Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
lapay написав:що атошників і майданівців всіх посадят
Зачем всех? Всех не надо. Только совершивших государственные и военные преступления. Или вы против того, что за преступлением должно неотвратимо следовать наказание? «Все животные равны, но некоторые равнее других»?
lapay написав:Аааа, ну мрійте, мрійте, що атошників і майданівців всіх посадят.
Манипулируешь. АТО-шники - это АТО-шники, а майдановцы - это майдановцы. Причем майдановцы тоже очень разные. Кто-то с транспарантом стоял, кто-то призывал захватывать админздания, кто-то в беркут зажигательные смеси бросал. В общем, должна быть неотвратимость наказания. Политика здесь не причем.
Востаннє редагувалось Радіо в Пон 07 жов, 2019 20:28, всього редагувалось 1 раз.
При равных ресурсах не было бы такого разрыва. Ведь народ только недавно проголосовал за незалежнисть...
Народ проголосовал за незалежнисть под влиянием лозунгов "Украина вторая Франция", а не под влиянием националистических исдей. Поэтому, возможно, разрыв был бы меньше, но победа тогда Чорновила крайне маловероятна.[/quote] Тут 100% згідний. На жаль такі як detroytred не розуміють елементарних речей. "Чорновила крайне маловероятна" - перемога Чорновола була НЕРЕАЛЬНА тоді(навіть з ресурсами ).[/quote]
Ага)) Вторая Франция-то вторая, но не под предводительством идеолога-комми Кравчука.
Я указал на то, что с равными ресурсами не было бы такого разрыва. У Чорновола реально были малые ресурсы для конкуренции с Кравчуком на тот момент.
Так, в ДАНОМУ випадку народу ОБМЕЖИЛИ вибір. Але: По-перше народ еліт не вибирає, він вибирає тільки президента і депутатів(навіть не прямо). А ми говоримо саме про президента, а не еліти. По-друге вбивство це все-таки форс-мажор, навіть в США вбивали вже ДІЮЧОГО президента. По-третє, чим більше розвинуте суспільство, ти менше воно залежить від конкретних особистостей.
ясно, в тебе та саме тема що в зРадіо та ЛАДа: "винуватий нарід", а як так, то він не заслуговоє свободи, і Путєн спасе от Майданов
Уважаемый, сегодня Ваши комментарии "отличаются умом и сообразительностью" и глубиной аргументации. Вы делаете вид, что не способны понять, что я или zРадио пишем? Ваша цель просто обосрать несогласных с Вами? Если так, то цель достойная. Но мне казалось, что Вы способны на более серьёзный разговор. Или я в очередной раз ошибся?
fokus написав:Зачем всех? Всех не надо. Только совершивших государственные и военные преступления. Или вы против того, что за преступлением должно неотвратимо следовать наказание? «Все животные равны, но некоторые равнее других»?
Я не проти. Коли будуть сидіти хоч хтось із ланцюга від Януковича до беркутівців, тоді, можливо, хтось сяде і з іншого боку. Справедливо?
Логика: *виноват нарид* и понеслась - не заслуживает свободы, путин .
То есть из нормального, альтернативному моему, мнения о большой ответственности народа (это нормально - одни считают большая, другие, как я, - малая) лепится проложение с потолка.
Аля - ваш сын курит, значит пьёт, значит колется и т.д.
Сам по себе вопрос о доле ответственности народа дискуссионный.
lapay написав:Аааа, ну мрійте, мрійте, що атошників і майданівців всіх посадят.
Манипулируешь. АТО-шники - это АТО-шники, а майдановцы - это майдановцы. Причем майдановцы тоже очень разные. Кто-то с транспарантом стоял, кто-то призывал захватывать админздания, кто-то в беркут зажигательные смеси бросал. В общем, должна быть неотвратимость наказания. Политика здесь не причем.
Ко-ко-ко, беркут. Беркут жгли. Просто набор пропагандиста. Только беркутня стояла позади солдат внутренних войск. Но почему-то на беркутне весь акцент. Не потому ли, что царёвых людей трогать нельзя. Многие из той беркутни, теперь в РФ служат.
Как в РФ, стоял хлопец никого не трогал, на него напала российская "беркутня", при это кто-то из этой "беркутни" сломал себе что-то. Так хлопцу дали 3.5 года за занесение увечий, впрочем, потом заменили на год условно. Год условно за то, что некая беркутня споткнулась и себе что-то сломала на ровном асфальте.
ЛАД написав:Вы делаете вид, что не способны понять, что я или zРадио пишем? Ваша цель просто обосрать несогласных с Вами? Если так, то цель достойная. Но мне казалось, что Вы способны на более серьёзный разговор. Или я в очередной раз ошибся?
Так это вы и обсираете несогласных с вами. Обсираете за приводимые аргументы.