Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 41424143414441454146 ... 7544>
Повідомлення Додано: П'ят 04 жов, 2019 20:35

Sommer написав:
  zРадио написав:
  pesikot написав:Кортеж ЗЕ! в Житомире
Это тот ЗЕ!, кто против кортежей
Даже у Кучмы меньше было.
И это тоже диджитализация

Молодец, хвалю - за дело критикуй. Плохо только, что 5 лет бревна в своем глазу не замечал...

А что, уже 5 лет Моника президентствует?

А что Порошенко не ездил длинными кортежами? Манипулируй качественней :mrgreen: Кортеж Пороха даже людей сбивал дважды - забыл уже, адвокат дьявола? :twisted:
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: П'ят 04 жов, 2019 20:42

zРадио написав:
  Sommer написав:А что, уже 5 лет Моника президентствует?

А что Порошенко не ездил длинными кортежами?

А он что, обещал от них отказаться? А вот Моника обещал.
Sommer

Подякував: 428 раз.
Подякували: 541 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 жов, 2019 20:43

Кто там над украинским гиперлупом смеялся?
https://news.liga.net/politics/news/ukr ... igry-kogda
Беларусь и Украина могут подать совместную заявку на проведение Олимпийских игр. Об этом заявил Александр Лукашенко на заседании II Форума регионов Украины и Беларуси в Житомире, передает БЕЛТА.

"Думаю, наши государства вместе могли бы побороться за право проведения международных спортивных соревнований высокого уровня. Это я говорю о предложении президента Украины вместе подумать над тем, а не замахнуться ли нам на Олимпийские игры. Для двух стран это под силу", - заявил президент Беларуси.
Sommer

Подякував: 428 раз.
Подякували: 541 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 жов, 2019 20:46

Re: Політичні дискусії

budivelnik написав:Я ж тебе кінченим задротом не називав

Ну так и я вас тоже. Как говорится – пруф в студию. А если вы подсознательно так слово «поцреот» восприняли, то кто ж вам доктор?
  budivelnik написав:то чого ж ти в залу.у лізеш?
куда–куда? :)
Я,конечно, понимаю, что и у строителей, и у торгашей с культуркой так себе (при всех претензия львовщины на законодателя культуры в стране). Поэтому на «ты» уже не обращаю внимания, хотя коров вместе с вами мы не пасли. Но вы все–таки как–то сдерживайте себя :)
  budivelnik написав:припускаєш що я хочу щоб вони жили в поганій країні?
Нет конечно. Наверняка хотите сделать как лучше. Но получается почему–то как всегда. И на сегодняшний день имеем беднейшую страну в Европе, с убитой промышленностью и разбегающимся населением.
Но вы, уверен, не успокоетесь. И продолжите делать как лучше. Поэтому и поцреоты. Потому и вынужден на всякий случай учить английский, хотя и горбатился на благо этой страны 35 лет..
Зы. На сегодня вашего хамства с меня достаточно, поэтому эту слабоинтеллектуальную дискуссию с вами я закончу.
fokus

Подякував: 73 раз.
Подякували: 168 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 жов, 2019 21:15

fokus написав:
  budivelnik написав:припускаєш що я хочу щоб вони жили в поганій країні?
Нет конечно. Наверняка хотите сделать как лучше. Но получается почему–то как всегда. И на сегодняшний день имеем беднейшую страну в Европе, с убитой промышленностью и разбегающимся населением.
Но вы, уверен, не успокоетесь. И продолжите делать как лучше. Поэтому и поцреоты. Потому и вынужден на всякий случай учить английский, хотя и горбатился на благо этой страны 35 лет..
Зы. На сегодня вашего хамства с меня достаточно, поэтому эту слабоинтеллектуальную дискуссию с вами я закончу.
1 Казки про найбіднішу і найгіршу країну в Європі-залиш своїм роботодавцям
2 Я 35 років просто працював ,при чому ніколи не приймав участі в тендерах і не виконував держзамовлень- і все одно маю шість ноликів
Ти або не вмієш працювати, або не вмієш залишати те що заробив..Погодсь що це твоя проблема а не країни
3 Біда мешканців України в тому ,що вони фінансово не грамотні.
Тому простий пенсіонер може легко жити так як я,для цього йому треба вміти розпорядитись тим що в нього є(наприклад квартира) , але він слухаючи зрадофілів-думає що йому погано і робить все так.що погано в результаті не тільки йому ,а й його дітям.
4 Такі як я на власному прикладі показують як можна жити добре
Такі як ти-постійно збивають населення на манівці розповідаючи що в бідах населення винувате не воно а хтось.. і головне не самому робити собі майбутнє а вибрати правильного царя.
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 04 жов, 2019 21:27

Re: Політичні дискусії

pesikot написав:Это тот ЗЕ!, кто против кортежей
Даже у Кучмы меньше было.

