Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
zРадио написав: PS: еще и алогичная - сам признаешь, что "поганую мусорню убили", но при этом пишешь про "безоружный народ". Чем же это "безоружные" голову 20-летнему пацану, о котором писал freeze, продырявили - пальцем, или ключем от квартиры???
У каждого человека есть священное право защищать свою жизнь. Народ воспользовался єтим правом, когда поганая мусорня начала в него стрелятьв него на Майдане. Восстанови хронологию смертей и убедись, что первые жертвы на Майдане были от рук мусорни. После этого народ получил полное право уничтожать эту ментовскую мразь.
Право защищать свою жизнь в случае угрозы- это одно Право уничтожать других - это иное.
И когда речь идёт о конкретных угрозах и убийствах, обобщения неуместны.
Libo написав:Восстанови хронологию смертей и убедись, что первые жертвы на Майдане были от рук мусорни. После этого народ получил полное право уничтожать эту ментовскую мразь.
Я признаю право на защиту. Но для этого необходимо знать, кто провоцировал насилие. О какой хронологии говоришь ты - о хронологии Сирожи Лещенко, или 5-го канала? Хотелось бы иметь возможность прочесть хронологию в материалах уголовных дел и приговоров суд! На 6-м то году событий...
freeze написав:Кого мог убить кларнетист из оркестра МВД и безоружные 20-летние срочники, вооруженные только щитами, призванные на службу военкоматами. Сдается мне, что ты тут функцию попа Гапона-провокатора исполняешь.
Какой преступный приказ выполняли погибшие ?
Приказ стрелять в безоружных людей, в свой народ. Если бы твой кларнетист отказался бы идти на Майдан ломать черепа дубиной и стрелять в свой народ, он остался бы жив. У него было такое право по конституции и по уставу. Пошел с оружием на свой народ, на братьев и сестер - сдохни собачьей смертью.
Ты читать-то умеешь?)))
Срочник со щитом или с кларнетом, а ты в ответ ...
Да, на Майдане Беркут был исключительно с кларнетами и флейтами. Играли музыку. Чтоб протестующим было веселее, душевнее и теплее. Вата вообще уже ахринела.
Да, на Майдане Беркут был исключительно с кларнетами и флейтами. Играли музыку. Чтоб протестующим было веселее, душевнее и теплее. Вата вообще уже ахринела.
Ты вообще отупел. Мухи отдельно, котлеты отдельно.
То есть конкретные беркутовцы, ломавшие черепа и стреляашие - это одно. А срочник со щитом и кларнетист - это другое.
Не тупи с обобщениями. Читай, шевеля губами, о предмете, о котором идёт речь у оппонента.
Когда бухаешь, не мешай
Востаннє редагувалось detroytred в П'ят 25 жов, 2019 13:56, всього редагувалось 1 раз.
detroytred написав:Карасёв на всех эфирах прямым текстом волает, что главная проблема - элиты не определись (потому что не хотят!!!), что и зачем создавать. А на фига им??? Они в шоколаде.
Я не знаю більшого реформатора-камікадзе, ніж Яценюк. Довго він робив реформи, який в нього рейтинг/антирейтинг? Так отож.