Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Никак не могу понять их этот прикол. Надеются, что будет что-то типа: "Привееет! Ты же знаешь, что у меня ДР? Вот, сделай мне подарок, тебе он ничего не будет стоить - просто скачай приложение и сфоткай свои документы, чтоб получить карту. Юхууу!1!".
Странные все равно - кто на свой ДР так будет позориться? Даже для миллениалов такое будет модным разве что среди бомжей.
Лучше бы просто Моно за каждое удачное приглашение за пол года до ДР выдала бы дополнительно по 50 грн - так оно логичным и подарком выглядело бы и программой лояльности, а не вот это вот все. Планета Кино в схожем стиле билет на ДР дарит, например: тоже и подарок, и программа лояльности.
MASolomko У меня 50 пишет: Типа у вас 100 контактов и можно заработать 5000. Это не смотря на запрет рыться в моей телефонной книге, они все равно знают сколько у меня контактов, проныры. Slx 100%.
Востаннє редагувалось Maksi2 в Пон 07 жов, 2019 10:10, всього редагувалось 1 раз.