Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
+1 Тем более, что он бессмысленный. Сто раз уже сказали - несанкционированный овердрафт возможен по любой карте любого банка мира
Меня больше удивляет, почему подобные страшилки передаются и распространяются со скоростью звука, а вот о том, что такие явно мошеннические операции, в абсолютном большинстве случаев, аннулируются, и деньги возвращаются владельцу, об этом почему-то предпочитают молчать. Впрочем, наверное, это даже хорошо. Ибо массовый наплыв хомячков, уверенных, что они могут творить любой треш, а им потом "всё вернется, если что не так", может напрочь утопить механизмы платежных систем, или же по безопасности гайки закрутят настолько, что опять станет проще и дешевле приехать и по месту заплатить наличкой через обменник. Хотя это уже частично произошло. Раньше можно было довольствоваться одним лишь номером карты, а теперь давай - мобила, звонки-пароли-одноразовые коды, лимиты и подозрительные операции... Даже думать не хочется, что будет дальше.
это у всех так или только мне ? и что с этим делать какой от этого мне толк ? Между делом кто-то всерьез считал что выгодней обычный процент по карте или таки рассрочка ? Я приблизительно считал если гасить одинаковыми сумами в месяц то одно на одно получается.
rudnitep написав:yama а вам лимит на покупку частями сразу такой установили или вы его как-то поэтапно повышали?
я активный пользователь рассрочек и оплат частями скажите мне спасибо я спонсор вашего свынорыльского частья на сегодня у меня всего вместе с закрытыми более 12 рассрочек и оплат частями .