Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Alfa_Bank написав:Добрый день. Порядок карт в веб версии и мобайле может отличаться (передам ваше предложение о повторении порядка). Сейчас есть проблема с сохранением доверенности, работаем над исправлением. А что не так к Ок, Альфа?
Он не просто может отличаться или отличается, а он меняется с каждым обновлением списка.
Та же история с порядком счетов в мобильном приложении. Их бы сортировать в порядке обратном дате последней активности по счету, а не показывать в случайном порядке.
Esq написав: Он не просто может отличаться или отличается, а он меняется с каждым обновлением списка.
Та же история с порядком счетов в мобильном приложении. Их бы сортировать в порядке обратном дате последней активности по счету, а не показывать в случайном порядке.
В одном из ближайших обновлений планируется сделать фиксированный список карт.
Alfa_Bank Прихожу сегодня в отделение Банка на ул. Крещатик, Киев, получить перевод WU. В кассе ответ: "Программа не работает". Спрашиваю, не работает только у вас или по всей системе Банка. Ответ: раз у нас не работает, не работает везде. Не могли бы Вы узнать, спрашиваю в кассе? Звоните в колл-центр. Подхожу к парню на рецепции. Ответ примерно тот же: ничего не знаю, узнать ничего нельзя. В итоге пошла на другое отделение, там все чудесно работало. Прошу наградить сотрудников отделения на ул. Крещатик за их чуткое отношение к клиенту и компетентные ответы. Спасибо за прекрасный "стервис"! И да, замечу, что сотрудники отделения было не сильно заняты, мягко говоря. Вообще клиентов там не увидела, кроме как рядом с банкоматом, но это не к ним. Кстати, по Вайберу сразу пришло "Оцените наш сервис". Оценила на 1*, меньше не было. Ну, и какие действия последуют после моей оценки?
clientage написав:Блииин, яйца по 1.99, небойсь с Алкой сговорились
Кстати, уважаемый представитель - хотел бы обратить Ваше внимание на "недобросовестную рекламу", которую Альфа-банк разместил в условиях этой акции (150 грн. орехов за 5 покупок с Визой в ноябре). В самом приложении Альфа пишет: "Сделай 5 покупок на ЛЮБУЮ сумму и получи 150 грн. кэшбека в подарок". Аналогичная фраза есть в официальных условиях акции: "4.1. Для того щоб взяти участь... здійснити щанайменше 5 (пять) розрахункових операцій на БУДЬ-ЯКУ СУМУ за допомогою картки Виза ... в будь-яких категоріях і МСС незаборонених правилами програми Кешью."
Надо ли говорить что примененные Альфа банком формулировки позволяют сделать ошибочный вывод что человек осуществивший 5 покупок на суммы 0,01-1,99 грн. также попадет в участники акции? А это не так поскольку есть пункт 4.2 согласно которой операция считается успешной если по результату операции был начислен хотя бы 0,01 бонус на счет кэшью. Я то понимаю что именно это значит, но люди есть разные. ИМХО данный пункт прямо противоречит как рекламе акции так и п.4.1. Чтобы не было "недостоверной рекламы" ИМХО надо честно писать, что не за "ЛЮБУЮ" и "БУДЬ-ЯКУ" суму возможно участие в акции, а только на расчетные операции от 2 грн. и выше. Так было бы честно и достоверно! А сейчас - не честно
pharus Так должны были согласно условий платить 1 коп минимум за все покупки, но Альфа диджитал криво настроил алгоритм и бонус кешью просто не начисляется
Annet_ написав:Alfa_Bank Прихожу сегодня в отделение Банка на ул. Крещатик, Киев, получить перевод WU. В кассе ответ: "Программа не работает". Спрашиваю, не работает только у вас или по всей системе Банка. Ответ: раз у нас не работает, не работает везде. Не могли бы Вы узнать, спрашиваю в кассе? Звоните в колл-центр. Подхожу к парню на рецепции. Ответ примерно тот же: ничего не знаю, узнать ничего нельзя. В итоге пошла на другое отделение, там все чудесно работало. Прошу наградить сотрудников отделения на ул. Крещатик за их чуткое отношение к клиенту и компетентные ответы. Спасибо за прекрасный "стервис"! И да, замечу, что сотрудники отделения было не сильно заняты, мягко говоря. Вообще клиентов там не увидела, кроме как рядом с банкоматом, но это не к ним. Кстати, по Вайберу сразу пришло "Оцените наш сервис". Оценила на 1*, меньше не было. Ну, и какие действия последуют после моей оценки?
Добрый день. Извините, пожалуйста, за ситуацию. Исправимся.
Alfa_Bank, я понимаю: марХетинг и все такое, лишний раз мутить с рекламкой, ухудшать наглядность и т.п. В противовес этому просто предлагаю и дальше поиграться с... подменой понятий Например, обещать возврата 0.5% не просто за ВСЕ покупки, а за ВСЕ CASH'U-покупки. Ну а в правилах/терминах дать определение этой "CASH'U-покупки" -- на сумму от 2грн в соотвеств. с ограничениями из "Перелік МСС-кодів, що не приймають участь в Програмі"... Ну там уже пляки ваши поработают/нарисуют Ну а клиент уж тут должен заинтересоваться и таки разобраться шо такое ота CASH'U-покупка
Alfa_Bank, я понимаю: марХетинг и все такое, лишний раз мутить с рекламкой, ухудшать наглядность и т.п. В противовес этому просто предлагаю и дальше поиграться с... подменой понятий Например, обещать возврата 0.5% не просто за ВСЕ покупки, а за ВСЕ CASH'U-покупки. Ну а в правилах/терминах дать определение этой "CASH'U-покупки" -- на сумму от 2грн в соотвеств. с ограничениями из "Перелік МСС-кодів, що не приймають участь в Програмі"... Ну там уже пляки ваши поработают/нарисуют Ну а клиент уж тут должен заинтересоваться и таки разобраться шо такое ота CASH'U-покупка
Мастера видно по стойке - всю интеллектуальную работу за пляку сделал мигом! Половину зарплаты пляка пусть теперь отдаёт))) А баннер уже сам руцями пусть допилит, осилит наверное 1 слово и 1 сноску добавить?
clientage написав:Alfa_Bank, я понимаю: марХетинг и все такое, лишний раз мутить с рекламкой, ухудшать наглядность и т.п. В противовес этому просто предлагаю и дальше поиграться с... подменой понятий Например, обещать возврата 0.5% не просто за ВСЕ покупки, а за ВСЕ CASH'U-покупки. Ну а в правилах/терминах дать определение этой "CASH'U-покупки" -- на сумму от 2грн в соотвеств. с ограничениями из "Перелік МСС-кодів, що не приймають участь в Програмі"... Ну там уже пляки ваши поработают/нарисуют Ну а клиент уж тут должен заинтересоваться и таки разобраться шо такое ота CASH'U-покупка
Добрый день. Собирались там * добавить и сноску. Сейчас потороплю изменения.