Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
Son of Sun написав:PS Взагалі, для чого так багато платити за той закордон, якщо можна на місцевому транспорті покататись і зекономити купу грошей на платинову візу від Альфи.
Тю, а я дурний маю таку безкоштовно ;) Певно роблю щось не так...
А взагалі вдячний і Вам за Ваш досвід. Порадьте, де зараз цікаві пропозиції страховок є. Може узяти в Приваті? Наче там була якась із кешбеком...
Промокод DIS87TV на 50 грн + Бонус к депозиту от Минфина: minfin.com.ua/deposits/bonus/
Flamingo написав:Сейчас как бы меня страхует Виза (при оплате 50% поездки - плюшка инфини).
Ну так к Инфинити от Симы, если Вы за неё платили даже со скидкой, бонусом идёт полноценная страховка от Арсенала в размере 50000 евро. За допки страховки не дают.
kreuz написав:А якщо платити банку за страховку разом із карткою, то якому? Хіба Сімі за Платинум, чи там все ж дорого вийде?
Ну если у Вас есть в Симе хотя бы голд - там полагается относительно недорогая страховка с неплохим наполнением. Сам оформлял ее два года подряд. При наличии Платины (под депо) - оформлял голдовую страховку - она в 2 раза дешевле, но "платиновые" услуги ИМХО просто ненужная блажь (доставка детей на родину в случае моей смерти и т.п.) А специально покупать страховку в банке - ИМХО обычно дороже чем напрямую у страховщиков (только если страховка не включена в какой-то пакет). До Симы пару раз брал в интернете у поляков PZU (она кстати и сработала у меня на Филиппинах) - соотношение цены и наполнения пакета было весьма неплохим.
Flamingo написав:Сейчас как бы меня страхует Виза (при оплате 50% поездки - плюшка инфини).
Ну так к Инфинити от Симы, если Вы за неё платили даже со скидкой, бонусом идёт полноценная страховка от Арсенала в размере 50000 евро. За допки страховки не дают.
Да я знаю. Но мне получилось взять карты платно, но подешевле, правда и СОВСЕМ без платы за консьерж и страх. Да еще и на три года. Повезло наверное .
Да я знаю. Но мне получилось взять карты платно, но подешевле, правда и СОВСЕМ без платы за консьерж и страх. Да еще и на три года. Повезло наверное .
Чудеса!!! И есть страховой договор с покрытием Инфинити на три года? Про ваучеры в Ашан я, если что, всё понимаю)))
Alfa_Bank написав:2XL, доброе утро. ТС нельзя закрыть пока он подвязан к депозиту.
Не слишком ли много "нельзя"? Карту нельзя если есть счёт, счёт нельзя если есть депозит. Получается после окончания придется открыть Сберегательный и мурыжить там деньги две недели..? Ну не платить же 1% за снятие депозита, ведь и карт под депозит не дают, бесплатно как все.
kreuz страховки можно купить онлайн у Арсенала (как на пару дней, так и мульти) замечу что считаю, что лучше таки брать "платиновые" - так как там включины в набор риски задержка рейса и багажа. тот же вариант бумажных страховок можно взять в отделениях экСима при оформлении карты. даже при оформлении голд-карт - можно взять "платинум" страховку. у Арсенала кажись сейчас самая доступная цена на страховки. (кстати из банков кешбек за страховки платит отп - правда бонусами "тикетса") последний раз при пересечении границе только поляки спрашивали куда? и сколько есть денег? (ответил что есть 300злотых 200 евро и карты) видел что некоторых людей просили пересчитать деньги (это была наземка) самолётами за последние два года - только в Софии - спросили первый ли раз в БГ жене аналогичный вопрос задавали в Молдавии как-то так
Раз уж тут оффтоп про страховки для туризма - я брал тоже в ПЗУ, но есть нюанс - надо брать например на год, и месяц за рубежом. Получается сильно дешевле, чем даже 2 отдельные по неделе взять. Было что-то около 10 баксов за месяц в течении года, покрытие весь мир без зон боевых действий, с лимитом 30к евро
«Бонус к депозитам»: получите +50 грн. по промо-коду IMAGTTM