0,1) но что-то пока не видать его списка ...
![]() Никки, цитирую
"Так я могу еще мусора много по сходным ценам показать, а тем более с убытками." Сходные - приемлемые, а не схожие. Это моя трактовка слова. Если я неверно понял его значение, значит, виноват. p/bv и p/s = 0,1 - не знаю, а если бы знал, то не сказал бы, пока сам не взял. А пока не взял. ![]() ![]()
ну накидайте хоть сходных (а не схожих) уже:)
![]() nikki
Zaco( собственный капитал не 0.1 но EV/EBIDTA = 2.5) Zabr 0.1 и то и то ОБА ПРИБЫЛЬНЫЕ причем стабильно DGRM p/s < 0.07 Яркий представитель того как за несколько лет собственый капитал может стать отрецательным, при такой убыточности YAMZ и DMPZ легко могут повторить его долю. Предприятие ценно не только тем сколько стоит его металолом и как его переоценивали! а скорее даже тем как оно может генерировать прибыль и в потенциале приносить прибыль через дивиденты. иначе вы будете играть в рулетку
![]()
по поводу ZABR и ZACO согласен - звучали не далее чем на 1 странице ![]() по DGRM согласен тоже. но он немного не по теме дешевого на сегодняшний день приобретения. хотя понятно, что каждый может превратиться в DGRM ![]() вопрос убыточности сводится к источникам убытков. одно дело опердеятельность, а другое когда тянут "прочие расходы"... а с позиции дивидендов, то конечно оно правильно, но пока мы не сильно этим разбалованы ![]() неликвиды это ж венчур... тут лишь бы выжило предприятие в принципе ... не до дивидендов... и сыграло из 10 штук хотя бы 5... т.е. это и есть рулетка...
![]()
подскажите, что из них неликвид?
![]() Vladimir1977
Вышеперечисленные бумаги за исключением NITR разве что не Являються нелеквидами. 1) Азовсталь стоит чуть больше своей "красной цены" 2)Крюковские вагоны переоцененны в 1.5 раза у меня они были - я их продал и счастлив 3) Полтавский гок переоценен в 2 раза - я бы его однозначто продавал , а вместо него покупал бы SGOK который по все показателям стоит значительно дешевле! 4)NITR - в 3 раза переоцененная бумага. ОДНОЗНАЧНО ПРОДАВАТЬ
![]()
Кстати сегодня один из уникальных дней когда можна накупить SGOK до 4 грн. Еще несколько дней подряд дешевле 4 грн никто не продавал а сегодня большой обьем отдают за 3.8
|
|