|
|
![]()
в поддержку портмоне пробовали обращаться? ТАСя (UAH 19%), cib(EUR 4%) КО-КО($5%)
![]() Почему-то по одной оплате коммуналки кнопка Квитанція PDF не ображается.
Позвонил на горячку дважды: - первый раз оператор заново спросила как ко мне обращаться (хотя я изначально сказал) и попросила подождать на линии - звонок через 10 секунд завершился. Так как я не смотрел в трубку и двигался - буду считать, что я сам как-то сбросил, ок. - на 2м звонке оператор Альона уверяла, что такой опции вообще нет. Упоминание, что это коммуналка была, ее не переубедило. После объяснения, что по коммуналке опция есть, а только в одной операции ее нет, она мне приятным голосом сказала, что не может видеть ТАС2ю́ и попросила создать скриншот и написать на имейл. Сплавила то-есть. Звонок в 10:38, 2 мин. 18 сек. В л.с. представителю напишу детали. Востаннє редагувалось Slx в Вів 22 жов, 2019 19:27, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: ТАСКОМБАНК17,5%! Для депозитів 150 тис. грн+! Інфо: 0800503580.
Маловато буде: вже за 10к гривень дають 18,5% + 0,5% кешбеку. Пасете задніх, але тренд мені подобається... Востаннє редагувалось jay2004 в Вів 22 жов, 2019 15:33, всього редагувалось 1 раз.
ПРОМО-КОД на Минфин «Бонус к депозитам»: HNEWN8 или GPAV89G и гарантированно получите +50 грн.
![]() Re: ТАСКОМБАНКПромокод від Мінфіна і кума RAL65H6
Капне 50 грн куму і Вам Іти сюди https://minfin.com.ua/deposits/bonus/?mpr=Deposits&mpl=topbuttonmenu&mcr=deposlist КУМ дякували хто скористався його промо і хто скористається.
![]() Re: ТАСКОМБАНКПромокод від Мінфіна і кума RAL65H6
Капне 50 грн куму і Вам Іти сюди https://minfin.com.ua/deposits/bonus/?mpr=Deposits&mpl=topbuttonmenu&mcr=deposlist КУМ дякували хто скористався його промо і хто скористається.
![]() Re: кешбек Б5WTF кэшбек по операциям по Б5 в октябре начисляется с провалами в один-два дня - например, за 17-18 октября по всем операциям в супермаркетах начислен, а уже 19 и 20-го ни по одной из них. МСС те же - покупки в одних и тех же местах, при этом ВО ВСЕХ смс обозначено правильное начисление кешбека, а в приложении его тупо нету за 19-20 октября. И таких провалов по 1-2 дня уже несколько с начала месяца, и не только на выходных. Шо за отдых такой у Таси? Авось клиент не заметит? У кого-то есть подобные чудеса в разделе кэшбек в ТАС2Ю?
Тебе будет нужен гид-переводчик, когда ты придёшь в себя.
|
|