Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 43614362436343644365 ... 7544>
Повідомлення Додано: Нед 27 жов, 2019 13:23

freeze написав:.....................
Разведут войска, будут выполнены минские договоренности, сбудется мечта Путина об интеграции Донбасса обратно с условиями. Это им плюс.
Не разведут войска, минск сорвётся, Украина покажет себя анархистским мало контролируемым государством, с которым трудно иметь дело и которое не соблюдает не раз озвученные договоренности. Опять им плюс.

Вообще-то из разведения войск не следует "интеграция Донбасса обратно с условиями".

Я думаю, что Зе в душе сильно жалеет, что пошел не на свое место, думал будут аплодисменты, а оказалось, что президентство вещь опасная и трудная.

Сомневаюсь, что он настолько наивен.
Востаннє редагувалось ЛАД в Нед 27 жов, 2019 13:25, всього редагувалось 1 раз.
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Нед 27 жов, 2019 13:23

mephala написав:
  Вкладчик1234 написав:Я бы не стал называть это "ночью длинных ножей", но Президент должен продемонстрировать, что он является властью, и представителем воли народа. А не подтанцовкой у меньшинства

а я згадую як порох брав під контроль добробати. і як розганялася зрада що порох хоче знищити добровольчий рух.
то що ж змінилося в королівстві датському? чи це подвійні стандарти?

Порох же нам создал чуть ли не самую топовую армию в мире, которую даже птн боится!
И теперь "помощь" таких вооруженных формирований, как в этом Золотом, с непонятными целями, руководителями, финансированием и т.д. - не нужна.
Это как раз путь к "народным республикам", где законы Украины не действуют.

А деятельность пороха даже не хочется комментировать. Раньше он наживался на войне, а сейчас сделался "шатуном". Даже если он "раскачает обстановку" в угоду своему кремлёвскому партнёру - никто него "на помощь" не позовёт!
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокований
Подякував: 9350 раз.
Подякували: 4482 раз.

Профіль

3
2
3
Повідомлення Додано: Нед 27 жов, 2019 13:27

Re: Політичні дискусії

mephala написав:скільки вже було розведень та перемирь за часів пороха?
за те що друга сторона їх зривала їм щось було?

Не знаю кто и что срывал в вашем примере, но после Минска-2 состоялось полное разведение войск на всех 400 с лишним километрах, а не на 1 км как при Зеленском, и тогда никто ничего не срывал. Может Порошенко был более жестким для достижения своих целей.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Нед 27 жов, 2019 13:31

Libo написав:Ну не служил, не понимает свои полномочия, не обьяснили...
Поэтому и повел себя как дешевый фраер из криворожской подворотни.
А как надо было себя вести?
Вариант 1.
- Я президент Украины и Верховный главнокомандующий Украины Зеленый. Мы находимся в зоне боевых действий, где действуют законы военного времени и все подчиняются военному командованию. Кто тут старший? Постройте ваше подразделение! Равняйсь! Смирно! Старший подразделения, доложите, что это за подразделение, цель и причины вашего нахождения в зоне боевых действий и неподчинения командованию сектора.(Выслушивает, не перебивая, не обзываясь, не оскорбляя).
Ясно. Теперь слушай мой приказ. Приказываю сдать оружие. Оружие, перед собой на землю!
(Своим) Арестуйте и сопроводите в тыл для разбирательства!
Вариант 2.
Слава Україні! Здравия желаю, братья! Приехал встретиться и поговорить с вами, с моими побратимами, чем вы озабочены и почему тут с оружием, почему не подчиняетесь местному командованию. Я прошу вашего старшего ясно и конкретно доложить мне причины и цель вашего тут нахождения. Вообще то я мог дать приказ разоружить и арестовать вас силой, но я не могу этого сделать, потому что уверен, вы также как и я сильно переживаете за судьбу нашей милой Украины, знаю, многие из вас с оружием в руках защищали нашу землю от захватчиков ... Давайте вместе обсудим все наши тревоги и беспокойства, вернем наши действия в правовое русло и призовем всех остальных действовать также ...

А то на камеру, главнокомандующий, простому солдату ... убери оружие ... я сказал... шо ты хочешь ... я сказал ... шо надо ...хто ты такой ... был дощь в Киеве Позор.

:? :? :?

