Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
ЛАД написав:Розовые мысли Запада, закончившиеся приток спекулятивного и банковского капитала без инвестиций в реальный сектор. "Рванули " только в кредитовании, что позже привело к тяжёлым последствиям.
Так і зараз йде спекулятивний капітал в ОВДП, а інветиційного немає. Чому? Бо ми ватний постсовок, який не хоче робити реальні реформи, а чекає халяви. А рвонули перший раз і впали другий, не через майдани, а через ціни на залізо.
detroytred написав:Но повторюсь, ЗЕ уже сейчас обвиняют в капитуляции за разведение.
Вони не праві. Але без розголосу не було б такої уваги до безпеки сірої зони, як зараз. Для того і щука, щоб карась не дрімав.
Розголос это одно. Но вся это шумиха явно имеет другие причины, а не заботу о будущем Украины.
А рвонули перший раз і впали другий, не через майдани, а через ціни на залізо.
Сложно разделять, всего понемножку. Но и Майданы свою роль сыграли. Точнее, майданные и послемайданные ошибки и несформулированные чётки и потому нереализованные цели.
detroytred написав:Вот когда начнёт (начнёт!) принимать действия (действия!) по выборам без контроля над границей -- вот тогда -- ахтунг Капитуляция.
Но капитуляция звучит сейчас-то.
Коли почне - пізно буде. Звучить для профілактики - щоб булки не розслябляв і не робив подальшого розведення, поки сепаратисти не знищать фортифікаційні споруди, в Золотому і Петрівському, як це вони зробили, зі скрипом, в Станиці Луганській.
Обоснуйте своё предположение о поздно.
ГШ и ООС берут на себя ответственность, делая, как специалисты, вывод -- что отвод не влияет.
Профилактика -- это предупреждение о негативных будущих действиях (выборах без контроля над границей). Но повторюсь, ЗЕ уже сейчас обвиняют в капитуляции за разведение.
ГШ и ООС действуют по принципу - "как скажете, пан Президент" Он же главнокомандующий, его политическое решение и его ответственность. Понятно, что технически это возможно ( в рамках этого и ответственност ГШ и ООС, уж я думаю, что они себя подстраховали), а практически от подлянки от Пу никто не застрахован. Вспомните Иловайск!
Такой подход не вяжется с Вашей позицией по зрадофильству. А также, когда Порошенко кусали (особенно за борьбу с коррупцией), чтобы не дремал.
Чого це? Я ні разу не сказав, що розведення це погано, навіть похвалив Зеленського за це. А за інших я не відповідаю, навіть порохоботи інколи помиляються. По корупції - не кусали, а гавкали, бо не було ще завершенної системи антикорупції. Зараз більш-менш є, можливо і почнуть кусати, тільки не бувших, а нинішніх, бо по бувшим не зберуть доказів.
ГШ и ООС действуют по принципу - "как скажете, пан Президент" Он же главнокомандующий, его политическое решение и его ответственность. Понятно, что технически это возможно ( в рамках этого и ответственност ГШ и ООС, уж я думаю, что они себя подстраховали), а практически от подлянки от Пу никто не застрахован. Вспомните Иловайск!
Я не отбрасываю такой вариант. Хотя и считаю, что наоборот!!! Времена изменились. Не будет сейчас военнослужащий брать на себя ответственность. Особенно с Зе)) И нн сможет он перенаправить стрелки на ЗЕ. Не сможет. Ведь президент на основании заключений военных принимает решение. И военных судят... Тут чёткое разделение: военные - заключение об угрозах-рисках разведения, президент - на основании заключения военных решение о самом разведении. Это безбашенным нужно быть, чтобы дать лживое заключение.
Но это не главное. Главное иное --- я не слышу и не вижу претензий активистов и той же Зверобий к НГШ, ком-ю ООС, дающих такое заключение. В данном случае.
И какое может быть виденье активистов дальнейшей перемоги при таких генералах. Раз уж они сторонники до перемоги. Где их требование к реформам в ЗСУ?
Налицо -- только *покусать* ЗЕ.
З.Ы. субъективно от военных слышал мнение, что стратегически угроз от отвода на прежние позиции нет. Да и логически это так.
В МИД заявили, что позиция Украины заключается в том, что "Российская Федерация как оккупационная власть Крыма проводит систематическую кампанию культурного уничтожения нерусского населения путем дискриминации".
2) Может до кого-то и дойдёт, что проблема на той стороне. А не в активистах, ветеранах на этой стороне.
3)
Высокопоставленный чиновник Госдепартамента, ответственный за политику в отношении Украины, рассказал следователям по делу об импичменте, что его тревожили требования президента Дональда Трампа. В частности, по его словам, Киев должен был «инициировать политически мотивированные преследования».
Джордж Кент.
4) Отличное "достижение" Зеленского по внешней политике
5)
заместитель председателя фракции партии «Слуга народа» Максим Ткаченко заявил, что один из возможных механизмов формирования новой власти на Донбассе – это привлечение специалистов и "чиновников", которые уже сейчас работают и руководят на оккупированных территориях.
Кто-то из СН постоянно ляпает трусами об асфальт, а потом идут объяснения - не так поняли. Всё так поняли, а вот это взятие на слабо должно было пройти в подростковом возрасте (c) zRadio. Но у этих зелёных инфантилов не прошло.
В МИД заявили, что позиция Украины заключается в том, что "Российская Федерация как оккупационная власть Крыма проводит систематическую кампанию культурного уничтожения нерусского населения путем дискриминации".
2) Может до кого-то и дойдёт, что проблема на той стороне. А не в активистах, ветеранах на этой стороне.
3)
Высокопоставленный чиновник Госдепартамента, ответственный за политику в отношении Украины, рассказал следователям по делу об импичменте, что его тревожили требования президента Дональда Трампа. В частности, по его словам, Киев должен был «инициировать политически мотивированные преследования».
Джордж Кент.
4) Отличное "достижение" Зеленского по внешней политике
5)
заместитель председателя фракции партии «Слуга народа» Максим Ткаченко заявил, что один из возможных механизмов формирования новой власти на Донбассе – это привлечение специалистов и "чиновников", которые уже сейчас работают и руководят на оккупированных территориях.
Кто-то из СН постоянно ляпает трусами об асфальт, а потом идут объяснения - не так поняли. Всё так поняли, а вот это взятие на слабо должно было пройти в подростковом возрасте (c) zRadio. Но у этих зелёных инфантилов не прошло.
6)
7) 2:1
Это точно. До кого-то не доходит, что вражеская сторона срывает разведение, а активисты и ветераны на нашей создают проблемы разведению.
О том, что два процесса могут идти и идут одновременно, трудно даже не понять, а просто увидеть по факту.