Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
investorkiev написав:Форум очень крутой. Во всём остальном явные признаки деградации.
теперь ждем отчет с бизнес форума в донецке. а джек ма ничем особо не примечательный, и особо умных мыслей от него ни разу не слышал. этакий билл гейтс на минималках
Тупарь, это я процитировал пост Черняка, а тебе лишь бы какахой кинуть.
Особенно понравилось мнение мега-бизнесмена и воротилы трололо о некчемном кетайце Джеке Ма (он еще и член комунистической партии Кетая).
ЗЫ: 1 Джек Ма= 1/3 ВВП Украины. Ничего особенного. Как думаете, через 5 лет что больше вырастет- состояние Джека Ма или ВВП Украины?
Ватка, Джек Ма сказал, кстати,что от МБА тупеют. Спорить не будешь?
А вообще, что такого сделал ма? Вовремя слепил пару кривых сайтов и поднял кучу миллиардов? Смотрел его общение с Маском, видно что он по уровню сильно ниже. Не ахметка с беней, но и не Маск, не Гейтс и даже не Цукер. Кроме хуллиардов и приплюснутой физиономии, ничем не примечательный.
Ма оказался в нужном месте в нужное время. Идея уже существовала и работала в Штатах несколько лет как. Сайт алибабы еще 5 лет назад вызывал желание поскорее его закрыть. Честно говоря и сейчас аппликуха не сказать чтобы достигла совершенства (это у конторы, которая стоит охулиард баксов).
Оранжевый-хит сезона написав:Кстати завтра распродажа на Али
Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk
Одно название.
почему? я покупаю три пары кроссовок Bona, получается 2000 грн за три пары. Качество очень хорошее. Светодиодки на машины, фитнес баслет сяоми, 100 батареек, 100 презервативов, 20 пар носков и т.д.
airmax78 написав:Ма оказался в нужном месте в нужное время. Идея уже существовала и работала в Штатах несколько лет как. Сайт алибабы еще 5 лет назад вызывал желание поскорее его закрыть. Честно говоря и сейчас аппликуха не сказать чтобы достигла совершенства (это у конторы, которая стоит охулиард баксов).
Разговор двух одесских евреев: -и за шо этому Элтону Джону такие бабки за концерт платят? Ну фигня фигней же! -а ты шо, был на его концерте? -нет, мне Изя по телефону напел