Сибарит написав:Очень странно, что при этом полная тишина в ветке Привата. Дезу надо готовить так, чтобы на ее проверку нужно было потратить хотя бы более пяти минут. Тогда лень сыграет на вашей стороне. Ну или стоит указать, какой именно банкомат поломался
За что купил, за то и продал. Соседи вчера и сегодня снять бабло не могут в "Привате", обегали несколько банкоматов и везде "Извините, идут технические работы". Я думал просто денег нет, выгребли всё, а оно оказывается просто висит сама система. Мне-то без разницы, моя карта без комиссии в любом банкомате снять позволяет.
Справедливости ради, замечу, что такая же ситуация была в Николаеве в минувшую субботу. Сообщаю, лично оббежавши несколько Приватовских банкоматов на районе.
с карт привата во всех банкоматах Украины снятие без доп комиссии ! с не запаметных времен, зачем искать банкоматы именно привата что бы снять деньги с карты привата для меня загадка
Востаннє редагувалось yama в Сер 02 жов, 2019 16:41, всього редагувалось 1 раз.
Вам за такие посты деньги платят или как (это печально если всерьез написано)?
Это истерика.
Не каждый способен выдержать такой стресс.
Так что не будем строги к человеку.
Не хочется верить, что это чел так стебается над пострадавшими оленями.
Вообще то то,что нал подтянулся и сузил маржу, причем сузил не по МБ, а как раз под уровнем 26 настораживает. Видать спрос офигительный,только так могу объяснить, тем более по инфо с ЧР - гребли так как колбасу при Союзе по 2-20.
И все-таки, органиченный МБ вселяет надежду на что-то среднее , не нынешние уровни "под 25", но хотя бы "25 с небольшим хвостиком" и то нормально было бы.
Чего нам всем и пожелаем - 25 с хвостиком хотя бы на какой-то период. Слишком резкие колебания ведь напрягают.
Востаннє редагувалось Автор77 в Сер 02 жов, 2019 16:33, всього редагувалось 1 раз.
yama написав:с карт привата во всех банкоматах снятие без доп комиссии
Якось знімав з приватівської картки в банкоматі ощаду, то три рази після купи кнопок по 200 грн. після чого повний відлуп. В альфі курси вже також попідростали.