Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
shapo написав:Да,Холокост евреи устроили сами против себя, а немцы и их многочисленные пособники из европейских стран это заблудшие овечки которых обманули коварные евреи.
Я ж не генетик, я дал ссылку с сайта, которым владеет еврей Коломойский. Я обычно евреям доверяю.
shapo написав:Кстати, убитый лидер ДНР Захарченко был этническим украинцем, а рвущий задницу на ТВ за прошлых и нынешних украинских националистов В.Портников - еврей.
Да, согласен. "Все смешалось в доме Облонских, смешались в кучу кони, люди" /c/c/
freeze написав:Тут закон слуги приняли 2-3 свидетеля, и вот ты влился в ветеранское движение и пользуешься всеми льготами.
Ошибка. Это еще Гройсман принял в 2016-м:
Документ 602-2016-п, чинний, поточна редакція — Прийняття від 08.09.2016
КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ ПОСТАНОВА
від 8 вересня 2016 р. № 602
Про внесення змін до Порядку надання статусу учасника бойових дій особам, які захищали незалежність, суверенітет та територіальну цілісність України і брали безпосередню участь в антитерористичній операції, забезпеченні її проведення ... 3. Пункт 4 викласти в такій редакції: ... для осіб, зазначених в абзаці третьому пункту 2 цього Порядку, - документи про залучення до виконання завдань антитерористичної операції в районах її проведення, передбачені абзацами другим - четвертим цього пункту, або нотаріально завірені свідчення не менше ніж двох свідків із числа осіб, зазначених в абзаці другому пункту 2 цього Порядку, які разом із такою особою брали участь в антитерористичній операції та отримали статус учасника бойових дій або інваліда війни, у разі підтвердження суб’єктами боротьби з тероризмом факту взаємодії зазначених осіб (особисто або під час перебування у складі добровольчих формувань) із Збройними Силами, МВС, Національною гвардією та іншими утвореними відповідно до законів військовими формуваннями та правоохоронними органами; ... Прем'єр-міністр України
shapo написав:Да,Холокост евреи устроили сами против себя, а немцы и их многочисленные пособники из европейских стран это заблудшие овечки которых обманули коварные евреи.
Я ж не генетик, я дал ссылку с сайта, которым владеет еврей Коломойский. Я обычно евреям доверяю.
Это старая и до сих пор нерешенная проблема идентификации по геному любого народа. Из этой бригады мне знакомо имя Дорона Бехара который еще с Хайфского Техниона продвигает эту идею основываясь на митохондриальном анализе днк. Правда, сын сказал, что это не его идея, а одного датишного (религиозного) профессора из Рамбама который нигде не светится. В России есть такой А.Клесов который с ним вступает в заочную полемику.
lapay написав:А Шеремет яким боком до націоналістів? Він же арієць, підтримував Майдан, і не був відомою особою, на той час.
Для любителей пятого канала и цензора может и да, но для обычного населения Шеремет был очень известен, завсегдатай Свободы слова Шустера и других популярных ток-шоу. То что поддерживал майдан пытались и развить в записанных разговорах - обсуждали персонажа Марусю Зверобой с целью похитить у нее детей для возмущения общественности, что героев начали гнобить и детей их похищать. Такое чувство, что вы не знакомы с первоисточниками, имхо.
"То что поддерживал майдан" - це мегакрутий аргумент!!! Мільйони людей підтримували майдан.
Классика демагогии. Ни слова о самом законе, в чем его опасность, зато дикие примеры, притянутые за уши, "педофилы, трансгендеры" и пр.ужастики. И, как итог, призыв "ко всем неравнодушным" собраться на "протест" непонятно против чего.
Нравится мне продолжающееся второй день обсуждение дела Шеремета. Понимаю скептическое отношение к заявлениям и решениям нашей милиции и судей, сам с осторожностью слушаю их, но уж у наших форумчан информации о задержанных и их действиях явно не достаточно. В результате 2 подхода - либо "наших бьют!", либо "всё правильно, так им и надо!". Причём от конкретного дела переход на очень общие вопросы, кот. к данному делу прямого отношения, возможно, и не имеют. Суд явно не будет закрытым, никакой секретной информации в деле нет. Стоит подождать и посмотреть на предъявленные доказательства и только потом обсуждать. Причём, интересно, если freeze оперирует хотя бы уже предъявленными доказательствами, то у его оппонентов незамутненный подход - "наших бьют!". Характерен пост Corpocrator"а. А то, что часть участников добробатов такие же "идейные", как Гиви и Моторола, только с другой стороны... Война есть война. Ну и уже дело дошло до национальностей и до генов, в т.ч. и Гитлера. Это вообще имеет какое-то значение? Единственное, что это доказывает - "высокую толерантность" нашего общества (или, как минимум, его форумных представителей). Четверть еврейской (русской или любой другой) крови - это сильный аргумент!
Классика демагогии. Ни слова о самом законе, в чем его опасность, зато дикие примеры, притянутые за уши, "педофилы, трансгендеры" и пр.ужастики. И, как итог, призыв "ко всем неравнодушным" собраться на "протест" непонятно против чего.
И заметьте, эти помои здесь на правах рекламы. Schmit практически не пишет, а раскручивает ютуб-каналы с маргинальными просмотрами