Ты в каком кино видел такое общение командира с подчиненными, воин?
shapo

Подякував: 110 раз.
Подякували: 847 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 27 жов, 2019 13:33

freeze написав:Какая ночь длинных ножей ?
Неужели все не поняли, что артист обьективно трусоват.

А кто в этой стране смелый?
Добровольцы по заказу приехавшие в Донбасс и рассказывающие Зеленскому о какой-то капитуляции?
shapo

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 27 жов, 2019 13:34

ЛАД написав:
  freeze написав:.....................
Разведут войска, будут выполнены минские договоренности, сбудется мечта Путина об интеграции Донбасса обратно с условиями. Это им плюс.
Не разведут войска, минск сорвётся, Украина покажет себя анархистским мало контролируемым государством, с которым трудно иметь дело и которое не соблюдает не раз озвученные договоренности. Опять им плюс.

Вообще-то из разведения войск не следует "интеграция Донбасса обратно с условиями".

Есть тут логическая аксиома, что без разведения войск интеграции Донбасса обратно не будет.
Поэтому просто наблюдаем, кто блокирует разведение войск, прямо в прямом эфире смотрим - доброволец Денис, чуть дальше в кадре Билецкий, гуглим многочисленные факты по связи последнего с Аваковым.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Нед 27 жов, 2019 13:35

freeze написав:Не знаю кто и что срывал в вашем примере, но после Минска-2 состоялось полное разведение войск на всех 400 с лишним километрах, а не на 1 км как при Зеленском, и тогда никто ничего не срывал. Может Порошенко был более жестким для достижения своих целей.

Не было заказа , вот и не появились "добровольцы", как не было их в Крыму в 2014г и еще много где
shapo

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 27 жов, 2019 13:38

Вкладчик1234 написав:
  mephala написав:
  Вкладчик1234 написав:Я бы не стал называть это "ночью длинных ножей", но Президент должен продемонстрировать, что он является властью, и представителем воли народа. А не подтанцовкой у меньшинства

а я згадую як порох брав під контроль добробати. і як розганялася зрада що порох хоче знищити добровольчий рух.
то що ж змінилося в королівстві датському? чи це подвійні стандарти?

Порох же нам создал чуть ли не самую топовую армию в мире, которую даже птн боится!
И теперь "помощь" таких вооруженных формирований, как в этом Золотом, с непонятными целями, руководителями, финансированием и т.д. - не нужна.
Это как раз путь к "народным республикам", где законы Украины не действуют.

А деятельность пороха даже не хочется комментировать. Раньше он наживался на войне, а сейчас сделался "шатуном". Даже если он "раскачает обстановку" в угоду своему кремлёвскому партнёру - никто него "на помощь" не позовёт!

тобто коли порох намагався приструнити добровольців - порох хоче знищити добровольчий рух.
якщо зеля захоще приструнити добровольців - це боротьба з шатуном який заказав порох.
я вірно вас зрозумів? прєлєстно.
mephala

Подякував: 333 раз.
Подякували: 1024 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 27 жов, 2019 13:45

mephala написав:тобто коли порох намагався приструнити добровольців - порох хоче знищити добровольчий рух.
якщо зеля захоще приструнити добровольців - це боротьба з шатуном який заказав порох.
я вірно вас зрозумів? прєлєстно.

А что это за "добровольцы", "активисты", "ветераны", "участники", и т.д.?
Кто их финансирует?
Откуда у них оружие?

Они "работают" бесплатно, а одеваются, питаются, перемещаются за счёт пожертвований? И оружие добыли в бою?

Кто им приказы отдаёт?
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокований
Подякував: 9350 раз.
Подякували: 4482 раз.

Профіль

3
2
3
Повідомлення Додано: Нед 27 жов, 2019 13:50

freeze написав:
  ЛАД написав:............

Есть тут логическая аксиома, что без разведения войск интеграции Донбасса обратно не будет.

Это вероятно.
Но совсем не обязательно, что после разведения войск состоится реинтеграция Донбасса.

Поэтому просто наблюдаем, кто блокирует разведение войск, прямо в прямом эфире смотрим - доброволец Денис, чуть дальше в кадре Билецкий, гуглим многочисленные факты по связи последнего с Аваковым.

Тут не поспоришь. Но не совсем понимаю, зачем война Авакову. Просто как хороший повод для поддержания напряжённости в обществе?
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
  #<1 ... 43614362436343644365 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему