"Ситуация интересная ... уже из каждого утюга кричат , что Рипл скам. Аналитики , блогеры , ходлеры - все говорят о том , что цена идёт на 0 или 0.03 цента ... Очень похоже на ситуацию с битком , когда он был на 3100. Толко Рипл не будет лететь вверх 4 месяца как биток. Все может случиться за 3-5 дней ... Но может быть и правда все рухнет ... но я чую конкретное разводилово !"
"Ситуация интересная ... уже из каждого утюга кричат , что Рипл скам. Аналитики , блогеры , ходлеры - все говорят о том , что цена идёт на 0 или 0.03 цента ... Очень похоже на ситуацию с битком , когда он был на 3100. Толко Рипл не будет лететь вверх 4 месяца как биток. Все может случиться за 3-5 дней ... Но может быть и правда все рухнет ... но я чую конкретное разводилово !"
Я дешевле чем по300 баксов за монету риппл продавать не собираюсь. План простой: Х1000 за 3 года. 1,5 года уже прошло, так что ждать недолго.
airmax78 написав:Я дешевле чем по300 баксов за монету риппл продавать не собираюсь. План простой: Х1000 за 3 года. 1,5 года уже прошло, так что ждать недолго.
ключові слова "дешевле чем" у XRP сєкти всі заклинання сконцентровані на ціні $589
Vitaka написав:Когда там уже хворк по кефиру? 7-го декабря? Где движ?? А то у меня припасено несколько пузырьков кефира...
Так этот форк ничего принципиального не вносит - с чего бы цене поменяться? Вон у монеро 30.11. форк был - перешли полностью на другой алгоритм, теперь майнится только на процах сеть в 2,5 раза выросла но пока абсолютно непонятно что будет с ценой монеро то-ли будет расти то-ли падать