Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 25372538253925402541 ... 12850>
Сообщение Добавлено: Вс 15 дек, 2019 10:54

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

А чем плох пример Троещенского рынка?
Люди приезжают, работают, снимают жилье, вкладывают деньги в экономику, что тут плохого?

Со временем я уверен и покупают жилье, заводят детей, которые идут в троещенские школы...
investorkiev

С нами с: 06.03.19
Благодарил (а): 533 раз.

Сообщение Добавлено: Вс 15 дек, 2019 11:00

investorkiev писал(а):А чем плох пример Троещенского рынка?
Люди приезжают, работают, снимают жилье, вкладывают деньги в экономику, что тут плохого?

Со временем я уверен и покупают жилье, заводят детей, которые идут в троещенские школы...

Такое впечатление что ты меня не слышишь. Я тебе объясняю что это транзитнки, их конечная цель - ЕС. Им не интересна Украина. Три года пока они не получат гражданство они будут в Украине, далее курс на ЕС.

П.С. На Троещинском рынке регулярно проходят облавы, там каждый месяц по 20-50 человек задерживают нелегальных мигрантов. Нелегальные мигранты ничего тут покупать не будут, им это не нужно.
Evgeny
1
Форумчанин року

С нами с: 03.10.11
Благодарил (а): 3750 раз.

52
27
2
2
Сообщение Добавлено: Вс 15 дек, 2019 11:05

zzzzzz писал(а):
  investorkiev писал(а):А чем плох пример Троещенского рынка?

Такое впечатление что ты меня не слышишь. Я тебе объясняю что это транзитнки, их конечная цель - ЕС. Им не интересна Украина. Три года пока они не получат гражданство они будут в Украине, далее курс на ЕС.

П.С. На Троещинском рынке регулярно проходят облавы, там каждый месяц по 20-50 человек задерживают нелегальных мигрантов. Нелегальные мигранты ничего тут покупать не будут, им это не нужно.

это ты меня не слышишь.
студенты-медики - плохо. Троещенский рынок - плохо.

Все плохо. Ззззз, ты не в адеквате.

Начинаю понимать Первого.
Ми вси помремо.
investorkiev

Сообщение Добавлено: Вс 15 дек, 2019 11:10

investorkiev

Попробуй включить мозг. Представь что ты гражданин такой страны как например Афганистан, Пакистан, Индия, Турция, Сирия. Что ты такого интересного увидишь в Украине, если под боком есть ЕС с огромными возможностями ?

Им интересен ЕС, и они хотят что-бы их дети были гражданами ЕС а не Украины.
Evgeny
1
Форумчанин року

52
27
2
2
Сообщение Добавлено: Вс 15 дек, 2019 11:22

zzzzzz писал(а):investorkiev

Попробуй включить мозг. Представь что ты гражданин такой страны как например Афганистан, Пакистан, Индия, Турция, Сирия. Что ты такого интересного увидишь в Украине, если под боком есть ЕС с огромными возможностями ?

включи мозги ты, если они у тебя есть.

Если ты гражданин Афганистана, и поступил в мединститут в Киеве, о какой ЕС может идти речь, там наши дипломы не признаются.

В своей нелепой попытке доказать что все хуже чем есть на самом деле - ты смешон и жалок.

Выгляни в окно. через 2 недели 2020 год. Пробки на дорогах, зарплаты растут, Киев ломится от людей. Цены на недвижимость растут каждый месяц. Тебе уже на конкретных примерах ЖК показывали, на сколько выросли цены и снизилось предложение.

А ты говоришь что когда-нибудь все станет плохо. Наверняка, но не сегодня, и не завтра. А когда-нибудь мы все помремо. И что теперь?

Еще раз тебя спрашиваю: если ты такой умный, как и сколько (в процентах) ты заработал на кризисе 2015?
investorkiev

Сообщение Добавлено: Вс 15 дек, 2019 11:28

investorkiev писал(а):
  zzzzzz писал(а):investorkiev

включи мозги ты, если они у тебя есть.

Если ты гражданин Афганистана, и поступил в мединститут в Киеве, о какой ЕС может идти речь, там наши дипломы не признаются.

Да он и без диплома может нормально там жить если у него есть документы. Никто не говорит что надо обязательно работать медиком.Есть масса вариантов, но для этого сначала надо легально попасть на территорию ЕС. Тогда можно искать работу легально.
Включи мозг и сравни какими социальными гарантиями обладает гражданин ЕС и Украины .

Пипец, Это патология, я таких упоротых давно не встречал. Вообщем закрываем дискусиию, можешь и дальше считать что Украина - центр вселенной и все граждане ЕС мечтать работать в киевских такси.

У меня нет больше желания спорить с человеком который не способен воспринимать новую информацию,если она противоречит его теории.
Evgeny
1
Форумчанин року

52
27
2
2
Сообщение Добавлено: Вс 15 дек, 2019 11:44

zzzzzz писал(а):
У меня нет больше желания спорить с человеком который не способен воспринимать новую информацию,если она противоречит его теории.

ладно, мамкин аналитик, передохни пока, взрослым дядям и тетям нужно заниматься взрослыми делами, а ты пока погоняй плейстейшн на диване.
investorkiev

Сообщение Добавлено: Вс 15 дек, 2019 11:50

investorkiev писал(а):
  zzzzzz писал(а):

ладно, мамкин аналитик, передохни пока, взрослым дядям и тетям нужно заниматься взрослыми делами, а ты пока погоняй плейстейшн на диване.

Сколько тебе лет ?
Evgeny
1
Форумчанин року

52
27
2
2
Сообщение Добавлено: Вс 15 дек, 2019 11:54

Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокирован
С нами с: 18.04.15
Благодарил (а): 9350 раз.

3
2
3
Сообщение Добавлено: Вс 15 дек, 2019 11:55

investorkiev писал(а):Если ты гражданин Афганистана, и поступил в мединститут в Киеве, о какой ЕС может идти речь, там наши дипломы не признаются.

Если речь о какой-нибудь Португалии то вполне признаются, да и в странах бывшего Ост-блока подтвердить не проблема
shapo

С нами с: 29.05.18
Благодарил (а): 110 раз.

1
1
  #<1 ... 25372538253925402541 ... 12850>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 1
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор