Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 40494050405140524053 ... 7544>
Повідомлення Додано: П'ят 27 вер, 2019 23:36

Starikan написав:
  zРадио написав:
  Frant написав:Схоже, що Зе- та зеКоманда злетять з владного Олімпу набагато швидше, ніж я думав раніше.
Франт, как поломанные часы - иногда показывает правильное время :mrgreen: Таки да - вероятно, что долго не продержатся. По крайней мере, если не изменят тактику.

Шо, опять майдан? Их же одобряют 86% (или я с кем-то путаю?).

Зрадіо, Лад, Тракторист та інші ватніки вже не одобряють роботу зеКоманди, і вже за неї "не голосували".

І взагалі, в усьому винний Порох. То він Трампа накрутив задавати клоуну питання за суттю. А клоун - він і в Африці клоун. Тому й сів у калюжу,на благо, зріст 150 - дозволяє)))
Frant

Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 вер, 2019 23:43

Frant написав:
  Starikan написав:
  zРадио написав: Франт, как поломанные часы - иногда показывает правильное время :mrgreen: Таки да - вероятно, что долго не продержатся. По крайней мере, если не изменят тактику.
Шо, опять майдан? Их же одобряют 86% (или я с кем-то путаю?).
Зрадіо, Лад, Тракторист та інші ватніки вже не одобряють роботу зеКоманди, і вже за неї "не голосували".

ЛАД голосовал и не отказывается. Да какая разница...
Но я о другом спрашиваю, причем вполне серьезно.
Уже многие вещают "долго не продержатся" - а как это будет выглядеть на практике?
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 27 вер, 2019 23:48

Schmit написав:
Интересно, когда до лохтората Зе дойдет смысл слов "Зробимо їх ще раз"? Наверно после дефолта и тотального зубожиння. Но все равно виноват будет барыга Порох.

Не)) Марсиане.
Это они валили гриценок-наливайченок и т.д..
И сами, находясь в ..., выдвигали только себя вяликого и незаменимого столпа демократии и европейства на переизбрание.

Кстати, Вы может быть будете удивлены, но коллега Мортимер больше десяти лет назад предполагал, что только через полный занепад возможны изменения в Украине.
То есть дефолт или что, но главное - через полное зубожiння.
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 вер, 2019 00:02

Frant написав:Зрадіо, Лад, Тракторист та інші ватніки вже не одобряють роботу зеКоманди, і вже за неї "не голосували".

І взагалі, в усьому винний Порох. То він Трампа накрутив задавати клоуну питання за суттю. А клоун - він і в Африці клоун. Тому й сів у калюжу,на благо, зріст 150 - дозволяє)))

Я уже много раз приводил свои цитаты предвыборного периода, где четко и однозначно акцентировал на том, что Зеленскому в президенты - рано, а все кандидаты - альтернатива от очень плохой до просто плохой.

Не вижу смысла повторять. Их видели все постоянные читатели ветки, включая тролля Франта.

Поэтому мое неодобрение работы Зеленского очень даже ожидаемо.

Что касается его ярых сторонников, то и они ведут себя гораздо более достойно, чем порохоботы. Последние 5 лет вылизывали так, как обычно люди не лижут. Зе-филы же с первых месяцев работы новой команды дают прагматичные оценки - на черное черные, на белое белые.

Вот, что отличает уважение к себе от угодничества хозяину...
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Суб 28 вер, 2019 00:05

Starikan написав:Но я о другом спрашиваю, причем вполне серьезно.
Уже многие вещают "долго не продержатся" - а как это будет выглядеть на практике?

Еще месяц назад я бы сказал, что монополию власти Зеленского можно "оспорить" раньше 2023-го только очередным майданом.

Но посмотри, что происходит - они сами сливают ресурс и рейтинг старой элите. Начиная с силовоков и заканчивая т.н. общественными активистами...
Радіо

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Суб 28 вер, 2019 00:23

Относительно Бени непонятно.
Когда Беня дергался, то Штаты его быстро вернули в рамки.

А теперь ... значит или в рамках, или всё по плану.
detroytred

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 вер, 2019 00:27

detroytred написав: Кстати, Вы может быть будете удивлены, но коллега Мортимер больше десяти лет назад предполагал, что только через полный занепад возможны изменения в Украине.

Мортимер - большой оригинал.
Вы же сами справедливо замечали, что сами не вытянем себя из болота, нужна помощь сильных мира сего (интеграция хоть с кем-нибудь).
А сейчас зубожили никому не нужны. Прошли те благодатные :mrgreen: времена, когда Запад и СССР интенсивно и практически безвозмездно подкармливали своих марионеток огромными по тем временам деньгами.

Так что в случае полного занепада вымрем, да и всё.
Или разбежимся.
Вот и все изменения.

detroytred написав:Относительно Бени непонятно.
Когда Беня дергался, то Штаты его быстро вернули в рамки.
А теперь ... значит или в рамках, или всё по плану.

Тогда Беня попёр против власти. Сейчас немного другая ситуация.
Востаннє редагувалось Starikan в Суб 28 вер, 2019 00:30, всього редагувалось 1 раз.
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 28 вер, 2019 00:27

zРадио написав:
Еще месяц назад я бы сказал, что монополию власти Зеленского можно "оспорить" раньше 2023-го только очередным майданом.

Но посмотри, что происходит - они сами сливают ресурс и рейтинг старой элите. Начиная с силовоков и заканчивая т.н. общественными активистами...

А почему бы не вариант Ющенко-2?
Досидит и он, и Рада.
detroytred

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 вер, 2019 00:34

Starikan написав:
  detroytred написав: Кстати, Вы может быть будете удивлены, но коллега Мортимер больше десяти лет назад предполагал, что только через полный занепад возможны изменения в Украине.

Мортимер - большой оригинал.
Вы же сами справедливо замечали, что сами не вытянем себя из болота, нужна помощь сильных мира сего (интеграция хоть с кем-нибудь).
А сейчас зубожили никому не нужны. Прошли те благодатные :mrgreen: времена, когда Запад и СССР интенсивно и практически безвозмездно подкармливали своих марионеток огромными по тем временам деньгами.

Так что в случае полного занепада вымрем, да и всё.
Или разбежимся.
Вот и все изменения.

Именно так.

Только добавится промежуток - сначала занепад и глубокая перестройка прежде всего менталитета власть имущих, а потом помощь Запада.
Который на нашем росте ещё и отобьет часть вложений.

Ну а пересичному платить не привыкать.

То есть в принципе сценарий возможен.
Но не обязателен.
Я все также придерживаюсь мнения - будем мы и дальше низенько-низенько, потрошку вперёд.
Без всяких потрясений.
Или с мелкими и пилообразно.
Хоть с ЗЕ, хоть с ПАПом, хоть с Яценюком, хоть с кем.
Хоть с Рабиновичем))

ПАП вот только с ЗЕ повеселил.
Экстрима пожелал.
Вместо гриценок-наливайченок.
detroytred

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 вер, 2019 00:43

detroytred написав:
  zРадио написав:

А почему бы не вариант Ющенко-2?
Досидит и он, и Рада.

+++
Я это и подразумевал, говоря, что реваншистам майдан и не нужен будет для возврата себе власти
Радіо

Профіль

16
8
1
4
  #<1 ... 40494050405140524053 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему