Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Faceless написав:Тот "бульбулятор" - не дым, а пар на выходе, несмотря на облако, запах быстро улетучивается и насколько понимаю, ничего не прованивает. Айкосы - да, запах тлеющих носков, дыма мало, но он есть и хоть и не сильно, но воняет и въедается. Хотя не сравнимо что то что то с сигаретами
А про флешки что скажете??? у меня знакомая мальвина курит такую флешку. Там какой то картридж с жидкостью вставляешь, от юсб его заряжаешь и куришь....Я сколько раз рядом был--вобще не воняет вроде. А мальвина рассказывает что эту хрень можно курить даже в самолете
ПС. Пар или дым от бульбулятора--не важно, запах от него будь здоров какой валит.
Про флешки не в курсе, не видел, сам не курю. Насчёт курить в самолёте сильно сомневаюсь - в любом случае выдыхаемый пар, даже если его немного, будет мешать рядом сидящим в самолёте. По описанию это тот же вейп, но меньших габаритов. Все они заряжаются и все с жидкостью. И Айкосы аналогично, как эйрподсы, заряжаются в футляре. Вейп-бульбулятор, тоже с жидкостью с ароматизаторами, сам пар действительно имеет сильный запах (в зависимости от ароматизатора), но по наблюдениям он исчезает вместе с дымом, и не оставляет запаха потом - по крайней мере по коллегам, кто таким балуется, никак не заметно. То есть "в процессе" рядом находится неприятно, особенно если смесь ядерная, но выветривается молниеносно.
Faceless написав:Тот "бульбулятор" - не дым, а пар на выходе, несмотря на облако, запах быстро улетучивается и насколько понимаю, ничего не прованивает. Айкосы - да, запах тлеющих носков, дыма мало, но он есть и хоть и не сильно, но воняет и въедается. Хотя не сравнимо что то что то с сигаретами
А про флешки что скажете??? у меня знакомая мальвина курит такую флешку. Там какой то картридж с жидкостью вставляешь, от юсб его заряжаешь и куришь....Я сколько раз рядом был--вобще не воняет вроде. А мальвина рассказывает что эту хрень можно курить даже в самолете
ПС. Пар или дым от бульбулятора--не важно, запах от него будь здоров какой валит.
користуюсь і сигаретами, і "бульбулятором" (це "мод" називається), і "флешкою" (це "ПОД-система"). Вердикт: сигарета - дим, вонь і зло для здоров"я, Мод і Под-ситеми - пар з гліцерину і пропіленгліколю - шкода здоров"ю не доведена через малий відрізок часу з моменту використання людьми взагалі (усі статті про 450 смертей - заказ тютюнових компаній, бо втрачають клієнтів, у т.ч.-на власні продукти типу "айкос", які є субпродуктами табачників). Пар у стіни і тканини не в"їдається, запаху нема уже за годину провітрювання. В машині залишається з часом жирний наліт на склі - продукти випарів гліцерин-п.гліколь. З повагою, Стас. Користуйтесь
Тот же Айкос хоть и в момент применения имеет запах (там 6 видов стиков если че, носки как по мне только один напоминает) ИМХО никуда не въедается. В отличие от сигарет (даже если куришь на балконе, в квартире запах есть). И это... С момента перехода на Айкос начала понимать, почему так ненавидят курильщиков. Я начала слышать запах выкуренной сигареты за 10 метров, а раньше от себя не слышала.
Natt написав:Тот же Айкос хоть и в момент применения имеет запах (там 6 видов стиков если че, носки как по мне только один напоминает) ИМХО никуда не въедается. В отличие от сигарет (даже если куришь на балконе, в квартире запах есть). И это... С момента перехода на Айкос начала понимать, почему так ненавидят курильщиков. Я начала слышать запах выкуренной сигареты за 10 метров, а раньше от себя не слышала.
вы поокуратнее с этой гадостью. уже ограничивают продажу в многих странах мира. walmart уже прекратил продажу.
Natt написав:Тот же Айкос хоть и в момент применения имеет запах (там 6 видов стиков если че, носки как по мне только один напоминает) ИМХО никуда не въедается. В отличие от сигарет (даже если куришь на балконе, в квартире запах есть). И это... С момента перехода на Айкос начала понимать, почему так ненавидят курильщиков. Я начала слышать запах выкуренной сигареты за 10 метров, а раньше от себя не слышала.
вы поокуратнее с этой гадостью. уже ограничивают продажу в многих странах мира. walmart уже прекратил продажу.
кстати по теме - вчера фанат золота Хбафф выложил ссыль на руины совка на ЛОХе: https://www.olx.ua/obyavlenie/rudanskog ... e63ea73ac4 гостинка за 20500 в 22метра(желающие ее увидеть с фото - идите в тему цен на недвигу в столице в посты в 9 вечера). Сколько её приблизительно сдать можно, если сделать полный бюджетный капремонт(допустим за +-5куе) или вся эта затея невыгодна(100-120 аренд не получится)?