Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 41154116411741184119 ... 7544>
Повідомлення Додано: Сер 02 жов, 2019 20:54

Sommer написав:
  Starikan написав:......
Вам напомнить, сколько раз пересматривались границы в 21 веке?

В Европе? По-моему всего один раз.

Тут 2 варианта - либо Вы плохо знаете арифметику, либо историю. :)

Кстати, насчёт истории и её переписывания.Сейчас включил ICTV, там шёл "Секретный фронт". Как раз попал на разговор о партизанах в Украине во время ВОВ. Оказывается, никаких "украинских партизан" не было, украинцы не хотели бороться с немцами, поэтому Сталин засылал под видом партизан диверсантов, а в результате их диверсий страдали украинцы немцы считали диверсантов местными и расстреливали/сжигали деревни. Да, чуть не забыл, диверсантов Сталин засылал, чтобы обеспечить возврат советской власти (а не для борьбы с Германией :) ).
По-моему, это должно восприниматься как оскорбление украинцев и принижение роли Украины в Победе.
Не? Я не прав?
Так кто у нас занимается "российской пропагандой"?
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Сер 02 жов, 2019 20:56

Козак-характерник
Не обращайте внимание на местных дурачков.
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Сер 02 жов, 2019 21:03

ЛАД написав:Козак-характерник
Не обращайте внимание на местных дурачков.

Не будемо обзивати людину, за її погляди. Ці погляди є такими, якими вони є. Заборонити людині так думати не можливо.
Козак-характерник
2

Подякував: 2245 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 жов, 2019 21:07

ЛАД написав:
  Sommer написав:
  Starikan написав:......
Вам напомнить, сколько раз пересматривались границы в 21 веке?

В Европе? По-моему всего один раз.

Тут 2 варианта - либо Вы плохо знаете арифметику, либо историю. :)

Так сколько же?

ЛАД написав:Сталин засылал под видом партизан диверсантов, а в результате их диверсий страдали украинцы немцы считали диверсантов местными и расстреливали/сжигали деревни. Да, чуть не забыл, диверсантов Сталин засылал, чтобы обеспечить возврат советской власти (а не для борьбы с Германией :) ).

И что не так в вышеперечисленном?
Sommer

Подякував: 428 раз.
Подякували: 541 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 жов, 2019 21:10

ЛАД написав:
  pesikot написав:
  ЛАД написав:Клоун по профессии не обязательно должен вести себя как клоун в обычной жизни.
Профессия человека и человек не одно и то же.
Клоун по профессии в жизни может быть очень серьёзным и толковым человеком и, наоборот, какой-нибудь "серьёзный" политик может оказаться клоуном и проходимцем.

Это не про Зеленского. Клоун. Профдеформация

Утверждение бездоказательное.

А тебе любые доказательства - не доказательства. Даже твой менторский тон
pesikot

Подякував: 543 раз.
Подякували: 1259 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Сер 02 жов, 2019 21:13

Тракторист написав:а других вариантов просто нет. сначала надо прекратить убивать друг друга, а потом будет этап длительного параллельного развития как например в Приднестровье, в процессе которого нужно искать компромиссы и цивилизованно договариваться о дальнейших шагах...

Уберите войска РФ, потом начнём диалог. А то в военторгах слишком много оружия накопилось
pesikot

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Сер 02 жов, 2019 21:16

Козак-характерник написав:
  Ethereum написав:
Я написав що Ви мовчали в цей час що і є правда. А ви якраз на них перекладаєте.
Що Ви зробили проти окупантів? Може листівку наклеїли? Ні ви сцикливо боялися слова сказати.

Звідки Ви знаєте, що я робив у той час? Чому Ви мене хочете поставити в позицію винуватого, щоб я виправдовувався? Ви такий само громадянин України, як і я. Всі ті питання, що ви поставили мені, я можу адресувати і Вам. Чи Ви вважаєте, що кожна область повинна бути сама за себе? Я так розумію, що в нас єдина країна, а не федерація удільних князівств. І відповідальність спільна за все, що відбувається на території держави від краю до краю. Ви можете вважати інакше, перекладати вину на мешканців окремої області, я Вам цього заборонити не можу. І щоб засуджувати когось чи пред'являти щось, ну це треба самому бути взірцем моралі і чеснот. Хто з вас без гріха? Киньте перший в неї камінь.@ Де юре - Ви пропагуєте сепаратизм. Про яку єдину країну може йти мова?

Козак який я до чорта сеператист,як я твою задницю захищав? Трохи по найманцям побахав :D
Тобі не СТИДНО?
Ethereum

Подякував: 9 раз.
Подякували: 127 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 02 жов, 2019 21:21

ЛАД написав:Кстати, насчёт истории и её переписывания.Сейчас включил ICTV, там шёл "Секретный фронт". Как раз попал на разговор о партизанах в Украине во время ВОВ. Оказывается, никаких "украинских партизан" не было, украинцы не хотели бороться с немцами, поэтому Сталин засылал под видом партизан диверсантов, а в результате их диверсий страдали украинцы немцы считали диверсантов местными и расстреливали/сжигали деревни.

Корюковка. Федоров.
Партизанский отряд Федорова ничего не сделал для спасения жителей Корюковки.
pesikot

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Сер 02 жов, 2019 21:22

Тракторист написав:
  Starikan написав:И, кроме того, 40 (пусть 20) тыс. антиукраинцев с автоматами мне в Украине не нужны.

а мне не нужны бандформирования типа правого сектора, с-14 и т.д...

Бандформирования - это ДНР и ЛНР
pesikot

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Сер 02 жов, 2019 21:22

Тракторист написав:
  yama написав:Есть кто тут из Киева ? как там движ уже начался ? я имею ввиду новый майдан или нет ? Я что-то не очень верю СМИ :)

в Киеве без финансовых вливаний на майдан может выйти не более 300-500 юродивых, а остальные только при соответствующем финансировании...

Если Европа и США не поддерживают, а скорее наоборот, даже финансирование заинтересованными лицами может не помочь. Активы в оффшорах, досье в сейфах, могут нежно прижать кое-какие места. Думаю, что кроме небольшой местечковой бузы ничего не будет.
Клиент_

Подякував: 22 раз.
Подякували: 70 раз.

Профіль

#<1 ... 41154116411741184119 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор