simple77
С удовольствием присоединюсь, дайте инфо каким образом
|
|
мне даже в взаимозачете отказали мол вся документация арестована ни каких операций
как к вам присоединиться? Депозит закончился еще в январе. У меня давно готов иск в суд (на единственное оставшееся (или уже тоже почившее в Бозе?) киевское отделение на М. Расковой). Но честно говоря, я так мало верю в результат, что даже не тратила время на подачу, так и валяется дома с квитанцией о проплаченной госпошлине. А к общему иску бы с удовольствием присоединилась. Сами юристы говорят, что шансов у одиночного заявления практически нет, а чем больше народу будет фигурировать в иске, тем шансов больше. Напишите в личку, как это сделать практически?
Доброй ночи! Отзываюсь... Пока все стабильно... плохо.
Добрый день! У меня суд уже закончился, решение принято в мою пользу. Теперь отправляю его в исполнительную службу Черкасс и.... становлюсь в очередь:((
taranenkos
Если бы Вы сами нашли должниика по кредитам, то ни в Киеве, ни в Черкассах не отказали бы. В Киеве я пообещал вознаграждение руководству филиала и поэтому мне подыскивали должников, готовых осуществить взаимозачет будь-то деньгами , либо другим имуществом (которое я впоследствии мог бы реализовать). Но к сожалению все что не смотрел - абсолютный неликвид, с которым никак не хочется связываться...... Поэтому большую часть депозита пока вынуть не могу...
Я заключала договор с киевским оболонским отделением, поэтому и подала документы в Оболонский суд приблизительно в конце апреля. Решение суда - 12 октября
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||