Реально на себе сегодня испытал это "против кортежей" , половина светофоров была отключена. куча полиции, полицай на полицае. Пробки, мат, ругань.
У пешиков ступор , не могут перейти дорогу - КНОПКА НЕ НАЖИМАЕТСЯ , светофор не горит зеленым. Везде колонны машин . Це перемога ! Абы не порох.
Goodman

Подякував: 769 раз.
Подякували: 576 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 жов, 2019 21:48

Ну...наполеончик...мания низкорослых людей...
Запретил свои портреты в офучреждениях, оно и понятно: - любой вошедший начинает ржать :mrgreen:
protefiks1959

Подякував: 49 раз.
Подякували: 45 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 жов, 2019 22:18

zРадио написав:А что Порошенко не ездил длинными кортежами? Манипулируй качественней :mrgreen:

порох не пропагандував вєлік. це якби дві різниці.
mephala

Подякував: 333 раз.
Подякували: 1024 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 жов, 2019 22:20

budivelnik написав:
4 Такі як я на власному прикладі показують як можна жити добре
Такі як ти-постійно збивають населення на манівці розповідаючи що в бідах населення винувате не воно а хтось.. і головне не самому робити собі майбутнє а вибрати правильного царя.

:lol: :lol: :lol:
Миллиардер на собственном примере показывает, как можно жить ещё лучше. И даже книги поучающие издаёт. Но не у всех получается...
И не должно, априори не может получаться.

Даже не столько потому что пастбища ограничены ... рынок - конкуренция производителей, то есть обязательно будет масса проигравших конкурентную борьбу за ограниченный спрос.
Даже не по этой причине, а по причине того, что люди разные.
Разные.
То есть в одних и тех же условиях, например, Украины условному будивельнику достаточно таких условий для жити добре, а менее предприимчивому пересичному - недостаточно.

Так вот успех ВСЕЙ СТРАНЫ, ВСЕЙ УКРАИНЫ возможен только при создании благоприятных условий БОЛЬШИНСТВУ населения, большинству пересичных.

Кто создаёт условия в стране, на украинском рынке?!

Короче: вместо идей чучхе и аля каждый сам себе домну во дворе - нужно всего лишь не по вершкам, а чуть (хотя бы чуть) почитать.
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 жов, 2019 22:24

Иван Лютый с Ivan Luti II.

Волкер в Конгрессе. Есть вопросы...

Курт Волкер 9 часов 48 минут выступал перед следственной комиссией американского Конгресса в деле о начале процедуры импичмента. Из всего сказанного есть два момента которые имеют чрезвычайное значение для Украины.

Во-первых абсолютно и неопровержимо доказано что Зеленский действительно обещал начать расследование против деятельности Burisma, украинской газовой компании, в которой сын Джо Байдена, Хантер, входил в совет директоров, в обмен на проведение встречи непосредственно с президентом США Трампом.

Во -вторых - причиной срыва договоренностей было изменение позиции помощника Зеленского Андрея Ермака, который выдвинул требования, чтобы заявление о начале расследования по компании "Barisma" состоялось ПОСЛЕ двусторонней встречи двух президентов.

После чего последовала нервная реакция Президента Трампа с остановкой оказания военной помощи Украине и собственно весь скандал связанный с этим.

Возникает закономерный вопрос. Было ли изменение договоренностей согласовано с Зеленским, или это было личным решением Ермака направленным на срыв встречи Зеленского и Трампа ?

Единственной серьезной стороной мировой политики не заинтересованной в установлении нормальных доверительных связей между президентами США и Украины была Россия. Прямые связи Андрея Ермака с высшими сферами российской власти, ставшие уже достоянием широкой общественности, позволяют поставить простой вопрос -

не является ли Ермак Андрей Борисович агентом влияния России, удобно оседлавшим главный канал дипломатической политики, пользуясь полной бездарностью МИДа и СБУ
https://m.facebook.com/story.php?story_ ... 4927305566
Sanna

Подякував: 18 раз.
Подякували: 39 раз.

Профіль

#<1 ... 41424143414441454146 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей