Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 466467468469470 ... 1129>
Повідомлення Додано: Нед 06 жов, 2019 15:22

Пан Долярчик!
Если хотите сделать плохо своей семье - то лучший вариант - купить за 65 евро на человека билет на автобус и поехать в Болгарию в Созополь.
Приятели из Трускавца купились на это и плюются уже год.
Сделайте проще: вот я лежу в шезлонге на Средиземном море вода +27, воздух плюс 29.
Что ещё нужно?

Классно ветка сегодня работает - мне нравится!

Больше всего понравилось желание где-то купить квартиру в августе и продать в октябре с наваром в несколько тысяч евро.
Это чисто по-украински!
Поддерживаю!

Мы идём другим путём: на море под зонтиком с нашими - вся семья приехала на месяц с целью выбрать квартиру и переселиться из (удалено).

Параллельно веду диалог с Ирландией: что такое ипотека, какие условия, сколько человек получает и сколько платит.
Наш человек! Работает и не мечтает навариться на перепродаже 2000-3000 евро.
А раньше жил в славном Днепре, на Левобережном, на Березинке.
Вовремя по моему совету продал двушку...
akurt

Подякував: 4005 раз.
Подякували: 1448 раз.

Профіль

5
Повідомлення Додано: Нед 06 жов, 2019 15:33

akurt написав:Пан Долярчик!
Если хотите сделать плохо своей семье - то лучший вариант - купить за 65 евро на человека билет на автобус и поехать в Болгарию в Созополь.
Сделайте проще: вот я лежу в шезлонге на Средиземном море вода +27, воздух плюс 29.
Что ещё нужно?

Поддерживаю, Долярчик всего-то 3 дня путешествия на машине с ребенком, ну или билеты на самолёт по 100евро с носа и вот оно счастье рядом с Акуртом на лежаке с румынским пивасом, а жены рыбу Дорада дома жарят. Идиллия ))) Акурт Вас инвестировать научит и заживёте :)
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 жов, 2019 15:57

Известно во всем мире, что лучше всех учит только stm, которая так завралась, что уже сама не знает, живет в Италии или в Кировоградской области.

А у akurt - скажу без ложной скромности - надо учиться круглосуточно.
Про отдых за три дня до отдыха никто не думает.
Думать головой надо заранее, тогда авиабилеты будете брать не по 100€ В одну сторону, а по 85$ туда и обратно, если уметь планировать свою жизнь с умом и заранее. Или билеты на чартеры по 56$ (телефончик проверенных чартерных агентов брать у akurt - но учесть, что даст не всем).
Если без ума - то надо делать так, как stm, которой риэлторских 1-3% от сделки в 8000$ в наше смутное время не позволяют не то, что путешествовать, а хотя бы за коммуналку заплатить.
Но мне ее образ мыслей нравится: на днях она всех с цифрами на руках убедила, что если Турцию посетило за 9 месяцев 31 000 000 человек и из них 1 100 000 - украинцев, а Италию посетило 58 453 000, то жить надо только в Италии.
И это верно!
Скоро она выполнит своё обещание дать нам обзор недвижимости в Калабрии, куда приедет ухаживать ща сыном одноклассника Муссолини.
И это тоже верно: хоть раз в жизни заработает в месяц 800€.
Поддерживаю!

Ну а у меня учиться не надо.
Зачем? Мне вот работник пляжа подал прямо к шезлонгу чай и бублик к нему, чай вкусный ароматный, бублик мягкий, вкусный.
одеваю опять ласты, маску и трубку и иду поплаваю.
Пока я плаваю, stm что-то забавное придумает.
Сегодня у берега невероятно много рыб...
Они не такие забавные, как stm, но тоже прикольного...
akurt

Профіль

5
Повідомлення Додано: Нед 06 жов, 2019 16:18

Україна - понад усе! ;)

stm написав:
Что ещё нужно?

Поддерживаю, Долярчик всего-то 3 дня путешествия на машине с ребенком, ну или билеты на самолёт по 100евро с носа и вот оно счастье рядом с Акуртом на лежаке с румынским пивасом, а жены рыбу Дорада дома жарят. Идиллия ))) Акурт Вас инвестировать научит и заживёте :)

:mrgreen:
... тому і хоче моя жінка в Одесу(навіть, не в Херсон) - щоб лише ніч у потязі..... а на ранок вже на пероні в Одесі!
- і щоб +/- 30-40хв автобусом з жд вокзалу до місця призначення!

- можете якусь місцину порадити в тих межах? :idea:
Долярчик

Заблокований
Подякував: 593 раз.
Подякували: 633 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 жов, 2019 16:30

Долярчик, Вашим дітям скільки років?
Квесторе_поверніться

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 жов, 2019 16:43

Frant написав:
  swan forever написав:akurt
какую цель преследуете лично Вы, автор шести книг, вывешивая простыни на финфоруме?

Money, money, money)))

Винагородження за рекламу. І
%% за ріелторську роботу)))

Шість книжок??? Акурт, то не ви написали "Пригоди Буратіно в країні Ду-рнів", "Джельсоміно в країні брехунів", "Як впарити лоху непотрібну нерухомість"??

Вот тут я вижу логичное объяснение - зачем вести в ЖЖ блог, если там таких писателей вагон и тележка, но на финфоруме целина непаханная.
swan forever

Подякував: 167 раз.
Подякували: 167 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 жов, 2019 16:47

Долярчик написав:
  stm написав:
Что ещё нужно?

:mrgreen:
... тому і хоче моя жінка в Одесу(навіть, не в Херсон) - щоб лише ніч у потязі..... а на ранок вже на пероні в Одесі!
- і щоб +/- 30-40хв автобусом з жд вокзалу до місця призначення!

- можете якусь місцину порадити в тих межах? :idea:

С детьми все хвалят Кириловку, очень мелкое Азовское море быстро прогревается. Но в Украине после оккупации Крыма моря не осталось, на мой взгляд и к сожалению... откройте Booking.com на цены не смотрите, напрямую дешевле будет, но там что и где расположено и ценовой диапозон на карте очень удобно смотреть, а по картинкам: вид из окна, развлечения и удобства. Есть возможность взять ещё семью друзей будет дешевле, а удобства выбрать можно лучше, но что бы дружба не страдала каждый досуг выбирает сам, ключи должны быть на 2 семьи, о чем оговаривается заранее с собственником :) комары и вода - проблема одесского региона, учтите это в путешествии, особенно с ребенком.
stm

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 жов, 2019 16:48

кто что может сказать за недвигу в Далмации или южной Албании?
swan forever

Подякував: 167 раз.
Подякували: 167 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 жов, 2019 18:11

swan forever написав:кто что может сказать за недвигу в Далмации или южной Албании?

Ждем ответов. Поддерживаю вопрос.

P.S. Я обладаю даром предвидения: ВЫ НЕ ПОЛУЧИТЕ ОТВЕТ НА СВОЙ ВОПРОС.
Востаннє редагувалось akurt в Нед 06 жов, 2019 19:12, всього редагувалось 1 раз.
akurt

Профіль

5
Повідомлення Додано: Нед 06 жов, 2019 19:15

akurt написав:
  swan forever написав:кто что может сказать за недвигу в Далмации или южной Албании?

Ждем ответов. Поддерживаю вопрос.

P.S. Я обладаю даром предвидения: ВЫ НЕ ПОЛУЧИТЕ ОТВЕТ НА СВОЙ ВОПРОС.

Акурт, помимо Вас гугл знает всё. По Албании, например https://www.prian.ru/amp/pub/22168.html
И не говорите Акурту про Саранду...
Востаннє редагувалось stm в Нед 06 жов, 2019 20:13, всього редагувалось 1 раз.
stm

Профіль

#<1 ... 466467468469470 ... 1129>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор