Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
kivin написав:старт продаж ЖК Be The One (B1) от станции метро житомерская - 11 минут пешком! ввод - 4й квартал 21 года. квартиры 1к и 2к только
цена: ТАДАМ!!!! 60 000 грн!!!!!!!! я ору!!!!
шо вы пугаете: от 19500 за метр. Рендеры - очень зачетные. Если такое построят в 11 минутах от Житомирской - Оркада с Интергалом и прочими ДБК обязаны будут самоубиться за те одоробла, что они строят гораздо ближе к центру Киева.
kivin написав:старт продаж ЖК Be The One (B1) от станции метро житомерская - 11 минут пешком! ввод - 4й квартал 21 года. квартиры 1к и 2к только
И это в доме Войцеховского!!! до чего мы докатились...
kivin написав:жк Киев Резиденсис ул.Пирятинская до метро дружбы народов - 5 минут на машине!
ввод - конец 20го года.
цена: ТАДАМ!!!! 113100 грн за метр!!!! цены ракетой в стратосферу!
вы сделали мой день! спасибо!
Я считаю что это как раз нормальный уровень цен для Киева, как для котлована с поставкой через 2-3 года. Готовые аналоги должны быть как минимум +30%.
Вобщем, мы видим как на наших глазах происходит выздоровление рынка недвижимости, как он приходит в нормальное состояние. Осенью 2020 года сегодняшние цены (которые еще можно найти у самых нерасторопных застройщиков) будут казаться нереальными сказками из разряда "папа квартиру на Хрещатике выменял на видеомагнитофон и японский телевизор".
Востаннє редагувалось investorkiev в Пон 11 лис, 2019 18:07, всього редагувалось 1 раз.
И это в доме Войцеховского!!! до чего мы докатились...
kivin написав:жк Киев Резиденсис ул.Пирятинская до метро дружбы народов - 5 минут на машине!
ввод - конец 20го года.
цена: ТАДАМ!!!! 113100 грн за метр!!!! цены ракетой в стратосферу!
вы сделали мой день! спасибо!
Я считаю что это как раз нормальный уровень цен для Киева, как для котлована с поставкой через 2-3 года. Готовые аналоги должны быть как минимум +30%.
Вобщем, мы видим как на наших глазах происходит выздоровление рынка недвижимости, как он приходит в нормальное состояние. Осенью 2020 года сегодняшние цены (которые еще можно найти у самых нерасторопных застройщиков) будут казаться нереальными сказками из разряда "папа квартиру на Хрещатике выменял на видеомагнитофон и японский телевизор".
Я, получается, Рычмонд бесплатно шоле отдал?! Чувствую себя дважды ограбленным.
Востаннє редагувалось airmax78 в Пон 11 лис, 2019 18:26, всього редагувалось 1 раз.
11.11.19 11:03 Отчеты НБУ показывают, что бизнес сужается - надвигается экономический коллапс, - нардеп Бондарев Экономическая ситуация в Украине схожа с Грецией или Чили перед дефолтом. Об этом в своем блоге заявил народный депутат Константин Бондарев. "Если зайти на сайт Национального банка Украины, там есть отдельные отчеты, которые Национальный банк отправляет в Вашингтон в МВФ. Так вот, в этом отчете есть несколько интересных показателей, которые вы можете там увидеть и сравнить", - указал Бондарев. "Портфельные инвестиции в нормальный экономически развитых странах − это сколько бизнес этой страны разместил на внешних рынках ценных бумаг, привлек таким образом к себе в бизнес денег и это показатель роста экономики, но не в нашем случае. Потому что 99% портфельных инвестиций в Украине − это деньги, которые привлекает, не бизнес, а страна. Так вот 2 показателя: портфельные инвестиции − больше 4 миллиардов долларов, прямые инвестиции − это какой-либо бизнесмен-иностранец привез деньги в Украину, профинансировал строительство какого-то предприятия, их, послушайте, чуть больше одного миллиарда", - отметил нардеп. "Вдумайтесь, 4 миллиарда и 1 миллиард − в 4 раза разница. Вы знаете, так было в Греции перед дефолтом, так было в Чили и Аргентине. Это говорит о том, что надвигается коллапс… Я уверен, что очень высока вероятность, что у нас через 6 месяцев начнется экономический коллапс: будет расти непомерно курс доллара, будут другие проблемы. Почему? Да, потому, что бизнес сужается. А занимаем мы деньги, как государство, где только можем. Кстати, золотовалютные запасы Украины только за 3 месяца уменьшились на 1 миллиард долларов", - резюмировал Бондарев. Источник: https://censor.net.ua/n3158886
Востаннє редагувалось kingkongovets в Пон 11 лис, 2019 18:16, всього редагувалось 1 раз.
jj1981ua написав:[ к счастью, я работаю на себя. и это мне говорят последнее время все знакомые, у которых свой бизнес - кафешка, магаз одежды, магаз техники, пр-во туалетной бумаги, и тд.)