Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Может кто просветить: если из банка Польши сделают перевод в злотых на реквизиты IBAN моего гривневого счета в Привате, перевод будет конвертирован в гривну, или вообще не дойдет?
Ferlakur написав:Может кто просветить: если из банка Польши сделают перевод в злотых на реквизиты IBAN моего гривневого счета в Привате, перевод будет конвертирован в гривну, или вообще не дойдет?
Валюта счета должна совпадать с валютой перевода при SWIFT переводах. Поэтому не дойдет. Я посылал из Польши по IBAN $ на $ счет, все доходило. Только при P2P переводах с карты по номеру другой карты - все равно какая валюта, потому что происходит конвертация по курсу банка или МПС, в этом случае перевод дойдет. Просите слать SWIFT в евро или долларах и открывайте счет в соответствующей валюте, тоже дойдет. Или ищите банк в котором счета в злотых, есть такие у нас, открывайте там счет и пусть вам высылают на него.
Maksi2 написав:Валюта счета должна совпадать с валютой перевода при SWIFT переводах. Поэтому не дойдет. Я посылал из Польши по IBAN $ на $ счет, все доходило. Просите слать SWIFT в евро или долларах и открывайте счет в соответствующей валюте, тоже дойдет.
А имя и фамилию бенефициара указывать как в загранпаспорте, или как сгенерировал Приват24 в реквизитах для SWIFT-перевода?
Maksi2 написав:Валюта счета должна совпадать с валютой перевода при SWIFT переводах. Поэтому не дойдет. Я посылал из Польши по IBAN $ на $ счет, все доходило. Просите слать SWIFT в евро или долларах и открывайте счет в соответствующей валюте, тоже дойдет.
А имя и фамилию бенефициара указывать как в загранпаспорте, или как сгенерировал Приват24 в реквизитах для SWIFT-перевода?
Лучше как Приват, для зачисления в Приват. Но в Приват чат можно написать или позвонить им и исправить написание, если есть неточности и написано не так как в загранпаспорте. Исправят моментально. В идеале - как в загранпаспорте. Хоть и допускаются неточности как сказал MASolomko.
в очередной раз "приват" подвёл с оплатой частями. хотел купить на розетке товар, лимита ОЧ более 15000. кружок покрутился и выдало сообщение о том, что в "привате" или других банках задолженность, пробуйте через 10 дней. печаль печальная
Дядя Дима написав:uaprofi автор молчит но я подозреваю, что там всё дело в том что был объём в несколько фондов. И увидя баулы с папиром был задан вполне правомерный вопрос:откуда дровишки? А пал выбор на примат потому как рядом находился.
да на вопрос ответить не сложно, и даже квитанции показал, про договора нужно предупреждать клиента. На приват пал выбор по причине удобства доступа и распоряжения средствами.
uaprofi написав:все люди как люди кто в ощад, кто в укргаз... даже есть такие кто на глобус... а что собственно интересного в приват вкладе? ну кроме 7%?
В моём случае это в Днепре закинул на ПВ,забрал часть без % в Хмельницком,потом в Виннице и Одессе и приехал в Киев. Нигде нет комиссий,заказ налички через П24 и нет проблем ,ну и суммы не мелкие
а что дополнительную комиссию на снятие больше 50К в месяц бегемот отменил? или с банкомата можно уже снять больше 20К?
Имхо ...та вроде и за пополнение на 20к доков не просят, да и через тумбу можно, а у человека "не влезло" говорит в тубму, а в кассе не берут
о какой комиссии на снятие больше 50к в месяц идет речь?