Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Все нормально авторизируется, СМС приходят, только вот мобилку пополнял...
З.Ы. а все в курсе, что у ощада билинговый день изменился?
13. Білінгова дата Дата проведення Білінгу Білінг проводиться у вихідний день передостаннього тижня місяця, за умови наявності в останньому тижні не менше одного робочого дня поточного місяця
А что это за документ, который регламентирует билинг (п.13)? И когда они поменяли в этом доке дату билнга?
Я правильно понимаю, карту "Мій кредит" из пакета "Мій комфорт" можно использовать для шарового ИБ, так же как и "Мою картку", без всяких подводных камней?
Кассандра написав:а долг по карте так и висит или загасили?
Загасил.
У меня та же проблема... с карткой киянина социальной... после биллинга минус 7 грн на счету... горячка морозится, грит массовый сбой, но о том что вернут ли деньги будет известно после 30-го сентября... имхо за счёт подключения смс-информирования к полочным картам, ощад решил улучшить показатели своего баланса в 3-м квартале... потом после волны претензий возмущённых пенсионеров, льготников и т.д. эти операции сторнируют, но это будет уже в 4-м квартале... как в анекдоте - или ишак раньше сдохнет или падишах(с)... ps я пока не гасил эти 7 грн... горячка сказала явление массовое... звонить и узнавать решение банка рекомендуют после 30-го сентября... будет ясно - сторнируют или нет... а потом загашу если пышный окажется редиской...
У меня та же проблема... с карткой киянина социальной... после биллинга минус 7 грн на счету... горячка морозится, грит массовый сбой, но о том что вернут ли деньги будет известно после 30-го сентября... имхо за счёт подключения смс-информирования к полочным картам, ощад решил улучшить показатели своего баланса в 3-м квартале... потом после волны претензий возмущённых пенсионеров, льготников и т.д. эти операции сторнируют, но это будет уже в 4-м квартале... как в анекдоте - или ишак раньше сдохнет или падишах(с)... ps я пока не гасил эти 7 грн... горячка сказала явление массовое... звонить и узнавать решение банка рекомендуют после 30-го сентября... будет ясно - сторнируют или нет... а потом загашу если пышный окажется редиской...
сёдня вернули 7 грн и извинились...
Мне до вчерашнего дня не возвращали, вчера позвонил им, приняли заявку, сказали что вернут, и сегодня уже вернули.
Добрый день. Подскажите, насколько необходимо пенсионеру оформлять КК? Из того, что прочитала-НЕ интересуют поездки в метро, соц.хлеб, скидки в магазинах(нет рядом никаких из перечисленных). Может чего-то не увидела или недопоняла? Хочется с Ощадом попрощаться, поэтому и спрашиваю у опытных юзеров КК - оно мне надо?
Ну наземный в принципе интересует 1-2раза в месяц, только я на коляске и не уверена, что так прям у нас все приспособлено. А там просто удостоверение не катит?