|
Ощадбанк (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 04 жов, 2019 14:46
Насущный вопрос. Бабушка оформляла КК, когда та еще была бесплатная и не было пункта "бесплатная только для получателей соц.помощи".
Вопрос: Можно ли ей без последствия передать заяву на изменение карт.счета для начислений соц.помощи на Приватовскую КДВ вместо КК, но при этом оставить КК для трамваев?
Насколько понимаю - если оформляла карту давным-давно по бесплатному для всех тарифу - то значит платить ей после этого за КК не нужно будет, так?
-
Slx
-
-
- Подякував: 318 раз.
- Подякували: 116 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 жов, 2019 14:52
Slx написав:Насколько понимаю - если оформляла карту давным-давно по бесплатному для всех тарифу - то значит платить ей после этого за КК не нужно будет, так?
Усе згідно діючих тарифів. Тарифи в студію.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 жов, 2019 19:22
Квесторе_поверніться написав:Тарифи в студію.
це ваше завдання на вихідні час пішов народ буде приймати ваш звіт в понеділок
-
greenozon
-
-
- Подякував: 578 раз.
- Подякували: 1755 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
1
7
Додано: П'ят 04 жов, 2019 19:28
greenozon написав: Квесторе_поверніться написав:Тарифи в студію.
це ваше завдання на вихідні час пішов народ буде приймати ваш звіт в понеділок
Боюсь не справлюсь зі всіма Вашими завданнями. 
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 жов, 2019 19:43
Квесторе_поверніться написав: Slx написав:Насколько понимаю - если оформляла карту давным-давно по бесплатному для всех тарифу - то значит платить ей после этого за КК не нужно будет, так?
Діючих на момент укладання договору на банківське обслуговування картки чи діючих наразі, тобто змінених з часом? В цьому і питання від мене.
-
Slx
-
-
- Подякував: 318 раз.
- Подякували: 116 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 жов, 2019 19:45
Slx написав: Квесторе_поверніться написав: Slx написав:Насколько понимаю - если оформляла карту давным-давно по бесплатному для всех тарифу - то значит платить ей после этого за КК не нужно будет, так?
Діючих на момент укладання договору на банківське обслуговування картки чи діючих наразі, тобто змінених з часом? В цьому і питання від мене.
Действущих на текущий момент Ощад, бывает и по 2 р на мес тарифы меняет, следить бабуле нужно за тарифами!
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 04 жов, 2019 19:49
Slx написав:Вопрос: Можно ли ей без последствия передать заяву на изменение карт.счета для начислений соц.помощи на Приватовскую КДВ вместо КК, но при этом оставить КК для трамваев?
В приват нужно сообщить только ИНН получателя - он и будет табельным номером. 2. Можно -попробуйте, но нужно делать "активность" карты ( движение in-out)
-
Goodman
-
-
- Подякував: 769 раз.
- Подякували: 576 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 жов, 2019 10:44
Спасибо Вам за разводку в Вашем ощадбанке! Хотел пополнить на карту счет для оплаты коммунальных. услуг, вставил сначала карту, терминал принял 200 гривен и завис, потом карту я вынял и 200 гривен в терминале осталось. Сразу же в эту минуту зафиксировал у менеджера и написал заявление, при этом менеджер сказала не волнуйтесь, деньги вернут. Это было 23 июля 2019 года в г. Киеве по ул. архитектора Николаева 7 и до сих пор не отдали. Был у заведующей этого ощадбанка неоднократно, она сказала что была проверка — расследование и там 200 гривен не обнаружили, с её слов для отвода глаз, в остатке за тот день было 50 гривен и она сказала — что я могу сделать, и кто делал эту проверку, наверно думают, что я это всё придумал! И при этом сказала она мне лично — что похоже на разводку! Но я ничего сделать не могу, сказала она мне. Я думаю не честные люди в этом оделении работают! Я полагаю, кто имел доступ к терминалу ощадбанка те и замутили это. Главное, что заведующая естественно покрывает свой персонал и несет мне чушь с лапшой на уши. Я недавно общался с бывшим сотрудником ощадбанка и он мне сказал, что деньги должны были вернуть терминала в течении десяти часов! А не через 2-3 недели или 45 дней! Здесь дело уже не этой купюре 200 гривен, а дело принципа, и сам дешовый механизм лохотрона! Я не думал, что будет обман и в дальнейшем спустят всё на тормозах. Жалею, что в тот день не вызвал полицию по 102 и не написал заявление! Тогда бы в банке зашевелились бы! Сейчас они мне (эта заведующая и сотрудник с главного офиса ощадбанка) предлагают для отвода глаз опять написать заявление на проверку-расследования этой ерунды, ждать полгода, что бы опять потом твердить мне неоднократно, что таки в остатке за тот день было 50 гривен! Но я ничего уже писать не буду, пусть подавятся *** ! Рекомендую всем кто попадет когда нибудь в такую ситуацию, то сразу вызывайте полицию и пишите заявление! А то может Вы будете расплачиваться купюрой не 200 гривен по терминалу, а купюрой 500, там останутся в зависании! А это сумма особенно для пенсионеров сейчас деньги.
-
u_pauk
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 жов, 2019 12:10
Подскажите, до какой суммы через колл можно поднять лимит (на день/месяц) на переводы по СЕПу в другой банк с карты ОБ? Не хочется идти в кассу после окончания депо.
-
Sergion
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 жов, 2019 12:44