Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
vadymbanker написав:Какой же лучший банк в Украине с вашей точки зрения?
Нет такого У каждой банки куча недостатков на фоне некоторых преимуществ. Куча критериев отбора. Но я рассматриваю только банки с ИБ В первой 5ке у меня: Альфа и Аваль - борются за 1е место, ТАС - точно после них, Конкорд - здесь не последний, ну и ОТП, наверное, -- они мне кружку подарили Ощад може замыкает 1ю десятку, и то, благодаря тока ВИП-отделению на Хрещатике А недавно вот столкнулся с... одним его гадючником на Харьковском, так вот думаю отодвинуть ощАд куданить за Универсал, ближе к Аккорду
vadymbanker написав:Чтобы кто не говорил, лучший банк в Украине
Из-за вас разлил последний глоток чая на клаву. Не шутите так больше
clientage написав:ну и ОТП, наверное, -- они мне кружку подарили
Спасибо, что предупредили, а то сел за комп с чаем в кружке, подаренной Астра-банком, и мог бы от неожиданности опрокинуть ее содержимое на клавиатуру
clientage написав:Ощад може замыкает 1ю десятку, и то, благодаря тока ВИП-отделению на Хрещатике
Зашел как-то именно в это отделение проценты по депозитному договору с карты получить ( около 50$ ), но не тут-то было. Самоуверенная кассирша сразу-же начала отшивать, что я ... не заказал эту чрезвычайно большую для лимита их кассы сумму. Поскольку, к сожалению, депозитный договор именно в этот день я с собой не взял, то спорить не стал, а лишь предупредил, что в следующий раз, если повторится такое, то влеплю пеню, чтоб неповадно было. Но потом, чтобы не терять время, за процентами ходил в главный офис на Госпитальной, где о предзаказе не заикались.
clientage написав:А недавно вот столкнулся с... одним его гадючником на Харьковском, так вот думаю отодвинуть ощАд куданить
Я уже задвинул ощАД почти полностью туда, откуда обратной дороги нет. Единственная связь осталась из-за социальной выплаты, но там пока закон не позволяет уйти из ощАДА. А эту ветку ощАД читает. На днях наяривали на мобильный с предложением подключить интернет-банкинг для контроля социальной выплаты "всего за 5 гривен в месяц". Отвечаю - не дам и 5 гривен, а если потеряется социальная выплата, то даже буду этому рад, так как появится еще одна возможность подучить в суде не только ощАД, но и тех, кто навязал через него и осуществляет эту выплату
Вопрос не в какой-то фригидной кассирш в ощаде, с ними надо у меня говорить. Вопрос, в том что Альфа, Тас, - пузырь. Аваль стабилен, но мизерная доходность(на хрен они нужны со своими 12-14 годовых), отп нехлохой, но опять же мизирная доходность, конкорд - это дыра как Михайловский. У всех банках с иностранным капиталам дешевые иностранные деньги, укрсиб платят в гривне 5.2% годовых, и совсем прекратил принимать вклады в долл и евро! А ощад, лучшая карта в Украине, экономка, гривна, долл, евро, не говоря уже платинум карта всего за 750грн в год!! Это 62.50 в месяц!! И вы вип клиент со всеми вип менеджерами и отделениями. Ставки по вкладам хорошие, в гривне 16,5-17 согласовывают, в долл 5-5.25. мз9,2,1, бесплатные сэп, до 5000, свыше 0.5% мкс 500грн, тоже неплохо, терминалы 24/7, банкоматы и партнерская бесплатная сеть, и все это с гарантией 100% вкладов. Пока есть Украина, будет ощад, это 100%. Зарплатные проекты нбу, разведка, контрразведка, прокуратора, полиция, аэс, все в ощаде, этот банк стратегически важен.
vadymbanker написав:Пока есть Украина, будет ощад, это 100%.
