Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 16801681168216831684 ... 2533>
Повідомлення Додано: Вів 05 лис, 2019 08:59

Re: Для тех кто снимает и сдает жилую недвижимость в Киеве -

Жека79 написав:
  Faceless написав:Тот "бульбулятор" - не дым, а пар на выходе, несмотря на облако, запах быстро улетучивается и насколько понимаю, ничего не прованивает.
Айкосы - да, запах тлеющих носков, дыма мало, но он есть и хоть и не сильно, но воняет и въедается.
Хотя не сравнимо что то что то с сигаретами

А про флешки что скажете??? у меня знакомая мальвина курит такую флешку. Там какой то картридж с жидкостью вставляешь, от юсб его заряжаешь и куришь....Я сколько раз рядом был--вобще не воняет вроде. А мальвина рассказывает что эту хрень можно курить даже в самолете :mrgreen:

ПС. Пар или дым от бульбулятора--не важно, запах от него будь здоров какой валит.

Про флешки не в курсе, не видел, сам не курю. Насчёт курить в самолёте сильно сомневаюсь - в любом случае выдыхаемый пар, даже если его немного, будет мешать рядом сидящим в самолёте.
По описанию это тот же вейп, но меньших габаритов. Все они заряжаются и все с жидкостью. И Айкосы аналогично, как эйрподсы, заряжаются в футляре.
Вейп-бульбулятор, тоже с жидкостью с ароматизаторами, сам пар действительно имеет сильный запах (в зависимости от ароматизатора), но по наблюдениям он исчезает вместе с дымом, и не оставляет запаха потом - по крайней мере по коллегам, кто таким балуется, никак не заметно. То есть "в процессе" рядом находится неприятно, особенно если смесь ядерная, но выветривается молниеносно.
Faceless
Модератор

Подякував: 1494 раз.
Подякували: 8229 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Вів 05 лис, 2019 11:54

rjkz написав:
  UA написав:Кошатников и собачатников обсудили.
На каких условиях берете курильщиков?

Ни на каких.

Я тоже. Ещё по телефону отсеиваю.
Хватает кандидатов в претенденты на аренду среди некурящих.
Интересны взгляды конкурентов.
UA

Подякував: 1882 раз.
Подякували: 2339 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Вів 05 лис, 2019 16:28

Жека79 написав:
  Faceless написав:Тот "бульбулятор" - не дым, а пар на выходе, несмотря на облако, запах быстро улетучивается и насколько понимаю, ничего не прованивает.
Айкосы - да, запах тлеющих носков, дыма мало, но он есть и хоть и не сильно, но воняет и въедается.
Хотя не сравнимо что то что то с сигаретами

А про флешки что скажете??? у меня знакомая мальвина курит такую флешку. Там какой то картридж с жидкостью вставляешь, от юсб его заряжаешь и куришь....Я сколько раз рядом был--вобще не воняет вроде. А мальвина рассказывает что эту хрень можно курить даже в самолете :mrgreen:

ПС. Пар или дым от бульбулятора--не важно, запах от него будь здоров какой валит.

користуюсь і сигаретами, і "бульбулятором" (це "мод" називається), і "флешкою" (це "ПОД-система"). Вердикт: сигарета - дим, вонь і зло для здоров"я, Мод і Под-ситеми - пар з гліцерину і пропіленгліколю - шкода здоров"ю не доведена через малий відрізок часу з моменту використання людьми взагалі (усі статті про 450 смертей - заказ тютюнових компаній, бо втрачають клієнтів, у т.ч.-на власні продукти типу "айкос", які є субпродуктами табачників). Пар у стіни і тканини не в"їдається, запаху нема уже за годину провітрювання. В машині залишається з часом жирний наліт на склі - продукти випарів гліцерин-п.гліколь.
З повагою, Стас.
Користуйтесь :)
stas_rst

Подякував: 847 раз.
Подякували: 426 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 06 лис, 2019 00:44

Тот же Айкос хоть и в момент применения имеет запах (там 6 видов стиков если че, носки как по мне только один напоминает) ИМХО никуда не въедается. В отличие от сигарет (даже если куришь на балконе, в квартире запах есть). И это... С момента перехода на Айкос начала понимать, почему так ненавидят курильщиков. Я начала слышать запах выкуренной сигареты за 10 метров, а раньше от себя не слышала.
Natt

Подякував: 620 раз.
Подякували: 515 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 лис, 2019 00:46

Natt написав:Тот же Айкос хоть и в момент применения имеет запах (там 6 видов стиков если че, носки как по мне только один напоминает) ИМХО никуда не въедается. В отличие от сигарет (даже если куришь на балконе, в квартире запах есть). И это... С момента перехода на Айкос начала понимать, почему так ненавидят курильщиков. Я начала слышать запах выкуренной сигареты за 10 метров, а раньше от себя не слышала.

вы поокуратнее с этой гадостью. уже ограничивают продажу в многих странах мира. walmart уже прекратил продажу.
Понаехал

Подякував: 79 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 лис, 2019 00:50

Re: Для тех кто снимает и сдает жилую недвижимость в Киеве -

Понаехал написав:
  Natt написав:Тот же Айкос хоть и в момент применения имеет запах (там 6 видов стиков если че, носки как по мне только один напоминает) ИМХО никуда не въедается. В отличие от сигарет (даже если куришь на балконе, в квартире запах есть). И это... С момента перехода на Айкос начала понимать, почему так ненавидят курильщиков. Я начала слышать запах выкуренной сигареты за 10 метров, а раньше от себя не слышала.

вы поокуратнее с этой гадостью. уже ограничивают продажу в многих странах мира. walmart уже прекратил продажу.
Ну не вреднее сигарет в любом случае
Faceless
Модератор

Подякував: 1494 раз.
Подякували: 8229 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Сер 06 лис, 2019 00:50

Понаехал написав:вы поокуратнее с этой гадостью. уже ограничивают продажу в многих странах мира. walmart уже прекратил продажу.
К обычным сигаретам теперь не то что не тянет, а отворачивает. А совсем бросить? Нет, ну должен же быть у меня хоть один недостаток :mrgreen:
Natt

Подякував: 620 раз.
Подякували: 515 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 лис, 2019 01:09

Faceless написав:Ну не вреднее сигарет в любом случае

я бы небыл столько в этом уверен
Понаехал

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 лис, 2019 01:09

Natt написав: К обычным сигаретам теперь не то что не тянет, а отворачивает. А совсем бросить? Нет, ну должен же быть у меня хоть один недостаток :mrgreen:

разводите кошек дома вместо курения. очень хороший недостаток :)
Понаехал

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 лис, 2019 12:52

кстати по теме - вчера фанат золота Хбафф выложил ссыль на руины совка на ЛОХе:
https://www.olx.ua/obyavlenie/rudanskog ... e63ea73ac4
гостинка за 20500 в 22метра(желающие ее увидеть с фото - идите в тему цен на недвигу в столице в посты в 9 вечера). Сколько её приблизительно сдать можно, если сделать полный бюджетный капремонт(допустим за +-5куе) или вся эта затея невыгодна(100-120 аренд не получится)?
барабашов

Подякував: 293 раз.
Подякували: 361 раз.

Профіль

#<1 ... 16801681168216831684 ... 2533>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор