Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Как мы помним из работ классиков философии, согласие есть продукт при полном непротивлении сторон. )))
В принципе разницы большой нет, 8 или 9, хотя мне тоже непонятно, почему ордловцы вдруг захотели чуть позже, на день, как будто это такая большая техническая сложность - взять автомат и котелок и пройтись несколько сот метров. Скорее просто такая психологическая ответка, при прошлом разведении мы отвели на день позже, теперь они должны симметрично на день позже отвести.
3) Всё это попытки взять журналистику под свой контроль. Тотальный. Чтобы даже муха не пролетела.
4)
В рамках проходящей в эти дни конференции «#TIM 2019: Telecom, IT, Media» заместитель председателя Нацсовета Ульяна Фещук сделала заявление, связанное с популярнейшим видеохостингом YouTube. В частности, она сообщила, что возможность регулировать YouTube рассматривается в контексте расширения полномочий Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания в профильном комитете ВРУ
На YouTube выпускают обидные для бубочки видосики. А он потом плачет ночами.
PS. При Порошенко такие вопросы даже не обсуждались. Чтобы как-то ограничивать медиа-пространство. Ну трошки фасад здания канала Интер пожгли.
Но сейчас, при слуге народа. Пытаются взять под контроль все СМИ и взять под контроль интернет.
Востаннє редагувалось pesikot в П'ят 08 лис, 2019 19:10, всього редагувалось 1 раз.
pesikot Я ось що міркую, нехай відводить НЕлох ЗСУ, а добробатам І ветеранам теж треба відійти і окопуватись, та облаштовувати бліндажі в тилу ЗСУ. У випадку зриву, та здачі території окупантам, а це відбудеться навіть в мене сумнівів немає, то всі ЗЕлебобіки на передок відвойовувати добровільно віддану територію з деморалізованими політикою ЗСУ. А ми поглянемо, як вони воюють без волонтерів, добровольців, патріотів, ветеранів. Хоч буде за що Зеленському відповідати, вже не зіскочить зі статті 111. Державна зрада і усунення Президента від Влади. Дамо йому шанс обісратись на повну?
Перес де Куэльяр написав:pesikot Я ось що міркую, нехай відводить НЕлох ЗСУ, а добробатам І ветеранам теж треба відійти і окопуватись, та облаштовувати бліндажі в тилу ЗСУ. У випадку зриву, та здачі території окупантам, а це відбудеться навіть в мене сумнівів немає, то всі ЗЕлебобіки на передок відвойовувати добровільно віддану територію з деморалізованими політикою ЗСУ. А ми поглянемо, як вони воюють без волонтерів, добровольців, патріотів, ветеранів. Хоч буде за що Зеленському відповідати, вже не зіскочить зі статті 111. Державна зрада і усунення Президента від Влади. Дамо йому шанс обісратись на повну?
ГШ и ООС действуют по принципу - "как скажете, пан Президент" Он же главнокомандующий, его политическое решение и его ответственность. Понятно, что технически это возможно ( в рамках этого и ответственност ГШ и ООС, уж я думаю, что они себя подстраховали), а практически от подлянки от Пу никто не застрахован. Вспомните Иловайск!
Я не отбрасываю такой вариант. Хотя и считаю, что наоборот!!! Времена изменились. Не будет сейчас военнослужащий брать на себя ответственность. Особенно с Зе)) И нн сможет он перенаправить стрелки на ЗЕ. Не сможет. Ведь президент на основании заключений военных принимает решение. И военных судят... Тут чёткое разделение: военные - заключение об угрозах-рисках разведения, президент - на основании заключения военных решение о самом разведении. Это безбашенным нужно быть, чтобы дать лживое заключение.
Но это не главное. Главное иное --- я не слышу и не вижу претензий активистов и той же Зверобий к НГШ, ком-ю ООС, дающих такое заключение. В данном случае.
И какое может быть виденье активистов дальнейшей перемоги при таких генералах. Раз уж они сторонники до перемоги. Где их требование к реформам в ЗСУ?
Налицо -- только *покусать* ЗЕ.
З.Ы. субъективно от военных слышал мнение, что стратегически угроз от отвода на прежние позиции нет. Да и логически это так.
А вы знаете, какие рекомендации были от ГШ? А как вам это заявление накануне разведения?
Російська Федерація готується до проведення широкомасштабної воєнної агресії проти України не лише по лінії зіткнення, а по всій лінії кордону. Про це заявив начальник Головного управління підготовки, заступник начальника Генштабу Збройних сил України Олексій Таран в інтерв'ю виданню Тиждень.
Сделает РФ провокацию из липовых нациков и вперед!
Renee написав:Російська Федерація готується до проведення широкомасштабної воєнної агресії проти України не лише по лінії зіткнення, а по всій лінії кордону. Про це заявив начальник
Если погуглить, то уже пятый год различные высокие должностные лица выступают с такими заявлениями примерно несколько раз в месяц, вот-вот, уже сейчас. Я подозреваю, что на протяжении пяти лет слыша это подавляющее большинство населения начинает воспринимать это как информационный шум, поскольку никаких активных действий пятый год не происходит, несмотря на регулярные заявление о еще большей концентрации войск у границы. Или формулировки надо менять, понятно, что готовится к агрессии и десять лет еще будет готовится, сколько Россия живет, она всегда готовится. А в таких сообщений речь должна идти о какой-то нестандартной активности, а не пять лет одно и тоже.
Шесть лет назад тоже никто бы не поверил, что может произойти с Донбассом и Крымом. Разве не так??? Сейчас смотрю ЭспрессоТВ , тамвключают прямую связь с активистами из Золотого и Станицы Луганской. В последней - мурашки по коже: активистке показывают столб , на который ее повесят. Тетка еще пытаетсяшутить - пойду столб покрашу в сине-желтый. Мне бы не хотелось там оказаться....
Renee написав:Шесть лет назад тоже никто бы не поверил, что может произойти с Донбассом и Крымом. Разве не так??? Сейчас смотрю ЭспрессоТВ , тамвключают прямую связь с активистами из Золотого и Станицы Луганской. В последней - мурашки по коже: активистке показывают столб , на который ее повесят. Тетка еще пытаетсяшутить - пойду столб покрашу в сине-желтый. Мне бы не хотелось там оказаться....
Renee написав:Шесть лет назад тоже никто бы не поверил, что может произойти с Донбассом и Крымом. Разве не так???
Речь не о том, а том, что однотипное многолетнее повторение, за которым не действует подтверждающее действие, вызывает привыкание.
Поверьте, что если и будет нападение, оно будет неожиданным и для вас, и для меня, и для этого чиновника из генштаба.