Был такой банк "АК АПБ Украина" (как Ощад - правонаследник советского сбера, так "Украина" - также правонаследник одного из 6 государственных советских - агропробанка) через него шли правительственные гарантии и много чего государственного. И тоже махина была - пожалуй даже посильнее Ощада, уступая ему только по количеству отделений, обгоняя по качеству. И тоже была такая фраза "пока есть Украина будут АК АПБ Украина". Но... "никогда не говори никогда".
vadymbanker написав:Вопрос не в какой-то фригидной кассирш в ощаде, с ними надо у меня говорить. Вопрос, в том что Альфа, Тас, - пузырь. Аваль стабилен, но мизерная доходность(на хрен они нужны со своими 12-14 годовых), отп нехлохой, но опять же мизирная доходность, конкорд - это дыра как Михайловский. У всех банках с иностранным капиталам дешевые иностранные деньги, укрсиб платят в гривне 5.2% годовых, и совсем прекратил принимать вклады в долл и евро! А ощад, лучшая карта в Украине, экономка, гривна, долл, евро, не говоря уже платинум карта всего за 750грн в год!! Это 62.50 в месяц!! И вы вип клиент со всеми вип менеджерами и отделениями. Ставки по вкладам хорошие, в гривне 16,5-17 согласовывают, в долл 5-5.25. мз9,2,1, бесплатные сэп, до 5000, свыше 0.5% мкс 500грн, тоже неплохо, терминалы 24/7, банкоматы и партнерская бесплатная сеть, и все это с гарантией 100% вкладов. Пока есть Украина, будет ощад, это 100%. Зарплатные проекты нбу, разведка, контрразведка, прокуратора, полиция, аэс, все в ощаде, этот банк стратегически важен.
Я во всех своих банках обслуживаю карты бесплатно, и сам статус карты мне абсолютно по-барабану. Хотя мои любимые банки через год уже сами тулят мне нашару Голды и Платинумы Почти везде я уже ВИП или клиент с привелиг-ым обслуживанием (персонал узнаёт в лицо) Банки юзаю не тока ради ставок, и меньше чем по 18% с ежемес. пока не размещаюсь СЭП с лимитом 5000 -- смешно, меньше чем 150К/дн и не рассматриваю. А комисс 1% за сторонний р2р эт вааще -- отстой, особенно для госбанка. Наличка в кэшлес-Украине особо и не нужна (тут есть ньюансы, особенно для периферии ) А на счет "пока есть Украина будет и Ощад" я уже знаю по возврату вкладов СыРыСыРы, мне до сих пор БС должна 2000 рублей -- моё приданное на свадьбу от родаков под 3% в Сберкассе
Квесторе_поверніться написав:Сlientage, в які банки можете більше Фонда скласти? Чисто психологічно Пишка для цієї цілі найбільше підходить. Ні?
Квесторе, 100%-ва державна гарантія на вклади в Ощадбанку має закінчитися у цьому році:
Це вимога МВФ, адже інакше міжнародні банки не мають права увійти у статутний капітал Ощадбанку, який зараз зловживає своїм монопольним становищем на банківському ринку за рахунок держави і порушує законодавство про захист економічної конкуренції. Це, до речі, сприятиме у подальшому покращенню обслуговування в Ощадбанку, бо зараз його працівники, розуміючи, що інших банків зі 100%-ою державною гарантією немає ( закон щодо Приватбанка не був підписаний президентом і не вступив в дію), й вчиняють по відношенню до клієнтів різноманітні паскудства.
Квесторе_поверніться написав:Сlientage, в які банки можете більше Фонда скласти? Чисто психологічно Пишка для цієї цілі найбільше підходить. Ні?
Квесторе, 100%-ва державна гарантія на вклади в Ощадбанку має закінчитися у цьому році:
Це вимога МВФ, адже інакше міжнародні банки не мають права увійти у статутний капітал Ощадбанку, який зараз зловживає своїм монопольним становищем на банківському ринку за рахунок держави і порушує законодавство про захист економічної конкуренції. Це, до речі, сприятиме у подальшому покращенню обслуговування в Ощадбанку, бо зараз його працівники, розуміючи, що інших банків зі 100%-ою державною гарантією немає ( закон щодо Приватбанка не був підписаний президентом і не вступив в дію), й вчиняють по відношенню до клієнтів різноманітні паскудства.
Зайдуть акціонери які тільки посилять надійність Пишки.