Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
zРадио написав:Манипулятор ты наш Неуход националистов из Золотого - это тоже действительность, а не словесные интервенции. К слову, этот их маневр я поддерживаю, а тебе замечание сделал за натягивание совы на глобус.
Замечание своей жене делай Условие для разведения - отсутствие обстрелов, минимум, неделю. А не присутствие/отсутствие "националистов". Обстрелы были - разведения нет. Не натягивай сову на глобус. Ты проецируешь
Сайдик констатировал возросшее число обстрелов вдоль линии соприкосновения на Донбассе
як тут не понять, націоналісти є ціллю, і вони заважають жити ладу, зрадіву, та вскяким тегрларіусам, крітікусам та шапам. Не було б націоналістів, не було вайни. Націоналісти, вони, ето, правацірують Путєна. Ну ти поняв, все зло от укронаціоністів.
Starikan написав:Новые лица наконец убедились, что просто перестать стрелять недостаточно. Из сказанного следует, что никаких изменений в вопросе Донбасса по сравнению с политикой По нет и не будет. При этом рейх все так же не будет признавать своего присутствия, местные ватажки все так же будут отказываться распустить армию и передать контроль границы.
В таком случае Зеленский и СН закончат через 4,5 года с результатом Пороха и БПП. А мир будет устанавливать пришедший после него. Вероятно, на худших для Украины условиях, чем теперешние. Все эти годы будут гибнуть люди, не будет инвестиций и развития.
о Ванга, Кащпіровський і АланЧумак. откуда ти знаєш на яких умовах, худших для Путіна... мабуть да
flyman написав:тобто ти хочеш сказати, що за часів СРСР Україна не втратила мільйони українців, не було голодомора, каторги, статей за 6 колосків....
От голода умирали не только украинцы жившие в Украине. От голода в полтавском подвале выселенный из своих домов в Краснограде в 1932г умер дед моей матери только потому, что был буржуй, им питание не полагалось, а его жена картофельные очистки отдавала своей внучке, а не ему. Были и высылки в Сибирь и Казахстан, и статьи, но это были по социальному, а не национальному признаку, и в этом основная разница. Во время ВМВ погибло много украинцев, но совсем не треть от всего народа как у евреев.
flyman написав:і що зараз існуванню України нічого не загрожує .... нє це вже точно зашквар і ольгіно
Даже если Путин осуществит свои планы и Новороссия будет простираться от Донецка до Одессы он что, начнет уничтожать украинцев как арабы вырежут всех евреев если когда-нибудь победят Израиль? Так что включай остатки мозгов прежде чем лепетать в очередной раз о ольгино.
flyman написав:як тут не понять, націоналісти є ціллю, і вони заважають жити ладу, зрадіву, та вскяким тегрларіусам, крітікусам та шапам. Не було б націоналістів, не було вайни. Націоналісти, вони, ето, правацірують Путєна. Ну ти поняв, все зло от укронаціоністів.
Насчет провоцировать вряд ли, но часто подыгрывают создавая для российского ТВ картину нацистской Украины точно. Например, https://russian.rt.com/article/24804 Причем удивительно что видео почти сразу же появилось на российском ТВ. Их что,кто-то предупредил из партии Сволота о этом рейде?
Ты в лучших традициях российских антисемитов ( у них в 90-х это было популярно) спутал масонов с жидомасонами. Я тебя разочарую - о вольных каменщиках мало знаю хотя посмотреть на их кладку кирпичей бы не отказался.
Ты в лучших традициях российских антисемитов ( у них в 90-х это было популярно) спутал масонов с жидомасонами. Я тебя разочарую - о вольных каменщиках мало знаю хотя посмотреть на их кладку кирпичей бы не отказался.
геть з катушок поїхаав шапо. я то до чого? то твій колєга руськоязічний...