Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
yanyura написав:Без комментариев. "Факты" от pesikot и настоящие факты из его же ссылок (если не указано иное). Оригинал (не pesikot)
"Если Зеленскому удастся вернуть наших пленных и прекратить боевые действия, я скажу, что у нас самый лучший президент, потому что это действительно важная задача. Если он это сделает - будет очень хорошо. А успех интеграции Донбасса при власти Путина - ну, это невозможная вещь. Так не будет", – подчеркнул режиссер.
Ты же тоже выбрал кусок. Можно так- "Переговоры - это хорошо, прекращение огня - это очень хорошо. Сдавать интересы Украины - это плохо. Отдать всю нашу независимость ради того, чтобы вернуть Донбасс и чтобы в "ДНР" превратилась вся Украина - это плохо, этого делать нельзя. Я надеюсь, наше руководство этого не сделает, а народ ему не даст"
Напомню тебе, выше была инфа про наши очередные потери. Напомню, что корабли и пленных нам отдали не по решению трибунала, а по милости. И вот за эту милость платить будем мы. А языком трепать будет "нелох в 42 года", которого уже путя нагнул и нагнет еще не раз.
Кстати, интересно что скажут зеленые про Юзика "Делай по моей команде. Мы посмотрим и поддержим", – заявил "Юзик". Его коллеги добавили, что бояться нечего, поскольку "Кривой Рог – город президента", поэтому "все схвачено". Порохоботы на калифорнийских серверах наверняка состряпали фейк, посмотрим как развернется все
Востаннє редагувалось vano80 в Вів 19 лис, 2019 00:52, всього редагувалось 1 раз.
Starikan написав:И 73% - это меньше половины избирателей
Если так считать, то 8 процентов, это вообще в пределах статистической погрешности. Проблема, что одних идиотов заменили другие. Да и то не заменили, а просто перемешались друг с другом. Беда просто.
detroytred написав:Перес Наказ был на разрешение применения оружия. Это немного не то))) Для всей полноты полномочий чинити опiр, уничтожать за пределами воинской части нужны другие наказы. Кроме того, речь ведь не только о крымском гарнизоне. Удар можно было наносить и силами с материка. Не помню уже точно, но была инфо о самолетах в воздухе и ... отмене операции. Не помню насколько достоверная. Повторюсь: в условиях негибридности Вы правы безоговорочно. Но за окошком -- гибридность.
Так кто започаткував гибридность? Пудель, озабоченные друзья или мы сами?
Starikan написав:И 73% - это меньше половины избирателей
Если так считать, то 8 процентов, это вообще в пределах статистической погрешности. Проблема, что одних идиотов заменили другие. Да и то не заменили, а просто перемешались друг с другом. Беда просто.
yanyura написав:Без комментариев. "Факты" от pesikot и настоящие факты из его же ссылок (если не указано иное). Оригинал (не pesikot)
"Если Зеленскому удастся вернуть наших пленных и прекратить боевые действия, я скажу, что у нас самый лучший президент, потому что это действительно важная задача. Если он это сделает - будет очень хорошо. А успех интеграции Донбасса при власти Путина - ну, это невозможная вещь. Так не будет", – подчеркнул режиссер.
Ты же тоже выбрал кусок. Можно так- "Переговоры - это хорошо, прекращение огня - это очень хорошо. Сдавать интересы Украины - это плохо. Отдать всю нашу независимость ради того, чтобы вернуть Донбасс и чтобы в "ДНР" превратилась вся Украина - это плохо, этого делать нельзя. Я надеюсь, наше руководство этого не сделает, а народ ему не даст"
Напомню тебе, выше была инфа про наши очередные потери. Напомню, что корабли и пленных нам отдали не по решению трибунала, а по милости. И вот за эту милость платить будем мы. А языком трепать будет "нелох в 42 года", которого уже путя нагнул и нагнет еще не раз.
Во-первых, приведенная вами цитата отсутствует в ссылке от pesikot, а я писал
Без комментариев. "Факты" от pesikot и настоящие факты из его же ссылок (если не указано иное).
Во-вторых, вы слишком молоды, чтобы мне "тыкать" и на брудершафт мы тоже не пили.
Перес де Куэльяр написав:Є ланцюг, чому каральні органи діють на упередження, та попереджають Порошенка, бо тримтять ЗЕлені втрачають рейтинг охлоса, це можна помітити по зменшенню підтримки у соц.мережах.
Объективно, как раз наоборот - зеленые теряют больше всего рейтинга от нерешительности с посадками. Тот самый охлос терпел "реформы" Порошенко&Ко 5 лет, беднея из года в год (вспоминаем, как нетто-покупка валюты населением в 2014-2016 превратилась в нетто-продажу в 2017-2019), и теперь требует мести.
И это справедливо - в 2014-м у Порошенко была огромная поддержка. Речь шла о мобилизации сил на борьбу с агрессором. Но уже 3 года охлос понял, что его жестко поимели - не в том плане, что с агрессором никто не боролся, а в том, что пояса должны были затянуть все, а вышло так, что илита воровала и грабила, пока нарид сидел на голодном пайке, ну или в польшах батрачил - та еще участь...
Перес де Куэльяр написав:А по-переду визначна дата, річниця Майдану Революції Гідності
Вот тут ты прав как никогда - пришло время собирать камни. На одном из Вече, если не ошибаюсь, в 2016-м, уже вскользь прозвучало, что "власть использовала майдановцев как штопаных ган###ов". Хочется верить, что за 3 года прозревших стало только больше, и если, действительно, планируется выступление Порошенко, то помидоров публика не пожалеет
yanyura написав: Во-вторых, вы слишком молоды, чтобы мне "тыкать" и на брудершафт мы тоже не пили.
Во-первых, в интернете "ты" общепринятая форма обращения к собеседникам, скрытыми за никами. Никто не обязан знать сколько тебе и кто ты. Во-вторых, использование как можно более полной информации, позволяет полнее обосновать свое мнение. Как вариант.
Перес де Куэльяр написав:Є ланцюг, чому каральні органи діють на упередження, та попереджають Порошенка, бо тримтять ЗЕлені втрачають рейтинг охлоса, це можна помітити по зменшенню підтримки у соц.мережах.
Объективно, как раз наоборот - зеленые теряют больше всего рейтинга от нерешительности с посадками.
От того, что потихоньку сползает рейтинг Зеленского рейтингу Порошенко ни холодно, ни жарко. Рейтинг Зеленского просто сползает в пользу ОПЗЖ, Батькивщины и говорят Шария.
detroytred написав:Не помню уже точно, но была инфо о самолетах в воздухе и ... отмене операции. Не помню насколько достоверная.
Из большого интервью генерал-полковникa Владимира Замана Дмитрию Гордону:
18 июля, 2019 ... – Задаю следующий вопрос. Цитирую ваше интервью. "В марте 2014 года в Крым вылетели самолеты Ил-76 и вертолеты с десантом для недопущения переброски войск РФ. Но кто-то дал им команду вернуться". Кто и почему дал эту команду?
– Я уже об этом говорил. Решение о переброске сил принял Виктор Николаевич Муженко. Команду "отставить", уже когда люди были загружены и уже вылетели...
– Уже вылетели?
– Да, уже вылетели, в воздухе были. Команду "отставить" дал на то время начальник ГШ.
– Кто? Фамилия?
– Генерал [Михаил] Куцин.
– Почему?
– Мне это неизвестно.
– То есть самолеты и вертолеты с десантом уже вылетели, им дали команду вернуться назад и они вернулись назад?