Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
detroytred написав:Я ж о том, что для вопроса, получается, были основания.
Естественно. У зрителей РашаТВ есть основания для массы вопросов. У них и мальчиков распинают и снегирей поедают и вообще население Украины полностью вымерзает каждую зиму.
detroytred написав:С данной темой (хоть национализма, хоть патриотизма)) Ирина, оказалось, плотно сталкивалась.
Еще раз - каждый житель каждой страны так или иначе сталкивается с национализмом или патриотизмом. И это нормально.
А Ирина вообще писала про УПА.
1. Вы утрировали, проведя параллель со снегирями, мальчиками. 2. Ирина указала конкретно, как она сталкивалась. Если, по-Вашему, так сильно сталкивается *каждый житель каждой страны* - )))
Я наверное, в третий и последний раз повторю - Ирина писала про УПА, а не про национализм.
Если для вас патриотизм/национализм - это только УПА, то в принципе такая зацикленность понятна.
Ну так и не ставьте, не отвлекайтесь. Мнение друг о друге у нас уже сформировалось, зачем тратить время на его бессмысленное подтверждение. Давайте лучше про текущие зрады, убогость ЗЕ–команды и величие вашей вместе с вашим кумиром. Мне реально интересно это читать. Ну как интересно..забавно в смысле. Вы так прикольно лопаетесь (с)
detroytred написав:Я ж о том, что для вопроса, получается, были основания.
Естественно. У зрителей РашаТВ есть основания для массы вопросов. У них и мальчиков распинают и снегирей поедают и вообще население Украины полностью вымерзает каждую зиму.
detroytred написав:С данной темой (хоть национализма, хоть патриотизма)) Ирина, оказалось, плотно сталкивалась.
Еще раз - каждый житель каждой страны так или иначе сталкивается с национализмом или патриотизмом. И это нормально.
А Ирина вообще писала про УПА.
1. Вы утрировали, проведя параллель со снегирями, мальчиками. 2. Ирина указала конкретно, как она сталкивалась. Если, по-Вашему, так сильно сталкивается *каждый житель каждой страны* - )))
Я наверное, в третий и последний раз повторю - Ирина писала про УПА, а не про национализм.
Если для вас патриотизм/национализм - это только УПА, то в принципе такая зацикленность понятна.[/quote] Я Вам в очередной раз повторю: предмет, который был поднят мною -- были ли основания для вопросов у ЛАДа. Прочитайте эту пару вопросов. Прочитайте ответ. Даже в вопросе и в ответе об УПА. Даже!!!
Вы просто уж очень часто играете)) с предметом. Имхо - умышленно. Ведь Вы умнейший оппонент.
Вы в какой-нибудь партии/организации состоите? Часом не ОУН-УПА?
Sommer написав:Проблема в том, что раньше зраду разгоняли по выдуманным причинам.
А на самом деле были сплошные перемоги Но их так усердно скрывали, что распознать их смогли только 8%. Что, опять же, понятно – как объяснили ранее, тут 73% так или иначе тупых. Не могут, убогие, осознать величие и заслуги прошлой власти. Т.е. опять классическое – не тот народ достался..
Народ как народ, "только жилищный вопрос...", тьфу Ты, выборы ИХ испортили... Вы бы книжку, что-ли, почитали, или блог, какой-нибудь: https://timeze2019.blogspot.com/p/bp.html
Васенька написав:чого ж він не продовжив свою боротьбу проти САВЄТІВ після звільнення?
Претензії до нього безпідставні, навіть в ув'язненні він не приховував своїх поглядів, але і після проголошення Незалежності міліція ще його "пасла" як особливо небезпечного. Є і липові ветерани УПА так як і ветерани РА. Тисяч нема - на окремих заходах окремі люди, можливо є представники інших націоналістичних організацій які діють тепер.
Васенька написав:якщо у СПРАВЖНІХ упівців дітей не було!!!
Цікаво а де лади-зеди-дети ? Чого вони не розкатали васеньку за як мінімум три брехні і один наклеп Брехня 1 - всі учасники ОУН-УПА - померли Брехня 2 - в учасників ОУН-УПА відсутні діти Брехня 3 - живими залишились сексоти Наклеп - діти учасників -це діти зрадників...