Вкладчик1234 написав:Так нацбанк сольёт всё, что откупил за год
для того вся схема задумывалась, держали курс у плинтуса, потихонечку выкупая излишки. Потом все сливается порциями по 200 мио по нормальному курсу нужным людям, остальных ждет курс 28. Нужные люди в проффите. Все честно и по закону.
На данный момент вроде всё складно.
А долги чем будем отдавать, откуда брать деньги (валюту), и какой будет курс?
Похоже что вошли в осенне-зимний сезон ослабления гривны. Немного запоздали. Так, что некоторые уверовали в "па8". Но ничего - наверстаем и компенсируем чрезмерный гривне-укрепляж
serg1974 написав:[quote=" ...... для того вся схема задумывалась, остальных ждет курс 28. Нужные люди в проффите.
что мешает Вам и всем остальным скупиться сейчас по 25 с копейками?? Или вы будете специально 28 ждать??
=======
Разумеется, ничего не мешает. Разве что человек осознанно сделал ставку на грн и вложился в срочные депо и подобные инструменты.[/quote] ===== Ну и кто ему доктор?[/quote] ... Холява - от і я чекаю "свого лікаря" зробивши ставку на #самукрасиву.... 30/70 дол/грн. - і то, вже все плавненько почало перетікати зі скирди "30", у скирду "70"
я наразі із інтересом вивчаю досвід нашого співвітчизника, який поставив собі цілком реальну і чотку ціль - мільйонер за 7р. розповідає (на практциці!!!) як і що він робить до речі там є і ваш любий бетон-чик
Ой+ написав:Так власне і про це мова - НБУ підіграє зовсім не "пересічним" з курсами входу-виходу. Причому історія повторюється, щось подібне було зі Стельмахом. Зараз я також схильний думати, що це не просто вдалий для прозорливих інвесторів збіг обставин, а і організована операція включно з належним інформаційним забезпеченням коли курс в потрібний момент піднімається і опускається.
С одной стороны гривна укрепляется, но чуйка мне подсказывает, что грандиозный шухер для гринодержателнй ещё впереди.
Большой отрыв налика от межбанка. В понедельник увидим таблички во всех банках "Долларов нет !"
С одинаковой вероятностью можем увидеть очередные 200 лямов от НБУ и поход на 24.xx
Востаннє редагувалось Moneta в Суб 05 жов, 2019 11:55, всього редагувалось 1 раз.
Купить по 25,35 ( у меня часть гривны осталась) с целью 25,70-26,00 Или продать по 25,20 с целью откупить 24,70-24,90
я заметил, что в Киеве курсы в воскресенье на нале немного припадают, ниже, чем в субботу. Не хочу давать советы, но я бы откупался завтра, а еще лучше - ждал бы курсы открытия мб в понедельник + есть онлайн обмен валют. К примеру, в альфе их после 10 меняют, с некоторым опозданием, а так они весят все выходные зафиксированные. Сейчас, кстати, в онлайн Аллы 25.15 на отдачу обмен происходит быстро и без комиса, правда в пределах 150к, если не ошибаюсь
Востаннє редагувалось EvgCapp в Суб 05 жов, 2019 11:57, всього редагувалось 1 раз.