Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Беларусь и Украина могут подать совместную заявку на проведение Олимпийских игр. Об этом заявил Александр Лукашенко на заседании II Форума регионов Украины и Беларуси в Житомире, передает БЕЛТА.
"Думаю, наши государства вместе могли бы побороться за право проведения международных спортивных соревнований высокого уровня. Это я говорю о предложении президента Украины вместе подумать над тем, а не замахнуться ли нам на Олимпийские игры. Для двух стран это под силу", - заявил президент Беларуси.
budivelnik написав:Я ж тебе кінченим задротом не називав
Ну так и я вас тоже. Как говорится – пруф в студию. А если вы подсознательно так слово «поцреот» восприняли, то кто ж вам доктор?
budivelnik написав:то чого ж ти в залу.у лізеш?
куда–куда? Я,конечно, понимаю, что и у строителей, и у торгашей с культуркой так себе (при всех претензия львовщины на законодателя культуры в стране). Поэтому на «ты» уже не обращаю внимания, хотя коров вместе с вами мы не пасли. Но вы все–таки как–то сдерживайте себя
budivelnik написав:припускаєш що я хочу щоб вони жили в поганій країні?
Нет конечно. Наверняка хотите сделать как лучше. Но получается почему–то как всегда. И на сегодняшний день имеем беднейшую страну в Европе, с убитой промышленностью и разбегающимся населением. Но вы, уверен, не успокоетесь. И продолжите делать как лучше. Поэтому и поцреоты. Потому и вынужден на всякий случай учить английский, хотя и горбатился на благо этой страны 35 лет.. Зы. На сегодня вашего хамства с меня достаточно, поэтому эту слабоинтеллектуальную дискуссию с вами я закончу.
budivelnik написав:припускаєш що я хочу щоб вони жили в поганій країні?
Нет конечно. Наверняка хотите сделать как лучше. Но получается почему–то как всегда. И на сегодняшний день имеем беднейшую страну в Европе, с убитой промышленностью и разбегающимся населением. Но вы, уверен, не успокоетесь. И продолжите делать как лучше. Поэтому и поцреоты. Потому и вынужден на всякий случай учить английский, хотя и горбатился на благо этой страны 35 лет.. Зы. На сегодня вашего хамства с меня достаточно, поэтому эту слабоинтеллектуальную дискуссию с вами я закончу.
1 Казки про найбіднішу і найгіршу країну в Європі-залиш своїм роботодавцям 2 Я 35 років просто працював ,при чому ніколи не приймав участі в тендерах і не виконував держзамовлень- і все одно маю шість ноликів Ти або не вмієш працювати, або не вмієш залишати те що заробив..Погодсь що це твоя проблема а не країни 3 Біда мешканців України в тому ,що вони фінансово не грамотні. Тому простий пенсіонер може легко жити так як я,для цього йому треба вміти розпорядитись тим що в нього є(наприклад квартира) , але він слухаючи зрадофілів-думає що йому погано і робить все так.що погано в результаті не тільки йому ,а й його дітям. 4 Такі як я на власному прикладі показують як можна жити добре Такі як ти-постійно збивають населення на манівці розповідаючи що в бідах населення винувате не воно а хтось.. і головне не самому робити собі майбутнє а вибрати правильного царя.
pesikot написав:Это тот ЗЕ!, кто против кортежей Даже у Кучмы меньше было.
Реально на себе сегодня испытал это "против кортежей" , половина светофоров была отключена. куча полиции, полицай на полицае. Пробки, мат, ругань. У пешиков ступор , не могут перейти дорогу - КНОПКА НЕ НАЖИМАЕТСЯ , светофор не горит зеленым. Везде колонны машин . Це перемога ! Абы не порох.
budivelnik написав: 4 Такі як я на власному прикладі показують як можна жити добре Такі як ти-постійно збивають населення на манівці розповідаючи що в бідах населення винувате не воно а хтось.. і головне не самому робити собі майбутнє а вибрати правильного царя.
Миллиардер на собственном примере показывает, как можно жить ещё лучше. И даже книги поучающие издаёт. Но не у всех получается... И не должно, априори не может получаться.
Даже не столько потому что пастбища ограничены ... рынок - конкуренция производителей, то есть обязательно будет масса проигравших конкурентную борьбу за ограниченный спрос. Даже не по этой причине, а по причине того, что люди разные. Разные. То есть в одних и тех же условиях, например, Украины условному будивельнику достаточно таких условий для жити добре, а менее предприимчивому пересичному - недостаточно.
Так вот успех ВСЕЙ СТРАНЫ, ВСЕЙ УКРАИНЫ возможен только при создании благоприятных условий БОЛЬШИНСТВУ населения, большинству пересичных.
Кто создаёт условия в стране, на украинском рынке?!
Короче: вместо идей чучхе и аля каждый сам себе домну во дворе - нужно всего лишь не по вершкам, а чуть (хотя бы чуть) почитать.
Курт Волкер 9 часов 48 минут выступал перед следственной комиссией американского Конгресса в деле о начале процедуры импичмента. Из всего сказанного есть два момента которые имеют чрезвычайное значение для Украины.
Во-первых абсолютно и неопровержимо доказано что Зеленский действительно обещал начать расследование против деятельности Burisma, украинской газовой компании, в которой сын Джо Байдена, Хантер, входил в совет директоров, в обмен на проведение встречи непосредственно с президентом США Трампом.
Во -вторых - причиной срыва договоренностей было изменение позиции помощника Зеленского Андрея Ермака, который выдвинул требования, чтобы заявление о начале расследования по компании "Barisma" состоялось ПОСЛЕ двусторонней встречи двух президентов.
После чего последовала нервная реакция Президента Трампа с остановкой оказания военной помощи Украине и собственно весь скандал связанный с этим.
Возникает закономерный вопрос. Было ли изменение договоренностей согласовано с Зеленским, или это было личным решением Ермака направленным на срыв встречи Зеленского и Трампа ?
Единственной серьезной стороной мировой политики не заинтересованной в установлении нормальных доверительных связей между президентами США и Украины была Россия. Прямые связи Андрея Ермака с высшими сферами российской власти, ставшие уже достоянием широкой общественности, позволяют поставить простой вопрос -
не является ли Ермак Андрей Борисович агентом влияния России, удобно оседлавшим главный канал дипломатической политики, пользуясь полной бездарностью МИДа и СБУ